Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [素組/Pose]MG OZ-13MS GUNDAM EPYON ver.EW

先來吐槽一下……

消息以来期待已久的MG艾比安(其实我更比较喜欢翻译成“次代”),结果这个暑假折腾到了7月下旬才开始素组orz
磨磨蹭蹭地结果两周时间的素组,总算把艾比安素好了(转印贴先全部无视,有空再把全部MGEW的贴纸全贴了w)……这款艾比安虽然单纯素组的完成度都相当高,但部分设计实在不尽人意……
本来因为是全新骨架,谁知肩部连接件还是那个通病设计……腰部可动只有小范围,一抬腿的话,前裙甲基本就是脱落了,而且因为那光剑的“电线”问题,摆 pose的时候剑柄都断了……
不过翅膀和鞭子的设计真的是相当不错,虽然水口处理上面吃了不少苦头……但是总体上来说对这款艾比安还是挺满意的了,毕竟是一款怨念已久的机体得已MG化 w

关于摆pose……深感普拉模其实摆pose真的是需要技巧,素组都这样了……其实涂装了之后实在摆不了什么pose了orz
主要部分设计实在是限制了pose的摆设,所以今次摆得实在太费劲和不过瘾……

就是这样,挫pose+照片,请大家凑合着看w

素组完之后马上就摆了这个pose,类似于封绘……但是离森下直亲那神封绘的气势实在是相差太远了(笑

巡例:

说实在……对这种大型剑作为武器类的pose太苦手了orz

展开翅膀w艾比安展开翅膀之后的气势实在是太逆天了w虽然这张没拍出来(殴

这个角度光剑看上去实在是太短小了orz

是时候展现电热鞭的时候了w

摄影棚实在不够大了w

这张挺勉强的orz

本次最满意w

接下来是变形的双头龙巡航mode……说实在,拍的时候是第一次变,意外的好玩及有爱啊wwwww

最后是超级经典pose……但是支架问题……orz

收工大吉w

这款的却很不错,可惜还没买

wzc、死神c、还有这只...俺堆积的货不少啊

除了面  真的是个好同志啊

上了贴纸之后应该会更华丽,POSE挺给力的,的确MG是很难摆好POSE,还原的细节很多,可动的地方很多,摆起来很烦琐,更别说PG了

目前W系最给力的MG就它了吧。。那个嘴巴超好玩的

poss.很给力。。。

1# NFKL-X6

pose给力啊  可惜不是大图  能否P几个大图出来做墙纸?喜欢啊   希望可以适合宽频尺寸

LZ跟我用一样的背景布,哈

其实LZ应该把线剪短一点

POSE漂亮 我的还在堆积中!!

可惜这脸真难看啊!

很想看一个没有贴贴纸的素组.看完以后感觉不错.入手了以后还没做....

真美~可惜我是小比例控= =,出HG把!

素就不想动了。。。

素就不想动了。。。

最近我也组好了艾比安,很有爱的一款mg!

我觉得奇怪,发上来的素组EPYON不是太多呢...其实摆好一个POSE就可以照很多张了...虽然很多时间都是在找感觉...

还真是干净漂亮

难得摆了如此多的POSE,精神可嘉!