Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: x罐

有日本官方网站帐号的进,求帮助的。

麻烦LZ了,我想放多一张天空侠出来,感谢。
JokerL 发表于 2011-8-14 07:47
这段时间应该有可能的......

这段时间应该有可能的......
小花蕾 发表于 2011-8-14 15:58

LS难道认为光2还不够强么。。。

YY不犯法吧
来个三国杀乱入?
群雄·吕布
6星·地
攻击力/2600
防御力/1800
战士族·效果
这张卡攻击时,可以选择最多三个怪兽作为攻击对象。(方天画戟)被选择为攻击对象的怪兽的防御力低于这张卡的攻击力的场合,不进入伤害计算阶段,那只怪兽破坏。(无双

群雄·貂蝉
3星·地
攻击力/1200
防御力/1600
战士族·效果
反转:获得对方场上表侧表示存在的1只怪兽的控制权,直到这个回合的结束阶段。(离间)这张卡在场上表侧表示存在时,在自己的回合结束阶段结束后,从卡组抽1张卡。(闭月

群雄·华佗
3星·地
攻击力/1200
防御力/1200
魔法师族·效果
自己的准备阶段,将自己魔法·陷阱区域的1张卡送入墓地,自己的基本分回复1000分。(青囊)这张卡在场上表侧表示存在,自己受到能够使基本分低于0分的伤害时,将所有手牌送入墓地,自己的基本分回复那些卡的数量X1000的基本分。(急救

群雄·张角
4星·风
攻击力/1200
防御力/1800
魔法师族·效果
当这张卡成为攻击的对象的时候,将自己卡组最上方的卡送入墓地,如果那张卡是魔法卡,这张卡不会被破坏,选择场上存在的1张卡破坏。(雷击

群雄·于吉
4星·地
攻击力/1000
防御力/1800
魔法师族·效果
这张卡在场上表侧表示存在时,在自己的主要阶段,可以选择一张手牌,并宣言1张卡的名字,对方必须选择相信或者不相信。对方相信的场合那张手牌可以当作宣言的卡使用。对方不相信的场合,将那张卡送入墓地,如果那张卡是宣言的卡,则给予对方基本分1500分伤害。这个效果每回合只能使用1次。(蛊惑

群雄·袁绍
5星·地
攻击力/2000
防御力/2200
战士族·效果
这张卡召唤·反转召唤成功时,可以将自己最多3张手牌送入墓地,场上相同数量的卡破坏。以此效果每破坏1张卡,给予对方基本分500分的伤害。(乱击)只要这张卡在场上表侧表示存在,从以下效果选择1格发动。·可以作为自己的抽卡阶段时进行通常抽卡的代替,从自己卡组把1只名字带有“群雄”的怪兽加入手牌。·自己的抽卡阶段时,将自己手上1只名字带有“群雄”的怪兽送入墓地,可以多抽1张卡。(血裔

我可以说这贴的走向非常神奇么

这贴怎么再往三国上靠。。。

LS难道认为光2还不够强么。。。
s1a1d1f1 发表于 2011-8-14 17:10
限制电光不成!或者小新

66# 小花蕾

我也认为目前的卡表不适合让天空准限制。更别说 增援都没解除限制呢。。
劍鬥獸木仓斗准限制我倒是没意见。

光2B稳定是因为有壶有ecall补充损失增援+电光附带抽卡使不那么容易断怪。。。

我也认为目前的卡表不适合让天空准限制。更别说 增援都没解除限制呢。。
劍鬥獸木仓斗准限制我倒是没意见。
x罐 发表于 2011-8-15 03:09 [/quote]

木仓斗你妹。。。

爬楼居然看见帕叔的许愿 = =
先奉 这个精辟了,长云,德翼,龙子内牛满面 = =

YGO是一个客观的需要适应的游戏,绝对不是一个主观的可以用自己意志修改的游戏
即便决斗的时候也是一样,从来不是“你赢了对手”,仅仅是“对手输给了你”而已

赶快长大吧LZ,给人看笑话太惨了

帖子的走向越来越偏了啊= =