Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ZRM ZERO3的键位设置调查。有必要开新帖

调查NW各大RM高手的键位设置,有心得的也请说说,方便共同进步。想像以前偶只讨论雷神3的设置…………

格式:

按键设定:B模式

武器切换:C模式

理由:玩PS用灌了R键冲刺,因为PS的X系列按住冲刺键再按跳,可以方便的使用冲刺跳,而ZERO系列有区别!表现为只有在冲刺途中才可以用冲刺跳,按住则不行。我个人认为这影响了流畅度和爽快感。由于关用右手的我已经把R让给了冲刺,如果“武器切换”用A或B模式的话我将无法协调左右手(GBA要是有PS那么多键位就好了)。所以选C,直接按一下L键就可以切换武器了,缺点是很难用2种武器配合起来发连击了。

最后喊冤,怎么会发了两个相同的帖子呢??斑竹要为我做主呀~!
我顶!
是大家没兴趣呢,还是高手自闭~!??
这会都惜墨如金了~~

大发现:首先装备自动蓄力的头盔~~~,然后自动蓄力时是主,副,2个武器同时蓄力的(强),用刀劈完后,切换盾,再补一个蓄力飞盾。

ZERO系列的冲刺在有效距离内可以中途折回,X系列的冲刺不具备这功能。

- -
一直是自带的模式米其他的.....
就是一个道理.....
吐啊吐啊就习惯了..........

冲刺偶一直都用前前………………

ME从一玩到三都是BB模式,即B主L副A跳跃R冲刺。原因嘛……PS版的习惯……

zzkkzhu 该用户已被删除
1到3代
A跳 B主攻 L冲刺 R副攻
其实要看个人的习惯
玩着顺手就是了~

A跳 B攻 L冲刺 R切換武器
然後把模擬器的 L 鍵設在 A 鍵右方
因為 SFC 和 PS 習慣用 A 和 ○ 冲刺

模式A
模式C

1到3代
A跳 B主攻 L冲刺 R副攻
其实要看个人的习惯
玩着顺手就是了~
同用!同感!

模式A
模式C
切换武器方便

用惯了A,想改也不行了。

不过两种武器同时蓄力可以靠自动蓄力的头盔实现!

我用的是模式A,B因为这样在移动的时候非常方便地能蓄力~

B、B模式。习惯用R冲刺,而且可以蓄力连击。虽说刚开始时不习惯L副武,不过时间长了就好了。
用模拟器玩的人没必要讨论这个问题吧……

我用的是模式C非常方便切换武器

A跳  B攻  L副  R冲

冲刺偶一直都用前前………………
不知道你注意了,没有,
攀在墙上按住冲刺键,再按跳,跳跃距离就会更远,很有用的。

???
难道就我火星了????
难道跟洛克人不兼容就造成我居然连可以换键都不知道。
我一直用的就是默认设置……………………………………
……………………………………………………………………
火星酸雾——————嘭~~~~~~~~~~~
灭杀我吧!!!!!!!!!!!

B,B
使用这个设置的玩家肯定是玩了《白夜》的!打S级不用这种设置会很难吧?

我也是用BB的,平时不用R来dash,一般是〉〉,墙上例外,觉得这样很顺手