Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] MG OZ-13MS Epyon 艾比安高达!! 向我展示胜利吧!!

欢迎大家来我博客  http://zero8888.blog.163.com/blog/static/182082503201171181645899/

我々の進む道を邪魔するものは…すべて排除する

ならば私は、どこまでも生き抜いてみせる!誰よりも厳しく、戦士としてな!

何故にこうも甘いのだ…この私は…!

私はこの甘さを、排除したいと思ってきた男なのだ!

所詮は血塗られた運命、いまさらこの罪から免れようとは思わん!

8月11日更新:

目など、醒めているさ…   gvgn 里的选机pose…………

这鞭子 被我手托着,不然肯定下坠………………

盒子上pose, 虽然不知道怎么回事,但还是觉得很帅

这一个pose 搞了我2个小时的时间………………

龙口这里 我用灰色补色,提升机械感

癌变 VS 掉毛……………………  狗日的你是3000 卵机,我是3000垫底, 老子不干!!!!!!

-------强者などどこにもいない!人类すべてが弱者なんだ!だから俺とお前も弱者なんだ、ゼクスよ!!  
-------いいえ、私はまだ、自分を弱者と认めていない!

更新的一个搞基的………………

ヒイロ、妹なんてどうでもいい、俺が必要なのは、君だ。 なぜ、君が分かるまいんだ、この俺の気持ちを!!!
分数测评参上
首先我需要说明下 ,癌变裙甲经过改造,腰部装甲也改过,肩甲我也改造过,我博客里都有。所以我会用括号表示改造后的分数,没用括号表示就是原本应得的分数
  • 可动性:7.5分(9分)。 理由:初始可动主要坏在 前群架上。基本前裙甲没法翻起来,这直接导致大腿抬不起来。更不要说可动了。腰部因为设计原因没法。但我还是通过挖多余部分的方式增加了不少。但这样做的后果是外观的损失。手部和脚部动作为2.0以后的模型还是有保障的。胯部的变形拉动机关也坑增加可动,属于可动增色部分。所以才给出如此分数。 最后说一下。腰部因为翅膀重,容易后仰,大家到时候在连接腰部和胯的时候,在球形关节那里最好加固下哦。

• 分色造型:8.5分。 理由:完美的分色。可是我还是没有给满分。 黄色部分不好看。尤其是在手部爪子部分。这个黄色格外的违和……………… 我自己用 新光金 星光银 1:1比例调和使用手涂。感觉效果不错。 其次就是红色,感觉有点鲜亮,如果能暗点一点会更好的。 透明件来说,分明完全能做成透明绿,这样会有更好的效果,但还是用的纯透明,少许缺少诚意啊。造型方面我比较吐槽脸和翅膀。上面也有提到,我个人的解决翅膀难看的方案本博客也有。不过也很大部分人很喜欢这次的翅膀,也能接受这脸。测评来说综合各种意见,给予这个分数

• 水口板件:8.5分。理由:水口嘛,还是因为红色零件的原因,水口不打磨会很明显。想我这样的懒人素组党,从来不打磨,就用笔刀,自然还是很不喜欢红色板件啦。而且万代水口巨大的毛病在这里还是很突出的。这让我还是很不开心。所以大家削水口的时候万分小心。然后要说的就是偷胶。 可动已经有不少人知道癌变容易断鞭子……虽然我的没有断………… 就是因为鞭子间连接部分偷胶万恶啊。从卡叔的sf开始 就是因为偷胶坑爹,翅膀断。现在偷胶坑爹,鞭子断…………绝望了啊

• 组合度:9分。 理由:笨蛋社的东西没啥好说的。组合很好,又不是垃圾狗屋…… 不过扣分点还是有的。就是手的问题。 W系列的高达开始采用造型手了。 但这个造型手是替换式的,替换除掉大拇指以外的手指的手型。 有握拳,握剑,手指伸张 3中。 虽然都不错,但有点松,让我不是很开心,尤其是 手指张开的那个,安装上去不知为什么转动下手掌,啪,他就掉下来了………………  还有是鞭子问题,大家要万分小心。不要弄断了哦

• 性价比:8.5(9.5)。 理由:即使不改可动,性价比也比较高了。给了很多贴纸,满满当当的啊。贴的我好开心…………好难得看到 胶贴刮贴送那么大一板的………… 如果你对他的造型能接受的话,那基本就可以入了。性价比坨坨的

总得分: 7.5 + 8.5 + 8.5 + 9 + 8.5 = 42 分 +(改造加分3.5)=45.5 分   相当高的分数啦。 毕竟我自己有 主观喜欢癌变的情节在里面。这里我也不哆嗦啦。 各位看官自己感受吧。我觉得确实是好套件,只要能接受造型,就值得手入

有爱就好,帮顶!

别的都好,就是那根绳子玩起来超碍事。。。

后面几张很基情

进来就看到NP里的胜利和败北的有爱姿势,还有LZ那句经典吐槽:一只3000厨王一只3000的D级机。哈
不过epyon在高手手上还是可以很牛的

POSS不错。。。不过拍照。脸请对镜头呢。。

说艾比安是3000垫底我只能笑而不语

有爱!那销魂的鞭子啊。。。(不许想歪!)

动作很给力高达对高达??

3# 路人甲EX2

确实,所有pose 都必须重新 塑造线的形状,很麻烦

4# Linkwjj

基是必须的

5# cherrydd2

游戏里癌变就是悲剧

6# rury

你是指 脸抬起来对着镜头???  我只能表示我尽力了,抬不起来我也没法啊

7# BCRaiser

那你想说 sf 垫底,还是dx 还是其他?? 我也笑而不语

为什么看最后两张会觉得很基情

来这里成评测了?再顶

拍得不错啊,pose也很有张力很到位哦,赞一个~

为什么前面是日文?

军曹最近变身日语帝了。。。。

GVG爱机,砍人超有快感