Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7son

[英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知

曼城太强大了,巴瓦又进球,这货肯定很抢手…

我坚信这货早晚回捅出点事来,就象特维斯一样。
随便一场比赛的不顺利就可以成为导火索,让这货发颠了。。

问题是表弟不靠他一个,他有问题了完全可以被处理掉……不像以前的表弟,都靠特维斯……

切尔西貌似状态越来越差了……

支持红魔鬼!

问题是表弟不靠他一个,他有问题了完全可以被处理掉……不像以前的表弟,都靠特维斯……

切尔西貌似状态越来越差了……
帕伽索斯 发表于 2011-11-21 00:47
哲科阿圭罗才是心腹大患啊,之前传MU想和狼堡买哲科时候我还觉得这家伙到了豪门会不行,谁知道那么强悍。另外切尔西后防我咋看得象和木仓手赛季初那样,动不动就给人送礼。

托雷斯的上场时间怎么好像不太够啊

状态太差,教练不用你了么......

轉自sickipedia:「你在昨晚的化裝趴扮演了甚麼?」「給你點提示,他是史上最邪惡人物之一,並且留著滑稽的小鬍子。」「阿道夫希特勒?」「不,加利內維爾」。

不厚道问下MU粉丝们,这是什么梗= =

曼联这么多个赛季一直都是比较慢热
之前都几个赛季第一场拿不下

曼联这么多个赛季一直都是比较慢热
之前都几个赛季第一场拿不下

娘的,这喜鹊,上周打表弟那么萎,今晚对MU这么勇猛,运气还那么好,真叫我生气
得了,这下MU别想着追赶表弟了,提防着后面的追兵吧,热刺只差2分了。。。

木仓手这后防啊。。又给人偷鸡了。

想想富勒姆可是这赛季唯一能在表弟身上拿到分的,整场看起来富勒姆的确不差……

不粗暴不后场大巴,就是有组织有纪律该干嘛就干嘛,针对性策略也足,上半场沃尔考特突破强,下场那边就加强了,热尼奥一上去也是至少2人协防,查马克上去后也知道有人盯着这头球帝(阿森纳扳平的那一球就是2个护着查马克,查马克起跳不舒服头顶擦过了,幸好维尔马伦后面冲了上去),进攻方面护球后简单直接到前场,慢慢加人堆上去,不会狂攻导致漏后也不会一直让前锋单兵作战……整体不算很强劲但都做得很到位

阿森纳方面拉姆塞有点太安静了,比赛太多么,范佩西还行,只是对面门将和后卫都发挥很好。阿沙真心不行,快卖给俄罗斯那暴发户吧。迪二逼至少没二,热尼奥上场后明显突破比阿沙好很多了。沃尔考特上半场很不错,下半场协防太多另一边又帮不上忙有点无奈。查马克多上场吧,会好起来的!

而且我一直想等的范佩西+查马克也终于再次看到了20分钟左右……

明晚看表弟……利物浦貌似到目前为止对强队也是不败!

纵使富勒姆后防有条不紊,强手还是制造多次破门良机,但是没把握住。
那个丢球实在是太不应该了,本来对方进攻威胁并不大。
红军明晚要是不能阻止表弟,那英超冠军就快没悬念了。还是希望表弟欧冠能出线,省得两套豪华阵容专攻英超那可不是闹着玩的,话说木仓手近期在联赛杯还会碰表弟。

鹤在客场和曼联对攻~看的很爽啊~后面的太晚了=。=睡觉了~

木仓手这后防啊。。又给人偷鸡了。

等会曼城打利物浦=。=球星云集啊

等会曼城打利物浦=。=球星云集啊

曼城那個烏龍太棒了,利物浦加油

終場11,神精彩激烈

要不是表弟的门将够厉害,李斯确特能摆乌龙摆出帽子戏法了……

利物浦那群疯子打得表弟中场都没了,其实压迫过去,我觉得表弟的后腰位并不是那么强劲,加上前腰的席尔瓦体能貌似不太行了,纳斯里的表现降了档次一样,压着中场就什么都好办了

不过利物浦的中前场也……一如既往的节奏怪怪的,感觉乱七八糟乱来打上去的……真利物浦特色……唐宁那个门前劲射太浪费了,门都打不中。库伊特貌似拼劲不足了,比赛应该不多吧?亨德森感觉有点微妙,停个球都停不好,应该早点换……苏亚雷斯倒是战力强劲啊,整天穿人家裤裆……

顺便,巴神开始kuso了……