Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7son

[英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知

8:2   
何等的V5啊!! 以前跟木仓手一战何时有过这样的开心啊

这场曼联打疯了

如果没错,现在阿森纳红牌数比进球数多,3红牌,2进球

下场又少一个后卫,球员自己想坑温格故意申请红牌的吧,X啊,还有3天啊啊啊啊啊!

进球和净胜球都比曼城多1个

温格赶快买人阻击曼城

后卫很明显是阿森纳短板,两个边路毫无道理地给强行超车。

还有阿森纳真的整个团队现在士气是弱到不行,温格买人我也很有疑问,买些小将肯花钱不如合起来买个好用能用的更好。

我开始期待曼切斯特的德比战了!!

不要刺激帕哥哦...
阻击曼城这事留给利物浦比较保险吧...
mikozxp 发表于 2011-8-29 01:04

最好是双雄突出啦~然后MU只要赢一场就够了!!(有点天真啊!)

打到后面木仓手也疯了,感觉都不守了。一个个都上火了貌似。
我都觉得曼联也过分了点。完全没有收手的意思。抓住机会在落井下石嘛摆明了欺负木仓手。

我开始期待曼切斯特的德比战了!!
az19900810 发表于 2011-8-29 01:04

不是因为输了我酸葡萄,我说就看今晚MU的防守,难说会被曼城打爆

不是因为输了我酸葡萄,我说就看今晚MU的防守,难说会被曼城打爆
帕伽索斯 发表于 2011-8-29 01:07

今晚的防守的确是很那个。。。。。。。
不过正中大将还未复出!

后卫很明显是阿森纳短板,两个边路毫无道理地给强行超车。

还有阿森纳真的整个团队现在士气是弱到不行,温格买人我也很有疑问,买些小将肯花钱不如合起来买个好用能用的更好。
7son 发表于 2011-8-29 01:03

买新人也比期待那个乔鲁有谱啊啊啊啊啊啊啊啊

当然最好要有经验的啊啊啊啊啊

帕伽索斯 发表于 2011-8-29 01:07
曼城防守也不咋地。得比社区盾杯不搞过一次了么。。

做梦也想不到今晚的比分是这样悬殊,这应该是两队对赛以来最悬殊的比分。阿仙奴今年的实力下降得太快了,球队留不住人,买的新人又不怎样,而且因为伤病和红黄牌的停赛直接影响了球队的实力。看来温格真是好好地向费SIR学习下怎样重建球队了。正如广东体育台的评述员所讲:温格的建队理念真的要好好检讨下了,费SIR的曼联同样是负债累累也同样是以年轻球员为班底但踢出来的成绩可以是这样好的

打到后面木仓手也疯了,感觉都不守了。一个个都上火了貌似。
我都觉得曼联也过分了点。完全没有收手的意思。抓住机会在落井下石嘛摆明了欺负木仓手。
&黑百合& 发表于 2011-8-29 01:06

不是不守,阿森纳是用张伯伦上30号下(没后腰了新上那个不认识),一个边锋换下一个后腰

阿森纳近年靠类似手段逆转的有2次,1次是上年欧冠逆转巴萨,当时因为巴萨打算收兵,另1次是上周的打乌迪,因为乌迪放弃中场长传前锋战术,后腰几乎没有用。共同的因素都是防守力量足够、对方下半场体力跟不上。但今晚完全没这情况,MU一直靠中场传递过来,本身已经守不住了,所以这么一换后很明显乔鲁就被完全暴露出来了

天杀的每次进球慢镜重播都看到乔鲁我就想死

三条线都要补充,但是后防一定首当其冲。不过我估计这回面对温格所有卖家都要坐地起价

三条线都要补充,但是后防一定首当其冲。不过我估计这回面对温格所有卖家都要坐地起价
&黑百合& 发表于 2011-8-29 01:13

温格明天问我要人,我也坐地升他个500w啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

做梦也想不到今晚的比分是这样悬殊,这应该是两队对赛以来最悬殊的比分。阿仙奴今年的实力下降得太快了,球队留不住人,买的新人又不怎样,而且因为伤病和红黄牌的停赛直接影响了球队的实力。看来温格真是好好地向费 ...
星之碎片 发表于 2011-8-29 01:12

什么叫做“买的新人又不怎样”啊啊啊啊啊真正打算买来用的新人压根没上啊啊啊啊啊啊啊

不是不守,阿森纳是用张伯伦上30号下(没后腰了新上那个不认识),一个边锋换下一个后腰

阿森纳近年靠类似手段逆转的有2次,1次是上年欧冠逆转巴萨,当时因为巴萨打算收兵,另1次是上周的打乌迪,因为乌迪放弃中场 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-29 01:13
打到这比分和这场面我看温格已经不想什么逆转了,最多就是想进一两个挽回点面子。

什么叫做“买的新人又不怎样”啊啊啊啊啊真正打算买来用的新人压根没上啊啊啊啊啊啊啊
帕伽索斯 发表于 2011-8-29 01:16

那个叫张伯伦的新人替换上场后,表现不怎样你不是不知道的

呀   太可惜了    一看到比分就有种悲哀的感觉    伤心死PA哥了····