Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ~Emilio~

[新闻] 寿屋 AZOE版JEHUTY 拼装模型

随便拉下来看了看回复..
诸如吐槽分件,成形色的各位,乃们应该有好几年没买狗屋的模型了吧..
还有某些吐槽造型和机设的我就懒的喷了.不懂欣赏这机设的请一边凉快去

继续死等寿屋版ANUBIS

感觉可动有点杯具啊。。。。期待评测

不要相信狗屋的官图,这是忠告

狗屋的东西表示不见实物根本不出手 看见这造型让我想起狗屋的坑爹武装机甲了

参考最近几只AC的板件成型色,我觉得这货对素组党估计就是一悲剧

组合一定杯具,肯定是胶水伺候!

18cm,和mg应该差不多,不会是HG高大的大小。。。希望蓝色条纹部分能预上色,其他都很完美,这只是寿屋花大精力做的,应该没什么问题

有点失望啊,感觉这配色像一代的样子,二代是更青绿的,全身都布满荧光亮绿脉冲的闪闪发亮的啊,话说这都十年前的作品了,十年前的作品耶!!单就流畅度和刺激感来说已经是神作了,真想有续作啊,想当年那个爽啊,这 ...
JANEAACC 发表于 2011-8-13 02:56

这就是二代配色,你自己安个绿灯一定会很青绿

有点像武装机甲。。

有点失望啊,感觉这配色像一代的样子,二代是更青绿的,全身都布满荧光亮绿脉冲的闪闪发亮的啊,话说这都十年前的作品了,十年前的作品耶!!单就流畅度和刺激感来说已经是神作了,真想有续作啊,想当年那个爽啊,这 ...
JANEAACC 发表于 2011-8-13 02:56

赞成啊。。。为神马就没有续作呢。。。好歹满足一下粉丝们得爱戴啊,...

18cm,和mg应该差不多,不会是HG高大的大小。。。希望蓝色条纹部分能预上色,其他都很完美,这只是寿屋花大精力做的,应该没什么问题
rk14 发表于 2011-8-13 15:14

终于看到一位观点相同的兄弟..
我觉这论坛真的很少懂得狗屋现在技术去到哪里的模友
大多数人对狗屋模型的印象依然停留在几年前的老OG和AC系列上..
难道没人做过红蓝修罗和合身凯撒?
难道没人买过FRAME ARMS系列?

引用自本论坛awth兄弟的作品
素组的合身凯撒..注意是素组
金色部分不是电镀件,浅蓝部分是预上色

只要狗屋肯用心去做,肯定不会有任何质量问题
可动我不敢乱讲,但造型和成形色绝对不会比B社的差
更别说什么要上胶水之类的组合度问题了

狗屋的东西除了PC件以外没任何不满意

主要对狗屋的可动和价钱不满,合身凯撒分色不错,当年的大地神太伤心了。。。。

终于看到一位观点相同的兄弟..
我觉这论坛真的很少懂得狗屋现在技术去到哪里的模友
大多数人对狗屋模型的印象依然停留在几年前的老OG和AC系列上..
难道没人做过红蓝修罗和合身凯撒?
难道没人买过FRAME ARMS系 ...
~Emilio~ 发表于 2011-8-13 19:32

呵呵我一个哥们OG很多经典机体都买了,蓝修罗和凯撒G也有。从他的展示品那里看到了寿屋的进步。。我只有三个寿屋索斯,而且还没拼。

9# 唯我王
伙计,那个部分实际上被缩小了,对比原作就可以看出来。还有前面出的那个成品也能看出来,狗屋这次是把那里给缩小了

组合一定杯具,肯定是胶水伺候!
emomaker 发表于 2011-8-13 15:13

这位有多少年没做过模型了

给力给力啊!!

荷包君表示压力很大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!