Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7son

[英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知

有很多话要说
一个晚上的过山车心情以后啥也不想说了
期待爬树点评了。。

为什么每次都期待我点评……

曼城这赛季磨合过了又买入席尔瓦这等人物,反观曼联仗着这几个赛季不疼不痒就慢慢来,其实人脚上差很远……看看这赛季有多少挖人新闻会涉及曼联的?顶多就偶然提下鲁尼,可见曼联没几个公认的强人——而且这还是曼联,这等豪门可是比较容易吹捧出强人的。下赛季绝对要补了

虽然可能可以说“下赛季更好看啦”“其他队伍会认真啦”“会更加乱啦”,但曼联能不能买到人还是问题……
阿森纳一开赛季又伤又停一早掉队,后来调整过后明显状态,但板凳不足,很多位置都只有1人(也就前腰可以替换下罗斯基,威尔谢尔一直伤),全队时打趴切尔西热刺曼城,但少了一个阿迪尔塔就搞不定曼联了……
切尔西换血换一半放弃了,下赛季其实前途不明(打趴的巴萨其实并不在状态了,至少干爹模式都没开)
热刺和纽卡属于那种很拼命但还是拼不上去的,威胁冠军能力估计有限
利物浦磨合也够了,但有些位置还是太弱

所以比较现实也就期待曼联和阿森纳。阿森纳还能期待不伤人,曼联就得遥远点期待买人了……当然曼联我不熟悉,但是我觉得腰位不行呢……几位年轻人……或者期待他们好像阿森纳的宋一样开窍了——但也可能变成拉姆塞
(最近我就在想,拉姆塞被曼联当初抢走了……多好……)

恭喜奶牛拿到第20个大师赛冠军

同时回到世界第二

算是安慰了......    下周罗马打酱油也要参赛啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个神奇的2分钟~~那个神奇的阿圭罗= =   
昨晚发烧没看那场比赛真是可惜啊~ 今天早上看报道才知道

===========================================
蓝土赛场你伤不起~~  那个优雅的费德勒不合适狂野的红土~~~
可能蓝色的忧郁令优雅的绅士获得了运气(最强大的竞争对手们全都淘汰了)

期待罗兰卡洛斯  期待狂野的纳德尔归来  期待决赛复仇小德~!!!! 期待穆雷摆脱大满贯就掉队的习惯

恭喜曼城夺冠 坐等我车下赛季从头开始

至少也等欧冠结束了,才说重新开始啊~~

心跳一晚   这种魅力美丽比起世界上很多很多东西都魅力美丽      ··

恭喜曼城夺冠 坐等我车下赛季从头开始

为什么每次都期待我点评……

曼城这赛季磨合过了又买入席尔瓦这等人物,反观曼联仗着这几个赛季不疼不痒就慢慢来,其实人脚上差很远……看看这赛季有多少挖人新闻会涉及曼联的?顶多就偶然提下鲁尼,可见曼联没几 ...
帕伽索斯 发表于 2012-5-14 01:13

你家木仓手妥妥的进了欧冠,当然你来点评。众红魔粉都没力气说话了。

木仓手拿第三也很危险呢……这边热刺进球,然后阿森纳就马上进球,认真看了会曼城就说阿森纳输掉2球了……

说起来我还没搞清楚,也似乎没看到提过,假如切尔西拿冠军,那附加赛谁打?冠军切尔西?不太可能,阿森纳去打?还是2队都不用打……

现在附加赛不好打了呢,上赛季阿森纳就也算惊险的……

附加赛肯定是切尔西~~因为加进欧冠当英超第4名看待的~~就如当年利物浦

木仓手拿第三也很危险呢……这边热刺进球,然后阿森纳就马上进球,认真看了会曼城就说阿森纳输掉2球了……

说起来我还没搞清楚,也似乎没看到提过,假如切尔西拿冠军,那附加赛谁打?冠军切尔西?不太可能,阿森纳 ...
帕伽索斯 发表于 2012-5-14 23:59

当年利物浦冠军也没进前4,当年是怎么算的。好象那年英超5支球队,只是埃佛顿资格赛被淘汰了。

当年是5队的,我记得,4队正常+1队卫冕冠军

然后埃弗顿还是谁资格赛被淘汰了

好像就是那一年之后改的?很少在联赛里面排不上前3但却能拿到欧冠的吧……一直以来&
反正其实资格赛名额可以增加的……有些球队不是要踢2轮的么……

恭喜曼城夺冠

当年是5队的,我记得,4队正常+1队卫冕冠军

然后埃弗顿还是谁资格赛被淘汰了

好像就是那一年之后改的?很少在联赛里面排不上前3但却能拿到欧冠的吧……一直以来&
反正其实资格赛名额可以增加的……有些球队 ...
帕伽索斯 发表于 2012-5-16 01:11

那这个要看英足总怎么上报了~估计就算切尔西是冠军也要打资格赛~毕竟联赛切尔西排第六

貌似利物浦那一年是把第四名挤掉了吧?