Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真马力古

五一期间北京游戏王比赛预案

关于大法师的问题(虽然我不会去参加)

如果一方其中一人集齐大法师,宣布对手其中一人输,那么之后拿着大法师的那个人怎么办?继续比赛还是再拿5块宣布第二个输?

关于大法师的问题(虽然我不会去参加)

如果一方其中一人集齐大法师,宣布对手其中一人输,那么之后拿着大法师的那个人怎么办?继续比赛还是再拿5块宣布第二个输?
难道那个人重新洗牌重新开始?。。。不过北京没人用大法师的。。。
PS:寒14楼。。。召唤金山词霸。。。guys。。。这个词。。。是不是有点太口语化了。。。

谁敢保证一定没有人用?

所以说清楚一点比较好.一就是当完胜,一就是不准用

PS:GUYS 这个词多数用于口语或一般日常书面语都行.所以在论坛或EMAIL用都可以,所以GUYS在这里用没有问题~

谢谢大家的意见

正式宣布:大法师,death盘,胜利之龙禁用

比赛定了吗?????
在下个星其日好吗?

......各位发表一下自己能接受时间

手牌抹杀呢?对4任都有效?那魔力荆棘呢?不应该销同队人的血吧?

手牌抹杀呢?对4任都有效?那魔力荆棘呢?不应该销同队人的血吧?
第一个是对所有人都有效~~第二个对一个人有效~~一般来说写着“对手”的卡都指一个人~~没有指定的比如“全场或者所有”就对所有人~~

说说我一直玩的办法把

帝龙那种,假设AB对CD,AC的卡合算伤害给C,BD的卡合算给D

顺便,如果剩下的一人继续比赛,怎么操作?难不成输掉的那个人的回合轮空?不轮空的话对于单人来说发动翻转效果等操作很有优势的

我和朋友玩习惯输掉一个就当作输掉的

如果我玩2 VS 2会采用共用场地和魔法陷阱区的方式.等于将两人人的场地合并.所以我方一共有10格位置放怪物,10格位置放魔法陷阱.我方黑洞等魔法是对全场.(双方共20格内的怪物),由此类推.

我方为AB,对方为CD.A放的陷阱可以保护B,而A放的怪物可以作为B的祭品,反之亦一样.

用DEATH盘,大法师之类的卡宣布即时胜利.如果用战斗方式的话,对手死了C的话,D代替C在他的回合抽牌及放置怪物.要对方全灭才算胜利.

以上,个人建议.

楼上的意思,对方给与伤害算伤谁?或者说两人连lp也共用?那墓地和融合堆也合并-0-,早埋可以苏生同伴的卡?-3-好好好,支持- -+

。。。墓地通用?那我是不是可以移出自己队友2张出场开辟或者帝龙?。。。。。。。。。。。。。。

各位就别捣乱了...哪有什么墓地通用的...
早埋和墓呼只能埋自己墓地的怪物...自己的高星怪物也只能祭自己场上的怪物...

总的规则等到时候再说了...想参加的等比赛时间确定后吧...

游戏和海马对光暗假面时,海马你就是用游戏的磁石战士召唤巨神兵出来吗?

不是,用的是“交叉的灵魂”,祭品是对方场上的,另外原作的规则本来就很暧昧

那动画里还可以不用祭品就召唤青眼白龙呢....是不是我们也可以不用祭品就召唤呢?

那动画里还可以不用祭品就召唤青眼白龙呢....是不是我们也可以不用祭品就召唤呢?
前后期规则还是不能混淆的 [wdb3]

我记得光暗假面那一段是光(暗)假面用遗言假面抢了磁石战士合体,然后攻击的时候,游戏用融合解除磁石合体.A,B,R回到游戏和海马的场上,然后海马就用三只磁石召唤巨神兵

PS:2 VS 2并没有一个官方的规定,很多规则都可以自定.至于好不好共用墓地,共用LP等等规则没有一定话可以或不可以,随举办者喜欢,反正到时写明白就好.

就等他们自便吧

反正都是自己喜欢设定的

还有,磁石战士是在假面场上解体并且交叉灵魂祭品巨神兵的

帝龍的計算方法我們是這樣的~~~
樓主參攷一下囖~~~

髮動傚果的玩傢分別和其他玩傢計算~~~
例如A和B一隊C和D一隊~~~
A髮動傚果~~~
傷害就是B=A+B,C=A+C,D=A+D~~~

顺便问问停战协定和破坏轮的处理方法。