Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 入OG坑的第一作~白骑士

做高达做得要吐了,暂时换换口味做点别的,随后就瞄上了OG和装甲核心 ,网上好多人都喷狗屋的塑料烂,组合差,比高高好一点而已,抱着试试的心态买了白骑士
入手后感觉完全不是那回事,不知道为什么那么多人黑狗屋,我觉得塑料虽然达不到B社的水平,但是也不差,分件很好啊,很细致,对我们这些素组党很是福音啊
狗屋的价格,OG来说还是不错的,入手了3只,白骑士,蓝色古铁,重装白色,都是4算多入的,我就当买HG了。
废话不多说了,上图。拼了1天多,有补色,无视神马水口。喷口都是以小零件来弄的,很爽   。

我感觉虽然没有内构,但是外甲 分件比MG还精细。

。。。板件也多,大大小小有17板
零件多看起来就很精细的感觉。
没有蓝色和咖啡色 的,有些地方就没有补色了。
即使是背面,分色也不马虎。
狗屋的这款白骑士还是挺满意的。
不过可动就一般了,还有狗屋我很喜欢的是,零件该尖的地方就尖,很有菱角的感觉。
以上。
继续开工做古铁去。闪[m105]

狗屋4算价格不错 现在貌似都涨了 能4算入当然便宜 其实组合度什么的都很好 就是塑料的用料差点 放的时间久再把玩起来有脆脆的感觉

重装白色是哪个?

4算?!

百舌啊~不是高机动那个

你买老款感觉是买HG,买现在的新款绝对是B社MG及以上。。

OG普遍都比较便宜有爱的一些都是100多块的 哈哈 刃马一体真的很帅,可惜太贵了

求4算出处~~~~~~~~~~~

OG普遍都比较便宜有爱的一些都是100多块的 哈哈 刃马一体真的很帅,可惜太贵了
遥遥炫火 发表于 2011-8-12 12:05
有爱的都是100多块的,看来你有爱的都停留在OG1了。。。。

白骑士 纯白骑士 都有了 蓝古铁和百舌也有了
现在准备入的是
古铁巨人
古铁

R2
武装大政家
MK2改灰色的
R-GUN POWERED
就古铁巨人和MK2240 剩下都是100多  有爱的不多。
等入完了 想入只装甲核心的 团长机看看

亡灵MK2改 黑色的现在到处买不到

东西是不错只是个头不够大啊。一般HG的个头。就买过一个1:100的古铁。

看到,顺便顶顶~~~~索斯也买个100多的吧

好帅气的机器人

此物已经不好找了,祝LZ好运

欢迎入坑啊~~~狗屋的白骑和纯白都有一个问题,就是矮胖。

og的新游戏也要出了,后面的坑啊真是···

白骑士 纯白骑士 都有了 蓝古铁和百舌也有了
现在准备入的是
古铁巨人
古铁

R2
武装大政家
MK2改灰色的
就古铁巨人和MK2240 剩下都是100多  有爱的不多。
等入完了 想入只装甲核心的 ...
遥遥炫火 发表于 2011-8-12 12:25

100多。。。太甜了

MK2改灰色的 R-GUN POWERED  这两个暂时绝版了,反正淘宝是都没货。其他几个也很少货了,就DGG和老古铁还是烂大街

...R2 100多 隼100多 高鸡动白色100多 古铁100多 武装大正佳100多 不是么 买不到就算了 反正有爱就那几只 剩下的是顺便 哈

...R2 100多 隼100多 高鸡动白色100多 古铁100多 武装大正佳100多 不是么 买不到就算了 反正有爱就那几只 剩下的是顺便 哈

万年潜水路过……

本人也很有幸做过白骑士,兽屋的东西缺点在于完全不考虑上色,假如要上色的话就得做无缝,就算不做无缝,在卡某些零件也十分不科学,结果导致就是你喷好东西完了一组上去就刮掉一堆油漆,如果要做出来很简单,要做好就比较需要时间,诚意。我不属于什么黑某牌子或者对某些厂家有偏见,只是客观提出自己看法……

顺便发个传送门:

http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=65462

PS:别挖尸了,看看就好。

想入单隼.找不到卖家....