Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小修团结凤凰硬帮帮

小修理的硬帮帮凤凰扰乱
扰乱蓝3
扰乱红2
扰乱黄3
扰乱黑3
扰乱绿3
迅捷大肥鼠1
潜行3
星骸1
起风1
黑洞1
马骨抽1
壶2
扰乱魔术3
扰乱三角2
手断2
贪欲1
死苏1
白骨三角3
团结之力2
扰乱之乡2
额外:
硬帮帮岩石3
大薰风凤凰3
东方龙1
星尘龙1
废铁龙1
三叉1
冰龙1
黑蔷薇龙1
补充战术:
感谢回复跟提议,扰乱真不用三套,色子魔丢魔术,不停丢,还有手断丢魔术之类的。
然后白骨团结出凤凰暴打^(oo)^……简易融合的确挺废的………
通过壶跟蓝来检索关键卡,手段过滤……
星骸解场,然后就是OTK……通过三角来或者用红来出大量扰乱,然后有场地时,叠放出一个硬帮帮,一个凤凰,然后场地再出一个,接着就可以用团结之力暴打,或者直接出两个硬帮帮……
请大家帮帮指出些不好的地方……

其实,扰乱要搜索,扰乱魔术就够了。有贪欲在,就算两组扰乱也足够运作了。红下1等爆发就够了。白骨要满。没扰乱旋风,怎么算是扰乱啊。扰乱乡其实现在可以不要了。兔子也是,和主力冲突。不如下色魔扔魔术。在加点闪电漩涡或者雷破增加combo完成能力,,,

简易融合……作用不是很大吧……  
在这卡组配合色魔才够魂够强大……色魔丢扰乱魔术,炸1次,魔术拿3扰乱,继续扔骰子,一般会清场…

感谢楼上两位,的确是很不错的建议。的确扰乱向变得不太好用了,我改!!……!

扔手卡还有张卡推荐:黑核
除外可以解决很多麻烦的东西

扔手卡还有张卡推荐:黑核
除外可以解决很多麻烦的东西
Chriyas 发表于 2011-8-11 00:01

谢谢啦…是个不错的提议。还有已经小改了一下,请继续指教。

黑绿黄不满最大的问题是如果同时上手2张同色的,扰乱魔术不能发,然后墓地又不够怪贪欲,结果各种卡
而且怪那么少的话贪欲完了三白骨很容易发动不了
建议下强转和大仓鼠或闪光天使,提高扰乱蓝检索和被击破的几率,下闪光天使还可以考虑下1欧尼斯特
陷阱方面可以考虑3王通,当然现在这样也不是不可以,但FUN向卡组和主流卡组对坑多半对不过
我倾向于3王通直接封锁后场,保证三白骨区能发,而且这样能节省一些卡位

不要贪欲,3白骨区+马骨几张不是比贪欲更好?

我的扰乱现在挂了有手扎断杀,不为了别的,就是为了加快虑抽速度。
在这里贡献一套自己的扰乱卡组吧,不过我组得比较极端,纯OTK向的,没有陷阱,不过速度确实很有保证。

扰乱蓝
扰乱蓝
扰乱蓝
扰乱红
扰乱红
扰乱红
扰乱黄
扰乱黄
扰乱黄
扰乱绿
扰乱绿
扰乱绿
扰乱黑
扰乱黑
扰乱黑
迅捷大仓鼠
诚实

扰乱之乡
扰乱之乡
扰乱之乡
扰乱魔法
扰乱魔法
扰乱魔法
扰乱三角旋风
扰乱三角旋风
扰乱三角旋风
手札断杀
手札断杀
手札断杀
三白骨区
三白骨区
三白骨区
和平的使者
和平的使者
和平的使者
等级限制B地区
百兽大游行
百兽大游行
百兽大游行
飓风

