Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tt_robin

世界赛独家战报,自天上之使者一统世界(卡表更新+4楼多图)

アーサー積み込みしたんだろw
なんで毎回初手ダストシュートなんだ?

对luke l不评价太多
我不记得之前这孩子有多强。而且花钱买胜利率被发现。不错
德国大哥果然v5。伦敦其他人怎么没看到

新西兰的排名也不行呀。虽然之前也捏过aaron。。。死苏流星龙呀。。。robin 帮带3x的垫子呀!

8 Kei Murakoshi (Japan) - Junk Doppel 操作超级快的日本选手,我是打字的吖你丫别给我动那么快魂淡!(Featured Round3)

日本以往曾经在世界赛才换卡组(有被使用卡限制的,有为了比赛而稳定的)导致多少有点不习 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-14 10:09
廢二很多時間是不用思考的

完全同意ls...我打废二思考时间不会太久

这个直播很好啊,关注LZ啊...........

热血沸腾了!期待冠军赛战报!!

世界赛的水平啊 期待下午的比赛 支持支持!!!

现在真是感觉开局一个滑槽决定胜利啊

LZ天真的 就一般对手费二 开局被丢掉1张Key 不足以完全确保胜利

嘛,废二来说首先不会说开局就有一张回去就致命的怪兽,其次对着废二手牌就是看光了也不一定能拿到多少有利情报

不过开局滑槽制造的压力谁中谁知道

该吐槽的不是这限制卡滑槽经常开局就能上手吗?

卡组下滑槽经常是在中后期或者自己处于危机关头的时候才来的人路过。。。。

开具滑槽废二也有压力啊,更不要说其他卡组了
开局滑槽此等神技,我也想学

现在滑槽闪亮的时候不就是开局上手么。北美WCQ决赛一边开局滑槽全场沸腾。
虽说也有09届加拿大冠军由于在滑槽的卡套上做手脚被禁赛一年多的例子。。。

所以还是老老实实用SR的增加上手率吧(?)

废二可能被滑槽之后还能再起,但是别的就。。。。

现在滑槽闪亮的时候不就是开局上手么。北美WCQ决赛一边开局滑槽全场沸腾。
虽说也有09届加拿大冠军由于在滑槽的卡套上做手脚被禁赛一年多的例子。。。

所以还是老老实实用SR的增加上手率吧( ...
METEOR G 发表于 2011-8-14 12:47

滑槽有SR的?!
OCG党表示不知道,或许TCG有?

所以还是老老实实用SR的增加上手率吧( ...
METEOR G 发表于 2011-8-14 12:47

滑槽应该没有SR的吧?卡查上也显示只有N的啊

259# D-hero999
TCG有CP的SR滑槽。。。。。

该吐槽的不是这限制卡滑槽经常开局就能上手吗?

卡组下滑槽经常是在中后期或者自己处于危机关头的时候才来的人路过。。。。
D-hero999 发表于 2011-8-14 12:44

高风险就有高回报。。。

2 She Wei Hao (Taiwan) - Six Samurai 不熟
tt_robin 发表于 2011-8-14 06:56

佘威皓?
09年的亚军……?
印象中这几年的成绩貌似都不错吧……
08年往前就不知道了……

佘威皓?
09年的亚军……?
印象中这几年的成绩貌似都不错吧……
08年往前就不知道了……
zyq900804 发表于 2011-8-14 12:55

台湾代表还有这么牛B的过去啊!