Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaoguizi

[新闻] AGE白狼

这么小的盾牌能有多少防御作用啊?

这名字让松永真情何以堪

...其實真的好醜...

下半身GNX借来的,上半身怎么看都想是FMP里边的M9换颜色
脑袋。。。。。。。不予评论
wbsnb 发表于 2011-8-16 11:47
同感,感觉是各种机设拼凑/简化的版本……

AGE果然各种蛋疼

这么小的盾牌能有多少防御作用啊?
联邦军士兵 发表于 2011-8-19 19:50

你让FLAG那些高速旋转的号称防御盾的小棍棍何以难堪

话说这种轻量化的机体也不可能装备太大的盾牌吧

迷之画外音:只能说给它盾牌也没法太大,还是UC年代的盾牌那在手里有安全感,什么?你说杂兵要盾牌没用?独角兽第三集里那些杰钢用盾牌顶射线炮还不够吗?盾牌才能让非ACE在战场上有安全感啊!

~ ~ 好吧 其实呢  我理解万代的意图~ ~

高达系列一直以来都有固定的死忠  但是随着时间的慢慢变长 死忠们慢慢长大

万代必须考虑开始培养新一批高达死忠了  毕竟如果一直延续以前的东西 现在的00后 以后的10、20后都无法接受 不管是古早的画面以及被延续了太长的剧情 现在的小孩子都无法提起兴趣来

那么高达系列随着我们的老去会慢慢没落  所以万代是想重新从小孩子抓起  带起未来消费群体的兴趣  延续高达的商机  

当然  万代内部估计也经过了很长时间的争论 要不要做这个赌注  万代打的赌是“就算这样出一部幼齿向的高达作品  老的高达死忠的流失量不会太严重 可以在接受范围之内”

当然为了保险起见  万代放出了ORIGINAL的制作消息安抚一部分老高达迷  两手准备确保在老高达迷抵制情绪在可接受范围的前提下发展新高达世纪

万代不可能让高达这个他们企业最大的摇钱树就这样随时间流逝慢慢变得不值钱的  所以这个不惜得罪老高达迷的赌注某种意义上是值得的  为了今后几十年的高达的发展前途~ ·

当然之前的Gunpla模型战士可以算是试水作  也是给大家一个心理铺垫  提醒大家近几年的高达可能会着重照顾低龄观众了 [m110]

AGE版吉姆,真挫

钢普拉战士真心不是给小孩子看的
单纯只是为了挽回高达系下滑的销售额 才想要打开子供市场的

雷人的机体啊!

怎么武器和盾这么像秘天使的。。。AGE的下限真大

白狼 不是 反派 么 = -

哪次不是这样啊,新的机子出来了好丑好丑的叫上半天,片子开始播了咦好像还不错。
最近的例子就是蛋蛋还有蒙面操人三个蛋。
有些伙计就是怕被人说看动画都是小孩子玩意才特别讨厌子供向的吧。

再顺便,工业用机更丑来着哟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~什么怪物!
快去管道清理杂物去

我也是当场无言。。。。。。。

其实这货能够NT—R的吧!可以的吧!

~ ~ 好吧 其实呢  我理解万代的意图~ ~

高达系列一直以来都有固定的死忠  但是随着时间的慢慢变长 死忠们慢慢长大

万代必须考虑开始培养新一批高达死忠了  毕竟如果一直延续以前的东西 现在的00后 ...
守护国度 发表于 2011-8-19 21:41

+1

捞钱这种事情确实要从小抓起。。。

这是什么狗东西。。。。