Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

BB戰士三國傳 日本店舖活動限定 環保素材非洲裝曹操 (黑)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
BB戰士三國傳 日本店舖活動限定 環保素材劉備 (黑)
BB戰士三國傳 日本店舖活動限定 環保素材南極裝劉備 (白)
超SD鋼彈三國傳 NO.044 紅蓮裝曹操&猛虎裝孫權 電鍍色組合
超SD鋼彈三國傳 NO.038真‧紅蓮裝曹操 & 天玉鎧炎鳳
超SD鋼彈三國傳 NO.022真‧紅蓮裝曹操
港澳限定 三國傳 NO.02 真‧水晶之力曹操 (全六款)
中國反斗城 簡易版限定模型VOL.1 (全八款)
戰神決鬥篇 機武帝曹操 徐晃 曹丕 組合包
超SD鋼彈三國傳 NO.005 真‧曹操
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去年七月介紹了黑白無常劉備幫大家保平安 ~ 今年當然也要來一下啦
這次登場的是 紅蓮霸將軍 ~ 曹操 ~
仍然是日本店舖活動的限定商品 ~  跟前面兩款一樣 ~
沒有外盒 ~ 東西就是一袋

版件一覽 ~ 該有的都有 ~ 沒有缺的零件 ~

說明書的部份跟環保素材劉備一樣 ~ 都是新設計的 ~

貼紙的部分一樣採全白設計 ~ 可以讓你塗上自己想要的顏色 ~

環保素材黑曹操登場 ~ 這款是我偶然發現的東西 ~

先前沒有注意到任何情報 ~ 也沒有活動消息 ~
不過他就這樣悄悄的出現在店舖活動中 ~  都然有黑就有白 ~ 白色環保素材曹操的我也順利入手了 ~
只是東西目前還在飛機上 ~  先暫時補上目前出過的曹操 ~  

下週白曹操到手再更新一次 ^^

黑焰之霸將軍登場 ~

地獄火爆擊衝 !!!

側面 ~

背面 ~ 黑色的光澤十分漂亮 ~

放馬過來 !!!

環保素材黑劉備 V.S. 環保素材黑曹操

環保素材黑曹操 V.S. 環保素材白劉備

環保素材黑劉備 V.S. 環保素材黑曹操 V.S. 環保素材白劉備

機武帝組合包曹操 V.S. 環保素材黑曹操

反斗城限定簡易版曹操 V.S. 環保素材黑曹操

港澳限定水晶版曹操 V.S. 環保素材黑曹操

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持!楼主果然是三国达人啊。敢问lz觉得哪个版本的曹操最值得购买呢。包括套装里的

我总觉得武者做黑色很蛋疼。。。还是全白的好

總覺得黑色配紅眼才夠霸氣外露~~

夜袭版~~~~
不是很有爱!

厉害啊 每个版本都有

楼主对三国系列真不是一般的有爱啊

就一个曹操就那么多款。。还分 真 系列的。。啃爹呢

好    像     传说中的    夜    行    侠   啊

果然到黑曹操了,下一个肯定是孙权。

黑吕布啥时候能出啊~~

黑色真的好难看啊。。。

黑曹操不错,暗影杀手