Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7son

[英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知

一物降一物。。。
切尔西做得好啊,期待周末木仓手再补一木仓。。。

曼城开场就进球,被逆转,可惜了

大鱼吃小鱼,一群小鱼吃大鱼...就是个不断的循环食物链状态嘛

托雷斯是非卖品,赶快恢复状态吧,你要这样到退役么

MU今晚卡里克的进球威武啊,要是他能一直保持这种状态就太好了
现在期待木仓手表现。

期待各选手能有更好的表现,希望比赛越来越精彩

好激烈的对碰……对面门神太厉害了,没法……裁判很有问题啊啊啊啊啊啊!输的那球按照新规你当做越位的没干扰也算了,后面几次曼城越位没判没进也算了,那个明明是手球!判个点球啊!你觉得不是手球也算了,打个手势说“不算”啊,裁判分明是根本看不到!就在眼前啊!居然看不到!

乔鲁做边卫开始有起色了但看来是伤了……边卫别说正选连替工都伤了,这……米基尔还是太嫩了……而且上来后后防调了下位置磨合就失了球,这种场合对新上场的新兵米基尔影响很大的……

拉姆塞表现很一般啊,别学小法就知道装潇洒……明明传得不好倒经常渗透、脚后跟,好像很厉害的样子……
沃尔考特这场表现很一般,没状态吧……换了也正常
只是换上来的阿沙实在是……罗斯基有伤没得换,阿沙不行我觉得可以尝试张伯伦……

整体来说结果很正常,只能说伤兵太多后防还得磨合,但比赛季初不知所谓好多了……
中前场不算沃尔考特不好估计的平淡,拉姆塞表现一般不是一场两场了,只能等威尔谢尔了么,阿沙真的快卖掉吧……

为什么我大晚上傲夜看了一场精彩的比赛后,却是木仓手一球小负啊。。我有史以来第一次如此支持木仓手。但是却还是让给表弟涉险过关了啊。。。
苍天啊。。。。。帕叔啊。。。。。。。

应该是1:1啊啊啊

手球没判啊啊啊

昨晚看完比赛赶紧睡觉了,早上上班前时间不够,吼了一声就出门了,现在看完天下足球,可以有时间说说比赛了。
比赛应该算五五开吧,两边的门将都变态,木仓手那个失球也是自己后防混乱了,科斯切尔尼拉到右边后效果不好,表弟的进球就是因为他那一侧失了位置,目前木仓手伤兵真多啊,萨尼亚不在右边真是不放心,罗西基也有伤?好象进了替补名单的,上他性价比要比上阿尔沙文好多了,阿沙文有几次不错的打门机会,但是都没打出什么威胁,换下杀得正性起的沃尔科特太不值了。倒是威尔马伦那左脚叫我刮目相看啊,几次打门,任何一个形成进球都是世界波啊,怪不得教授要他做左后位,原来这家伙左脚那么犀利啊。

曼城两支队联赛还是那么强悍,明早热刺-切尔西时间不太合适,估计没啥人看直播吧

切尔西艰难逼平热刺啊

切尔西1:1 弗勒姆,切尔西再次平对手

-------------
射门次数好像是20多比8,对方的门将发挥不错
那个失球还是防守球员的责任大些,这么多人居然都让对方球员挤到空位

曼联5-0维冈  西布朗维奇0-0曼城

积分追平

表弟被追上了~

都期待榜前的列强拖住表弟
想不到竟是个小小个西布郎把事给办了。

谁拖住曼彻斯特双雄,让切尔西上去..............

終於追平了

混蛋啊……可恶啊啊啊啊啊!早早把狼队往死里打啊!

威尔马伦作为边后卫防守比较一般,中卫出身看来不习惯身后有空间的防守……2边的边后卫都不能跟边锋打推进,都只能靠边锋突破,套路太单一了啊,正牌边后卫快回来啊……詹金森和边锋的推进都比现在这2位好啊……更别说乔鲁这只有中超水准的……今天几次没压迫的球都传丢了

范佩西今天有点急了,单就2个单刀停球都人前球后了……

贝纳永一上场表现不错,但之后体力看上去貌似不行
拉姆塞表现好了,上场后2次禁区盘带都非常好,至少这场改掉了喜欢潇洒的坏毛病
阿沙……散步帝你就饶了我吧!

今晚狼的门将神了       和上次曼联打纽卡时那门将似的

木仓手是没有正统边卫

曼联这边埃文斯也伤了(伤的好啊  二周  我还嫌他伤的轻了呢)   但是除了埃弗拉一个后卫都没了

预祝下轮范佩西打博尔顿带帽