Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【回归原点】沙包日单求改

拒战带天才魔女和南优爱的卡组!看见就掀桌子! 就好了

马岱*2 时代的眼泪
于禁*2 聊胜于无
娜娜西*2 如果实战打起来手牌充裕的情况不多,没什么必要投入

破魔还是要多放几个,对手回合除了序盘袁术擦擦你也没啥要做的事情了。西特拉斯也可以多带一张
yizhiyang 发表于 2011-8-12 23:32

马岱,果然还是在时间的大海中迷失了吗……
娜娜西被另一种意义地吐槽了几次,我觉得两个还是够了。破魔我还有一张塞本子里去了,下多一张?维持原样?真纠结= =
于禁是今天才放的233,还是带两天看看怎样吧。
还有没有什么比较累赘的东西?

拒战带天才魔女和南优爱的卡组!看见就掀桌子! 就好了
一房同性 发表于 2011-8-12 23:34

这样估计我每次过去都要掀翻几次桌子了- -

我之前把远山翠都换成了セ―ラ・アップルトン,感觉还不错。舍不得远山翠的话放1个翠2セ―ラ看看?
女王猫带一个做大招的话不如换个令咒吧。说实话我看着最不顺眼的还是意趣返-_-

セ―ラ我也有想过,收两个试试好了。
羊叔有这东西吗?嗯,如果虫娘有找你订1210的话连着那个寄过来搭顺风车好了

我觉得意趣反顺眼爆了,能起手捉到就算后手也很安心- -

セ―ラ我也有想过,收两个试试好了。
羊叔有这东西吗?嗯,如果虫娘有找你订1210的话连着那个寄过来搭顺风车好了
逐风者加罗德 发表于 2011-8-12 23:44

我的应该都给石杖了。。。

25# yizhiyang

Q-Q一直在洗具

羊叔对意趣返已经深恶痛绝了……(拖)

我8花音的日單豈不是良心到一定境界了。。。

如果我也成高玩你就可以成神了,各种方面想吐槽还是省下了,对着你吐槽简直就是浪费人参T_T

话说这个年代卡组里带九鬼英雄真的大丈夫。。。。
不过没什么宙的话还是可以考虑的。。。。

马岱*2
球棒*1
mira*1
感觉这几天卡位可以斟酌下,马岱现在真心是时代的眼泪了
一个球棒就算拿到手里有没有好的机会贴也是个问题
mira的话真的有这么多手牌富裕么
感觉可以投入结爱试试,这玩意在后排比宙的世界0还坑爹
然后西托拉斯真心可以加一个
桂木华和电堂都可以加

马岱*2
球棒*1
mira*1
感觉这几天卡位可以斟酌下,马岱现在真心是时代的眼泪了
一个球棒就算拿到手里有没有好的机会贴也是个问题
mira的话真的有这么多手牌富裕么
感觉可以投入结爱试试,这玩意在后排比宙的世 ...
无意梦游 发表于 2011-8-13 10:12

结爱求撩wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顶起………………

楼主 改成 冲原琴羽 场地系统了吗~ 我觉得楼主引擎好像放的太多了  三峰有点多余  打点不够了  花费有点少  我觉得大村翠 在动不如 桂木 華 好  一子也不如 土岐遠 カスミ 好 。正好离场抽一 啊酱和千果配合还有手牌 。感觉破魔阵没啥用 不如放新田 好 。推荐 5郎 和神之力。 花日袁术配合神之力可赖了  5郎除外垃圾箱还能防御下大鸟花枝 , 还能当个模特和千果的定向检索  有花费了还能回3点  没啊酱或者被对面纯爱 针对了的时候 还能放AP中间列增加穿透。

楼上说的太好笑了

我觉得这样的配置没啥问题,但是希亚略囧,毕竟整个费用系统都是日T花,换成其他双色费用人,比如ベルベット、らいる可能好一些。三峰自己用的感觉一直没找准,感觉不是特别好用。远山翠我个人是更看好1552,其次セーラ个人感觉也是非常实用的卡。还有菲利斯喵我似乎没看到?

35# Rebellius

冰爷不要这么说嘛- -大家都是牌友,可能不同地区环境不同……
3峰抽着很伤,虽然抽得挺爽。泳衣翠我是新收的,打算试试效果。菲利斯?好吧,我承认是因为我硬塞西娅进去把她挤出来了……

那个真心不是环境的问题啊。
你都说了要反复利用大村翠了 他还说桂木华……还有以日费为主的系统根本顶不住五郎的消耗。

这样被纯爱 针对了  或者上了 悠木阳蔡 啊酱就 用不出来了  5郎 发几次就很够了 主日的 花日  上了5郎 一样能 稳稳啊  大村翠反复利用 还是真心不如 桂慕华好使的  以前用过

经常被 纯爱 或者 来个悠木阳蔡 去了啊酱 移动    我们这边可容易被对应死的  还有月的康  和雪杀 配合出不来的。 打点要是有点少 我们这边就会 没什么打点可上 前面被压的很惨

不做好 用不了啊酱  和 配合没出来的考虑 我们这边死的很惨。 稳稳的比较实在一点