Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7son

[英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知

这是屠杀啊,1-6

家门口被屠杀啊,上一次这种屠杀要追溯到什么时候。。罢了,给8:2那场归还RP吧
PS:我就想不通在后防线人员这么充足的情况下非要在这种级别的比赛上埃文斯,这个球员早就应该被甩卖的。。

我代表阿森纳在抖,曼联都输6球,怎么打曼城啊

解说一直在说伊云斯是短板,我也听过曼联球迷说,平时没认真看,这场一看,那感觉……就好像阿森纳的乔鲁一样短得不行吧……

曼城牌面好啊,一群踏踏实实的人,特维斯等问题少年被打压了,巴洛特利这些脑子有问题的最近不跳闸,阿圭罗、席尔瓦这些人……尤其席尔瓦,看看都妖成什么样了……然后好像3球领先换人“留力”,换上的是哲科和纳斯里……

果然之前有些外国评论家说,目前论中场,风格和战力上要和巴萨一拼,就真的是曼城了……

曼联这赛季欺负阿森纳伤兵多打爆了阿森纳,其实中场不给力啊……弗爵爷要挑战宇宙无敌巴萨,这中场真的不行……

其實這場不止是中場的問題。。。進攻線首先沒必要上韋貝殼。。。郎尼都打中場了。。其次就是中場……以前打表弟都是451,為什麼,拼的就是中場…現在連核心都沒見……如何競技。再就是防線了,疑問死(伊文死)必須18層地獄不得再用!

支持巴萨=V=

打到后来阿SIR用一前锋一后位换下两个中场我就觉得赌博开始了,尤其还下的纳尼。
席尔瓦这场是变态,在MU禁区如入无人之境啊。不过转折点还是在埃文斯的红牌上。
话说木仓手这一轮过了斯托克那一关,难能可贵啊。

6:1是曼联近十年最大惨败!
弗SIR醒醒吧!伊云斯这个糙哥的能力根本就不够格在曼联踢球(连替补都没资格),早在上赛季英国口止球的媒体已经断定这货能力不济的了,为何弗SIR这赛季不卖走他还要如此重用他,还让他来踢主力中卫,曼联后防不是没适合的人才的,如斯莫令和钟斯就完全可以当主力的,就算不用他们俩,不卖走奥沙用他来临时顶替中卫角色也比伊云斯强得多的!
正如广东体育台的评述员所讲今晚场球弗SIR要为惨败负上很大责任,从出场名单上看到这货做主力中卫已经感不妙了!弗SIR用人眼光一向都高明,但这次真是瞎眼了!

前9轮分别主场和热刺、阿森纳、切尔西、曼城  客场和利物浦、斯托克城

魔鬼赛程后直到明年1月22号对阿森纳       12轮之内只有纽卡不好打

惨败也有点好处就是刺激一下管理层          冬季转会去买中场啊买中场

不过,这次的惨败正好给弗SIR和曼联看清事实和不足,季初进程太顺对球队在漫长的赛季不是好事的,及早发现问题及早处理的早好过到季末争冠激烈又要三线作战才爆发出来好得多
也希望弗SIR能及时纠正自己的用人失误

silva 當年下不手結果送給表弟。。。還有范德法特也是。。。紅魔中場真是弱到爆!不買人怎能競技。。。最起碼一個專職鐵腰和中場大腦都要有的

现在可以打打格策的主意了,赛季初多特蒙德要价4000W,(沙欣也就买了1000W)现在多特蒙得两线都有溃败迹象,冬季不怕他们不降价。中场防守方面不进补也勉强撑得住,克莱维利受伤,他复出倒可以期待一下,只是卡里克可以考虑出手换现金了。MU这赛季的后防本应很稳固的,阿SIR真的应该慎重考虑埃文斯在球队的未来了,开场看出场名单相信大多MU球迷心理都会这上面打个寒了。

整个被打爆了,这场给了曼奇尼一个好案例,也告诉曼城管理层没特维斯他的球队更牛逼

切尔西落后一球并且上半场开始9打11。
这下曼城一支独秀了。。

曼联现在开始培养年轻球员了。这个才是省钱的出路。而且年轻球员有冲劲

这球看得蛋都碎了

切尔西那场,裁判貌似有不少有争议的地方

惨痛,席尔瓦来红魔吧
维尔贝克太游曳了,安德森不堪重用,埃文斯那球还不如让他们进了,进了也最多落后两球。。。

中立球迷说感想

乳尼中场打得不错
mu球迷该逐渐习惯被mc逼得不成人样的感觉 - -
西瓦在英糙就是神
不折腾得马料确实强

1-4利物浦
0-5切尔西
1-4巡游者
3-6南安普敦
1-6曼城

我代表阿森纳在抖,曼联都输6球,怎么打曼城啊

解说一直在说伊云斯是短板,我也听过曼联球迷说,平时没认真看,这场一看,那感觉……就好像阿森纳的乔鲁一样短得不行吧……

曼城牌面好啊,一群踏踏实实 ...
帕伽索斯 发表于 2011-10-23 22:37

你也太沒志氣了
當日輸8:2阿仙奴可是出了半隊B隊的人, 還有一個超級菜鳥的贊堅臣
自此之後一口氣入了5名球員, 愈打是愈好, 不見得對曼城沒得打
不要忘記, 曼城有我家的一大間諜基歷治在供我等享用