Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

苏州DJL小记,没进十六强(; ̄ェ ̄)

今天下午DJL圆满结束,因为卡组构筑和操作和人品各种各样的原因,止步三十二强...
说来惭愧,作为本地人今年才第一次参加DJL...(; ̄ェ ̄)
也是第一次参加这种大赛,从头到尾都非常紧张...连自己雷王在场然后用壶这种事都做了( i _ i )
用的是旋风BF,构筑参考了cnc的冠军卡组...
----------------------------------------------------------------------------------------------
第一场 六武           OXX
第二场 墓地BF       OXX
第三场 机巧          OXO
第四场 六武          XOO
第五场 HB           OXO
第六场 TG齿轮      OO
第七场 HB           XOX
----------------------------------------------------------------------------------------------
第一场对上宁波的绿色
綠爺失誤,忘記门能从墓地拿卡
拿下第一局后
先攻的绿色
门+结束+真紫炎+后场set
这样的天胡起手(′Д` )
第二回合我又被三叉...
成功用蔷薇解场后,对手展示了手中的死者蘇生...Σ(゚д゚lll)
第三局
因为时间关系很快进入死亡模式,因为不知道为什么脑残以为傀儡植物可以在对手回合使用,被真紫炎压制败北
第二场对上海smile的墓地BF
第一局先攻上手神警x2
用黑木仓将对手插到死...
第二局错误的以为对方一盖卡是坑
销魂+月影+疾风出三叉叉中异埋
直击对方冥府,败北
第三局拉锯战,双方都空手空场后
对方抽卡展示异埋
我只能跪了...
两连败后去厕所洗脸,买了罐王老吉补充糖份Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
第四场对苏州废铁陈的机巧
第一局对方先攻星辰龙压制
第二回合精操我的雷王出蔷薇
第三回合我黑旋风通召苍炎拿月影,打死蔷薇拉大旆,死苏雷王出三叉,成功翻盘
第二场出图书馆后set幽闭激流
被对方陷无,出机巧白怪x2后限制解除OTK( i _ i )
第三场先跳冥府后神宣对方飓风,展示弓单压后对方投牌
第四场对站忘记名字上海玩家的六武
因为记忆模糊了,只记得第一局对方先攻真紫炎,被压制致死
第二局将对方坑杀
第三局将对方坑杀
-----------------
第五场对站忘记名字的上海玩家HB
第一局稳定压制,幽闭对方闪光侠后胜利
第二局拉锯,后期召唤极北被暗镜,舍弃傀儡植物抢走对方小新后出炮灰骑士被奈落
对方奇迹融合出闪光,解不掉被打死
第三局具体忘记了,反正就是赢了(; ̄ェ ̄)
第六场对苏州本地的TG齿轮
第一局
雷王和坑打到死(=′∀`)人(′∀`=)
第二局
雷王和坑打到死(=′∀`)人(′∀`=)
四连胜进入三十二强
淘汰赛第一场对上永恒的飞舞的HB
第一局操作失误,很快倒了
顺便吐槽下对手神洗牌
我起手六张零怪(′・_・`)
第二局壶拿轰击兵,对手以为我后场是假坑两雷王叠加出希望皇被我神宣
反转轰击兵出苍炎炸掉对方假坑,叠加希望皇后高攻压制到死
第三局
时间关系很快到死亡回合
最后一回合对手场上一只只有一个素材的希望皇和两后场
我场上一铠翼鸦
我抽牌抽到神宣( i _ i )
思考了很久后
通常召唤雷王,特召黑木仓叠加出珍珠
攻击宣言后对方发动神圣防护罩反射镜力...展示英雄爆破
于是我的比赛结束( i _ i )
总体来说side大失败,换了和没换一样
缺乏经验容易紧张然后脑残ヽ(;▽;)ノ
以下为卡组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次参加大赛嘛,紧张是肯定会有的。手抖了吧,冒冷汗了吧。期待明年吧,今年就算试水啊。话说第一次参加DJL拿到32不错嘛

这次多少人参赛

一楼的也畏惧了吧 CNC~

这次多少人参赛
wjw19890418 发表于 2011-8-14 19:52

不比去年少
第一次参加大赛嘛,紧张是肯定会有的。手抖了吧,冒冷汗了吧。期待明年吧,今年就算试水啊。话说第一次参加DJL拿到32不错嘛
蓝5Ds 发表于 2011-8-14 19:51

基本感觉不到冷热了...

噗……绿爷开光环就算用65都大丈夫么……还天胡手扎,这不是坑爹么……||||

死亡赛了还放什么神宣啊
side请备隐者猛毒Yao吧 这是血泪总结出的教训

打酱油现场围观比赛的路过。。。

黄泉不错了= =
明年我也要去啊啊啊

打的这么好啊     来NW炫耀下了咯?

看见我的傀儡植物了,我一直期待着你第一的啊

那个图你把side什么的都混进去了么- -

死亡赛了还放什么神宣啊
side请备隐者猛毒Yao吧 这是血泪总结出的教训
飞光 发表于 2011-8-14 20:07

好主义QAQ
看见我的傀儡植物了,我一直期待着你第一的啊

那个图你把side什么的都混进去了么- -
超夢 发表于 2011-8-14 20:49

傀儡植物那一叠是side...

宁波党强势围观绿爷被吐槽

黄泉哥很不错了好不。。看我连32都没进。。。明天送上我拍的你吃面的照片~~

12# 黄泉川彼方
我16-8犯的错误其实更不能容忍,你那已经算好了。。。。。

卡组有点凌乱,有些卡看不见啊

竟敢吐槽绿爷。楼主你完蛋了阿

擦,是楼主弱爆了。我是故意装作不知道门的效果的

原來淘汰賽是邪惡的鴿斗干掉了我的黃泉啊,其可修啊啊- -

求贿赂,不然揭你老底- -