其实个人认为像扰乱这种卡组,不可能像光beat这样去打beat向的,只能是以快打快。而有3张和平使者1张B 区,防御上基本上是足够了。而手札断杀我个人就认为放3在这里都是很不错的,最主要丢了扰乱魔法不亏,丢了通常怪兽的扰乱可以1张三白骨区全部特召。放了一张迅捷大仓鼠是为了检索蓝队长,毕竟扰乱太靠蓝队长展开了……
简单说说战术吧。还记得我在上一个扰乱帖子里面说到,常规上的OTK手段基本有2,一种是有场地的时候采用的硬邦邦OTK,另一种是没有场地时采用的大凤凰OTK。
硬邦邦OTK就是如果场上没有怪兽,发动场地,红队长拖3色扰乱出来,超量2个硬邦邦,然后发动三白骨区,墓地特召3个扰乱,超量第3个硬邦邦这样场上就有3只硬邦邦跟1只扰乱怪,OTK就达成了。
凤凰OTK跟硬邦邦OTK步骤一样,只是凤凰OTK不需要依赖场地,没有场地也可以做到3只凤凰打9000的伤害。
但大家可以看得出来,这两种OTK方法都是需要依赖墓地,如果墓地的通常怪兽数量不够,那OTK就无法达成。而且还有一个条件就是三白骨区要上手,不过这个因素省略不算了。
所以我自己思考了一下,放了有3张百兽大游行。因为百兽大游行OTK可以避免说墓地扰乱数量不够或者三白骨区不上手这个囧境。3张百兽大游行,上手率可以保证,而且有手札断杀去加快虑抽,还是很nice的。而之所以加了3,是考虑到开着场地,5只扰乱用1张百兽就可以OTK了,但4只扰乱需要2张百兽,3只扰乱就必须得要3张百兽。
扰乱卡组放了百兽也算是多了一个OTK的可能性吧,而且一般来说扰乱的怪上手要比下墓地容易得多,百兽OTK的成功几率还是非常高的。

标题

黑绿黄不满最大的问题是如果同时上手2张同色的,扰乱魔术不能发,然后墓地又不够怪贪欲,结果各种卡
而且怪那么少的话贪欲完了三白骨很容易发动不了
建议下强转和大仓鼠或闪光天使,提高扰乱蓝检索和被击破的几率, ...
Chriyas 发表于 2011-8-11 00:24

这个两套还是三套是我在纠结的地方,的确………那个加强连锁的确很不错。

我的扰乱现在挂了有手扎断杀,不为了别的,就是为了加快虑抽速度。
在这里贡献一套自己的扰乱卡组吧,不过我组得比较极端,纯OTK向的,没有陷阱,不过速度确实很有保证。

扰乱蓝
扰乱蓝
扰乱蓝
扰乱红
扰乱红 ...
禾口尚 发表于 2011-8-11 10:41

感谢和尚的卡组还有战术说明,的确很赞^(oo)^
三套的确可以,还要加强速度,可是手断…额,这个极端配置,我还是看看,倒是百兽这个很不错,不过我倾向于团结,原因你应该明白的……还有就是和平使者还想没大用,扰乱蓝需要战破的野……

感谢和尚的卡组还有战术说明,的确很赞^(oo)^
三套的确可以,还要加强速度,可是手断…额,这个极端配置,我还是看看,倒是百兽这个很不错,不过我倾向于团结,原因你应该明白的……还有就是和平使者还想没大用, ...
kingway1992 发表于 2011-8-11 01:26 PM

嘛,我是这么考虑的:既然可以不加攻也能做到OTK,那么再用一族的团结去加攻的意义就不太大了。
和平使者主要用处就是防OTK的,而且等自己要OTK的时候可以选择不支付100分然后把他破坏。如果真要怕蓝队长不能被战破,自己撞死就好了~难道还害怕对面没有攻击表示的怪兽么?呵呵……

