Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[人肉求助] 承诺改标题. 对此前幼稚的行为表示歉意.

关闭 [复制链接]

求个人肉或者目击者情报.

CNC第2天场外赛. 中午左右开始的吧.
男性, 当时使用的是剑斗卡组. 牌风缩卵. 疑心和胜负心很重.
首轮对手是个用植物废2卡组的新手妹子.
由于过程中出现了很多让人感到不耻且极其幼稚的行为, 让我们感到极其失望...
而且后来妹子也弃权了.
亲, 有本事像个男人一样公开道歉不.
我呸o o

----------------------------------该有的分割线---------------------------
以上言论仅代表本人个别而幼稚的看法. 自觉承担一切后果.
与CNC工作人员无关. 你们这次真的辛苦了.
人生地不熟的一激动就那啥了...对后来依然提供帮助的广州朋友表示衷心感谢...你们才是真玩家(_ _)

标题和内容略MAP……改一下吧……省得待会口水战……

楼主此楼言论只代表楼主个人哦亲

团长看起来恢复了骑士本色的样子

没有详情没说服力啊

没详情就放MAP大丈夫?

map自重啊……

何必要MAP呢

MAP的话,不太好吧。还有很多广州玩家都是有很好的素质啊。

由于比赛前后中出现一部分工作人员临时出差,还有一些工作人员生病的情况[玩家第一天疲累,工作人员也是]
所以场外赛我们暂时没有搞。当时薯仔是贴出了海报,不过因为他在前台要忙一些东西,所以他也无法抽身

其他玩家搞的场外赛我们也听说了
在比赛中出现楼主所说的部分玩家这样的行为确认让人感到恶心
还听说有人办场外赛收了钱就不见了的
更有甚者还有在比赛会场偷了我朋友的卡组的人

对上面不管是玩家还是路过的人,我都表示强烈的谴责和愤怒。

如果还有下一次的CNC,我们会吸取这次不完善的地方,争取能够做到更好。
对出现上面的那些事件感到非常抱歉,对不起

反正对方多半就是缩着卵在一边看戏的料,
我只能MAP掉了. 不然也没什么办法找出来.

请问到底做了什么幼稚无耻的行为呢?完全没详情就乱放MAP?诸如(XX玩家就这素质?)如果LZ你是XX地方的人,你会如何想说出这句话的人?
PS:LZ你怎么不说天朝玩家就这素质呢?放MAP就放大的好…

反正对方多半就是缩着卵在一边看戏的料,
我只能MAP掉了. 不然也没什么办法找出来.
X-LAWS 发表于 2011-8-9 15:50

如果对方是缩卵的料那他更会缩在一边看你跟不明真相的群众战起来然后继续偷笑……

这对解决问题毫无帮助……

让人感到不耻且极其幼稚的行为……难道是……痴汉?

我貌似瑞士轮也遇到个一样的,不知道是不是同一个人,他是剑斗卡组、GZ、微胖、胜负心重、红色衣服,没礼貌。我SIDE没放够15,只放9张还被取笑了

求个人肉或者目击者情报.

CNC第2天场外赛. 中午左右开始的吧.
男性, 当时使用的是剑斗卡组. 牌风缩卵. 疑心和胜负心很重.
首轮对手是个用植物废2卡组的新手妹子.
由于过程中出现了很多让人感到不耻且极其幼稚 ...
X-LAWS 发表于 2011-8-9 15:17

不耻及幼稚是什么。。。还是个妹子。。。

口胡扎楼- -

比赛的时候人多而杂,大家一定要有保护自己的意识!

控方申请传召证人大触手

问具体做了什么的,我觉得想想就大概知道
何必一直追问呢

比赛的时候人多而杂,大家一定要有保护自己的意识!
paulnedved319 发表于 2011-8-9 16:02

隔着牌桌进行痴汉作业?

口没遮拦口胡+口炮?

作弊扔DECK撕ACE怪?

我貌似瑞士轮也遇到个一样的,不知道是不是同一个人,他是剑斗卡组、GZ、微胖、胜负心重、红色衣服,没礼貌。我SIDE没放够15,只放9张还被取笑了
黄泉の青蛙 发表于 2011-8-9 15:57

原来9张那位是你 ~

期待这位玩家能缩卵缩进蛋里去...