Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[新闻] B社 10月 p-bandai限定 MG 1/100 トランザムライザー(+)&ガンプラLED

三红还不送大军刀效果件

00系列果然很好卖。。。开个TM模式的00R又可以卖了

骗钱物 无视

7剑都还没有

不看标题还以为是HG的+1
话说这个如果不是限定就可以考虑
但是限定的~就肯定给JS炒价了
其实B社在东莞都有厂的,我觉得JS都是把货做好
出一趟去日本再回来~和达芬奇差不多性质~

其实吧,红灯可以用国产灯(或者新出的湾湾的灯)打开盖子换上红色LED就行了,我的GNX的灯就是这么搞的
话说按这路子,7剑也会来一遍三红,而且7剑还可以多出个红色版的,向HG那样

黄色的闪光 发表于 2011-8-12 13:28

东莞有B社评装模型的?

又一骗钱物  这货有一个就够了

不认识 这是什么

原来这论坛这么多人只看高达不看设定的,哈。做下搬运
trans-am   Trans-AM介绍
  伊奥利亚·舒恩伯格于200年前开发的最初GN驱动装置(即GN炉)是一种被称作[T]的装置。
  但是随着研究深入,发现[T]装置所散射出来的红色GN粒子对人体有危害,而且装置本身运作事态并不稳定。
  伊奥利亚·舒恩伯格宣布,有必要开发一种GN炉专用过滤装置,可以使红色GN粒子对人体无害的稳定器。
  于是,在经过数台实验机的事故后,开发的成果是一种名为(TD再生器)的装置。
  但是,制造这种装置需要长年累月的时间,并要求有特殊的环境。基地设施也不可移动。
  因此,CB内部出现了对的必要性产生异议的党派。内部人员在GN炉的问题上出现了分歧.
  于是,赞成派在大约80年前,破坏了原本的CB基地,更换了设施机关的地点。这段时期,他们杀害了一部分反对派的人, 破坏了反对派的CB生体CPU。但结果还是留下了一些情报终端装置。
  当GN炉装备上了装置后,才是正版的GN炉。
  没有装备的GN炉被称作模拟GN炉。
  虽然制造这些模拟GN炉本身并不能用很久,通常使用起来在性能方面也只有微小差异。
  但按照的伊奥利亚·舒恩伯格的假说,随着模拟GN炉不断散射出红色GN粒子,GN粒子的放出量到达一定极限的时候, 最终太阳炉的容量将失控,模拟GN炉将崩坏。
  装置不仅可以控制GN粒子,使其对人体无害化。还可以稳定地提高GN炉的性能,让其 发挥出无限的力量。但是,由于机械的特性,如果不控制粒子发生装置,任其散射出 无限大量的红色[T]GN粒子,将引起GN炉的暴走现象。
  而TRANSAM系统可以将那种情况下的[T]红色GN粒子运用于GUNDAM或者其他兵器上。(注:TRANSAM即22话的标题,トランザム)
  使用这个系统后,机械可以发挥出三倍于通常的速度和攻击力,因此也可以说这是GN炉的终极武器。
  而也只有VEDA直属的生体CPU被赐予掌控着TRANSAM系统的钥匙,同时也保护着GUNDAM的机密。
  Trans-AM持续时间非常短,而且Trans-AM使用后,机体性能会极端下降,是一把双刃剑。

简单来说,红色粒子无论伪炉还是真炉都是有的,只是真的有过滤器,过滤并贮藏,TM时全部释放出来提升性能。
所以机体表面有红色全部是因为红色的GN粒子覆盖所形成的。而至于GN炉的颜色,其实不一定说是绝对红,而是红色占多数的红绿混色。但炉喷出来的是绿色是因为红色粒子直接由GN输送带供给内部使用而不作多余量排出的缘故。
真喜欢拿动画来说事的,TM第一次出现是在第一季22集,自己回去看粒子什么颜色,你说绿色的话我也可以叫你是色盲。
动画跟设定背向已经不是第一次出现的事了,那些不看设定的无脑喷,我只能说,即使你喷,也要回去看一下设定,即使你不看,喷的时候也不要用人身攻击。
cherrydd2 发表于 2011-8-11 23:44

真好笑,义正言辞的搬了设定资料出来,可这资料里哪段写三红状态时GN炉散布的粒子是红色的? 你脑补的?

还叫别人回去看第一季22集,我看了后更觉得你有色盲的可能了

第一季22集里的三红粒子颜色
嗯,要说是绿色不大像,用PS拾色器确定一下色系,虽然是蓝色但就接近绿色的程度来说比红色靠谱吧?

但是我们再来看非三红状态的粒子颜色,和上面的颜色差不多
所以我同意75楼童鞋的观点:第一季TM的时候粒子量画得不是很明显,但在怎么看也不是红色粒子吧。

然后是三红时胸口的颜色,很明显绿色无误

再接着是第一季25话决战黄金大便的三红粒子,这次绿色的更明显了吧
为什么在宇宙里粒子的绿色会比较明显?是制作组表示在蓝色天空背景下绿色粒子不够突出才比较写实吗?这我就不知道了
什么?你想继续自己打脸说这是红色的粒子?

最后既然你那么喜欢模型的补充设定,再给你一张三红版EXIA的说明书插图,图里散布的是绿色粒子吧?
插图是绿色粒子,模型送红色LED,B社也自己打脸了

把脑补的内容融入设定和这么喜欢自己打脸还说别人不看设定的人,我是第一次遇见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

着实很坑爹啊,这东西自己整整也能出来吧

论坛某些人中二病相当严重。。。物语了。。这年头还有指鹿为马的事情。。硬是把绿色说成红色,还要振振有词,有凭有据的,服了

就给说红色的22话截图好了
1:

这个看着像红色的吗,如果像,那好吧,也许这个不明显,那么看第二张:
2:

这是EXIA开了3红躲开9龙的第一招留下的离子,这是红的么,如果还不能说明问题,那好吧,请看第3张
3:

这才是真正伪炉的颜色,深红色,好好补补动画吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诸位不用说他啦,估计他已经不敢出来找喷了。。。。。

Ls两位看看设定才说话吧,去看看红色的粒子是怎么来的,以及三红后为什么会瞬时性能得到提升....说什么三红后粒子还是绿色的...你以为seed的ps装甲啊,装甲自己还会变色
cherrydd2 发表于 2011-8-11 18:37

我就是你指的“LS两位”的其中一位,
一开始还很气愤
并且好奇为什么还有 只看设定不看动画的
看到后面几页同好的评论,气愤感渐渐消了,为什么?

别越抹越黑了,少年!

这货的水纹肯定山寨感十足

吉罗德.约克逊  是非常专业的童鞋啊, ps的拾色器都用上了!
膜拜!
看来确实是绿色的!
支持楼主发帖!
感谢楼主发帖!
感谢楼主的科普工作!
感谢CCAV!
感谢TM!

黄色的闪光 发表于 2011-8-12 13:28
拼装的国内有厂?国内都是出成品的.

00变三红时,炉子不是绿色的吗?怎么变成橙色的了?

不需要惊讶,早就知道B社会出这一招了,其实好多童鞋都说B社是自己抽自己,我觉得B社是知道的,但是为了赚钱把LED灯换个色又可以从新打入市场,谁会和钱作对呢,还是期待7剑00好过