Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报

话说相机放不稳吗= =?你一直在那挡着我看得好难受....= =

亚军好操作,冠军渣操作习惯(不能发动的陷阱直接不看,像我一样有注意这方面的玩家在第一次翻后场的时候一眼就能看出没翻的是神鸟击。后面手还按在神 ...
台北 发表于 2011-8-8 10:28
你不知道我一直是手拿着相机的么?如果放着那里就拍到的话,我何必站在那里- -

感觉好像是半决赛的时候你没在那啊...= =

这8强分布好平均……………………………………
除了2代行和2个TG外挂……都不一样……

BF神鸟啊神鸟

= =!炸楼...........

喔 基兔 你想死

81# abchuai

我擦。。。那可能是我当时赶着回家- -

85# 345506331
你可以先读读星云效果再质疑Y为什么能弓单,然后在学习下怎么用月书重置怪兽……

85# 345506331

我承认异虫效果比较猎奇被人误会操作错误也不是第一次

没事了,我没看星云效果......

表示冠軍的運氣不是一般的好啊
最後玩的6盤4盤有暗武

难道SR上手率高??!?赶紧去抢

难道SR上手率高??!?赶紧去抢
台北 发表于 2011-8-8 11:05
美英SCR。。。。。

好像只是R……

64# abchuai 女仆等级如何 好的话明年必然参战

冠军有点小暴力哦,整个比赛都很和谐,没出现什么黑幕啊潜规则什么的,希望能有续集。

有4强比赛视频流出吗??坐等。

整个比赛在欢乐的气氛中结束。
说几件事:
4.我的女仆杯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然没人来打啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!10块的参赛费,冠军TCG图书馆啊啊啊啊啊啊!!!!!!坏蜀黍群的家伙们你们不给力啊有木有!!!!!!!!你们打了一天比赛就变折翼天使伤不起啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!女仆店的女孩子们都在哭啊啊啊啊啊啊啊有木有啊啊啊啊啊啊你们伤不起啊啊啊啊啊啊!!!!!!我一个人独吞大奖你们哭啊了啊啊啊啊!!!!!!TCG一包图书馆啊啊啊啊啊啊!!!!!TCGUR永火恶魔啊啊啊啊啊!!!!!TCGYSD6一盒啊啊啊啊啊!!!!!!TCGSR蒲公英狮啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

7.龙姐果然预期中的失约了,喵哈哈哈哈哈哈!
abchuai 发表于 2011-8-8 10:10

各种失望啊!!!!

你那是耳残,我第一天快完结的时候叫了不下十次说坏蜀黍群的下边一楼大堂7点半等,结果没来几个,大家又饿,就让大家去吃饭我就取消掉了
abchuai 发表于 2011-8-8 10:46

我有下去啊TAT

比赛圆满结束,感觉还行。本来打算自己开间房睡,最后居然有六个工作人员一起杀进这个单人房过夜,棒棒的。

比赛圆满结束,感觉还行。本来打算自己开间房睡,最后居然有六个工作人员一起杀进这个单人房过夜,棒棒的。
吖蒲 发表于 2011-8-8 11:29
你的女友在默默哭泣