扰乱蓝
扰乱蓝
扰乱蓝
扰乱红
扰乱红 ...
禾口尚 发表于 2011-8-11 10:41

这个遇到星辰龙很郁闷啊 囧
不过断杀这个想法确实不错

这个遇到星辰龙很郁闷啊 囧
不过断杀这个想法确实不错
Chriyas 发表于 2011-8-11 04:12 PM

其实遇到星辰龙这种会无效三角旋风的卡,最实际的办法就是用蓝队长检索多两张三角旋风,让他无效了你第一张无效不了你第二张。其实总的说来扰乱真的就是怕蓝队长要检索的时候不上手,红队长要OTK的时候不在手上,其他真的还好还好。
要知道场地是可以特召墓地蓝队长的,你不打我,我用蓝队长去撞星辰龙检索三角旋风总OK了吧?呵呵……反正我手牌够了就直接开波了,等到我展开了你就无力阻止了~

经常自己耍的时候都试过手上有2种OTK的办法,用哪种OTK就真的看你自己~

其实遇到星辰龙这种会无效三角旋风的卡,最实际的办法就是用蓝队长检索多两张三角旋风,让他无效了你第一张无效不了你第二张。其实总的说来扰乱真的就是怕蓝队长要检索的时候不上手,红队长要OTK的时候不在手上, ...
禾口尚 发表于 2011-8-11 16:27

啊……和尚我在广州啊……其实我用着三角旋风觉得挺卡的……额…表面看来觉得还是潜行靠谱些…不过你的卡组没陷无之类的展开有点问题吧……
话说三眼要不要加呢?还有大肥鼠多加个?

啊……和尚我在广州啊……其实我用着三角旋风觉得挺卡的……额…表面看来觉得还是潜行靠谱些…不过你的卡组没陷无之类的展开有点问题吧……
话说三眼要不要加呢?还有大肥鼠多加个?
kingway1992 发表于 2011-8-11 04:40 PM

楼主啊,我曾经也是在东山五山混的啊,广州环境我是清楚的。
你其实可以想想,说到要怕别人的神警,他最多就只能神警你红队长跟三白骨区;说到怕皇弓单啊激流啊什么的,你的OTK速度这么快,有什么好怕的?而且这些东西都是限制卡,玩游戏王就别怕限制卡。
曾几何时扰乱三角旋风是非常卡的,因为想要发动就必须靠红队长拉3兄弟出来。如果红队长中了个神警那就一辈子了。但楼主可以看到,和尚是放了3张手札断杀的,手札断杀有扰乱魔法的时候当然是丢扰乱魔法赚卡咯,但没有扰乱魔法的时候我就会丢刚好3种颜色的扰乱去墓地。这样刚好就给三白骨区一拖上来就是一整套黄绿黑,马上可以发动扰乱三角旋风。最主要扰乱三角旋风成功的话自己场上还站着3张扰乱,手牌允许马上就可以OTK。
用潜行狙击者不是说不可以,但就变成OTK肯定要慢一个回合。慢了一个回合,就什么事情都会发生了。而且现在丝袜这么多,潜行狙击者出来中了丝袜怎么办?
而且潜行狙击者这东西,先不说摇骰子的成功率,有手牌的时候丢还算好,但如果手牌没有扰乱魔法那怎么办呢?那只能是丢那些通常怪兽了。这样的话就不存在彻底的解场了,毕竟手牌数还是有限的。
三眼跟大肥鼠这东西不需要多啦,毕竟是OTK卡组,多了这些东西反而会拖慢速度……

楼主啊,我曾经也是在东山五山混的啊,广州环境我是清楚的。
你其实可以想想,说到要怕别人的神警,他最多就只能神警你红队长跟三白骨区;说到怕皇弓单啊激流啊什么的,你的OTK速度这么快,有什么好怕的?而且这些 ...
禾口尚 发表于 2011-8-11 16:55

谢谢和尚啦…我是最近从东莞过到广州玩的……额,你说得对,怕那些东西,怕就不用玩卡了,我决定…再改……

谢谢和尚啦…我是最近从东莞过到广州玩的……额,你说得对,怕那些东西,怕就不用玩卡了,我决定…再改……
kingway1992 发表于 2011-8-11 05:15 PM

呵呵……没什么啦,大家都交流交流吧~不断改进自己的战术和玩卡水平~

1243731525 该用户已被删除
色魔原来有如此用处…受教了

大老鼠什么的。。。不觉得和系统冲突的么。。。