Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD EX-S素组~模魂牌

素组直做,只是把LED改成红色~

水口上看到了满满的诚意,很多地方水口很小,很好处理,只有胸部的IFIELD发生器水口非常诡异,弧形的水口啊有木有。材料感觉也比之前的几作好那么点,组合度比夜莺好。

另外脸我怎么也拼不上去,要用笔刀削掉一些凹槽才塞进去。。。。灯的开关组合也不详细

ALICE(外挂,误)系统,启动~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我的组合很不好,我都放弃灯了,因为装不进,你是不是也多了很多剩余零件啊

我也是,灯那位置的件明显跟说明书上的不同

顶一个,本还想入手呢,头部组合度这么差啊,要考虑一下了

剩余很多的是背包小爪子的备用件,记得好像是5个还是6个,蛮体贴的,然后就是红色板件剩下2个红色小零件。

头部我削掉一部分后才塞进去了,又修了好久脸才没歪掉,说明书错的地方有好几个,最明显的就是手臂的组装,然后就是贴纸错色。。。红的变黄的了。其实除了脸外,组合度蛮不错的。

我也正在组,发光组件组装失败..调整二极管电机脚次数过多,电机脚断了..
个人觉得组合度比之前的牛差,很多地方都要像GG一样用力压才能组合紧密,组了之后手指痛..
夜莺和海牛堆积中,不对组合度发表意见
材料用料感 ...
zero7894 发表于 2011-8-8 12:30

你不懂....夜莺我用牙齿硬咬下去的,按都按不动....

我也正在组,发光组件组装失败..调整二极管电机脚次数过多,电机脚断了..
个人觉得组合度比之前的牛差,很多地方都要像GG一样用力压才能组合紧密,组了之后手指痛..
夜莺和海牛堆积中,不对组合度发表意见
材料用料感 ...
zero7894 发表于 2011-8-8 12:30

我用了双面胶、钳子和笔刀,插口不是太紧就是太松,B厂做惯了

国产原创~~有问题的大家包容一下咯
俺主要是对价钱不能容~~
不走平民路线的。。。唉

不过我还是感觉不错啦~国产能做到这样~

不过我还是感觉不错啦~国产能做到这样~
哆啦恩梦 发表于 2011-8-8 15:08

是啊,国产能做到这样不容易了,相比GD之列好很多了,对比改件就更没的说了,必须支持

我想问,灯换电池麻烦不?

最近很少帖有这么多字......

原来灯这么难看的 幸亏没买

还是挺不错的啊

紧的话,扩一下插槽也不行吗?

不过说句实话~ 整体还是可以的......

就希望MC以后不要做烂掉.....你价格在那里了,就好好做..... 玩家的要求也不是高的飞上天的.做得好, 玩家自然会支持.....

综合看了大家的意见~~~这款还是有待观望啊~~~希望下一款有所改进吧~~~

国产原创~~有问题的大家包容一下咯
俺主要是对价钱不能容~~
不走平民路线的。。。唉
jaiver7213 发表于 2011-8-8 14:37
价格还算可以的了,比夜莺给力多了= =

封绘还是很有进步滴,,模魂可能有个别质量参差不齐的现象,我的海牛就是,有点劣质

封面乍一看好漂亮,近看好多马赛克