Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机甲机巧,三改放出

谢谢各位大大的给力帮助,尤其是机巧后面一排乱七八糟数字的朋友 ,又稍微改了一下卡组,请大家看看改得怎么样。

机巧说22个怪太多,但我觉得假如减少了怪的数量,是不是机甲要塞出来以后手上的机巧怪就没有了,所以想听听大家的意见再看减不减
怪兽:
机巧忍者7749(1)
机巧忍者919(2)
机巧兵236(3)
机巧守卫313(1)
机巧参谋248(3)
机巧小町224(3)
机巧商人177(1)
机甲要塞(2)
机甲机械骨架(3)
成长的鳞茎(1)
未知同调士(1)

魔法:
借机巧藏(2)
机巧解体新书(1)
死者苏生(1)
飓风(1)
黑洞(1)
贪欲之壶(1)
机械复制术(2)
限制解除(1)
月之书(1)
旋风(2)

陷阱:
活死人的呼声(1)
机巧屋散(1)
圣防(1)
神之宣告(1)
陷阱无力化(2)

爆弓单不如圣方,以防万一还有小丁效果一回合就一次。不管几只都是一回合一次,贪欲我玩的就没有下。机械复制术下3下2都差不多,就是上手卡不卡的问题。卡组里可以放神警,借机巧藏可以少一个。

电龙换了吧  很可怕的

机巧294805385 该用户已被删除
1.什么大屋子爆弓单全换了吧 换成圣防神警不好吗
2.起风都没有 怎么OTK?
3.机械复制术 下3的话 会卡手 而且你卡组只有参谋和美女机复后是有用的 除非你玩机皇机巧 那你下3也没问题
4.痰盂这个我不知道是什么东西 还有书太慢了 如果你一定要放的话 你就放1把 反正作用不大

但是机复下2的话上手率是个问题。。。机复和小町搭配的爆发力,谁用谁知道了,真的只用2机复的话,或许可以考虑下2强谦壶帮助检索一下,
飓风必须有,辅助OTK必备,陷无有2你都不下起风?也太说不过去了。。。我觉得盗七其实比陷无实用。。。
机巧那堆魔陷可以适当减少些,换些普及性更强的魔陷。。。例如神警那些。。。

谢谢大家的意见,我会改一改的……

机复下3,还可以复制商人搞三叉

1.4只怪变一只三叉 太绝了 而且商人也不用下3吧 要机复不如复美女或者参谋
2.就算不用机复 机巧爆发的方法也很多 如果用不谨慎 反而会导致自己输
3.我个人觉得 陷无比盗七好用 你爆发前可以先发陷无 而盗七只可以一次 陷无是整个回合 个人意见而已 仅供参考

随然不用机复也能爆发,但用机复是最常见和简易稳定的方法。至于盗7和陷无,个人认为陷无好

杯面。。谁用谁知道。。真心好用

杯面。。。

如果整副卡都是靠机复展开的话 那太容易针对了 你出第一只调整怪 对面用连锁除外或者连锁破坏 你就废了一半了 或者对面针对你用神警神宣 还有月书 你怎么打

改好了,换成了一套机甲机巧,不过感觉似乎和大家的机甲机巧相比有点混乱,请大家给点意见,谢谢

额,挂机甲系统还不如挂植物系统。。。电子龙不可怕,大胆下。。

还是认为贪欲不用下。。。挂机甲的话会亏手吗?

不是为了赚卡,主要是机复机巧消耗太快

电子龙 换成机巧护卫吧,加多张机甲要塞吧,小忍+1 特招效果非常强大,建议机械复制术考虑入1方便复制小丁等爆发使用多了的话会卡手噢 ,大屋嘛、、、其实使用起来很不方便,与其使用他还不如直接魔宫或者换个神警。

技巧守卫下2吧。。。LS你说小忍特招效果强大我怎么没觉得。。。没有技巧城小忍一般只是素材  机复下1没搞错吧。。。。抽得到吗?大屋是有点不方便,下2或1就看LZ怎么想了。。。

大屋别放了 没用的 机复1没效果 下2刚好 守卫和电子龙T1 下鳞劲和未知同调士 爆弓单果断换圣防 还有痰盂是什么我真的不知道 下了机甲要塞 就下一到两个贪欲吧

商人T1 你太多怪了 居然22只怪