Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

【回归原点】沙包日单求改

桂木华的优点:
1.混色向费
2.EX2
3.再动/打横的选择更灵活
4.2DP

大村翠的优点:
1.能力启动补充手牌,消耗少
2.被对应时可以再次宣言
3.3SP
4.可以反复使用
5.非登场能力,不受狂宴/意趣返/优爱影响

那么对于这套卡组,一锤子买卖的桂木华显然是不适合的,因为你即使抓到了第二张,也不会有第二次再动。关于二者的移动方式来说SIDE和ORDER各有好处,但实质三出力的人现环境下已经不适合在前排输出,开过能力用过支援的翠可以回到DF报国,也是更胜一筹。更何况现在的情况,不论何处,狂宴/意趣返/优爱这些东西都大量存在,不可忽略。关于EX1的问题,有袁术、三峰等可以处理EX1,基本不会有问题。纯日费的问题在减费场面前也不再是问题。
然后说纯爱的问题。这卡组里已经放了模特用来整理盘面,所以短期还是可以接受的。模掉旧翠换新翠,再开能力就行。阳菜的问题也一样,谁被消了能力就模特谁,多数主力打手至少3积,换了出新的就是。
五郞确实是非常实用的卡,但买出本身就要2张花手牌,此后每次能力要消耗一张花手牌。卡组总构成19张花卡,在游戏的终盘时能有多少张在手里很令人生疑。老实说我自己的花日也放过五郎,但后来去掉了,就是因为放的少了抓不到没有用,放的多了和偏重打点的主题不相符。

我感觉 登场能力并不是缺点  宣言能力也并不是优点   登场能力被 狂宴、意趣返、南优爱影响一样  宣言能力也被 商业道德 神奈 吐槽 此花 破魔阵 影响 一样的 并没有什么。
桂木华 横人或者在动的能力很棒的 也可以放到下排还能处理手上卡手的花费  对战花  日总打不进去   啊酱被对面 玛利亚 找出纯爱 后 不好穿透花的后排了  横掉花后排尤其是 中间列 我感觉很重要。 啊酱有时候 被对面纯爱 和 桐岛 影响的时候 横掉后排 有时候 比在动要好 能力有时候比较灵活。

再说个人都有个人的看法 既然是帖子 大家发表看法没什么不对吧 没必要嘲笑和讥讽。 就像我们这要做好 自己 套路被针对死  套路出不来卡组也要可以打 和防止减少宣言引擎 所组的卡组 不一样。 环境也不一样 有的卡组还没必要带纯爱 上月 轰木樱子 有的卡组必带有的花日必带青椒肉丝 有的却不喜欢 是一个道理吧,只是说下自己的喜好

嗯是我态度有问题。先道个歉。
嘛艾波纳我觉得已经是退环境的东西了,除非有什么猜先必胜法之类的东西……

冰爷用自己的方式打倒别人就行了
完全“政见”不同罢了

新组的场地日单被优爱直接管掉一半卡组…顺路问对策…

没对策
以前觉得优爱赖 现在觉得优爱是最后的救赎

顶起。。。。。。

没有任何槽点怎么吐啊教练!

对比冰爷靠大喵喵倒一片我实在弱爆了阿。。。。

加爷:我有上将电线杆,可日大猫
其实一个破魔就完封大喵了

其實加爺發帖上來不是求改的= =

加爺是告訴我們這些沙包,看看本爺的卡組,想想對策,回去把自己的卡組改了吧.

此之謂求改.

我觉得这个卡组的主要问题是太厉害,容易打的牌友退坑,其他方面都很完美了

光爷真知灼见
我太圡了

你们怎么能这样黑我阿,我明明是真沙包阿。

你们怎么能这样黑我阿,我明明是真沙包阿。
逐风者加罗德 发表于 2011-11-4 20:15

我觉得你们那里经常出现这种可以打得牌友退坑的卡组wwwwww

平时娱乐就悠着点吧。。。。。。(笑