Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DJL小杰 这次DJL比赛要谢谢的太多太多了 希望都能来看看 重点第四局

8月13日  
我怀着激动地心情  早上7点30就到了会场   。因为昨天2点多睡觉了   !!早上起来还真的没什么精神 ~但到了会场  大鱼老板首先来搭讪 。我也有了些精神~~
结果是被各种撩卡啊·然后到了会场 发现各种好机油都到了 就去嗨了  。  
开始报名   服了报名费以后 ,人人都可以挑选一张卡垫 , 做的十分精美 , 也得到了大番好评 , 也到后面别人要几张一起买,貌似货都不够了。

比赛到12点才开始
第一局  黑羽(旋风)  0;2
开门就遇到一个强敌。怎么都抽的到黑旋风 各种神话起手啊~~表示被秒杀啊~~~0:2

第二局 HB  0;2
貌似是宁波的选手 忘记叫什么了  不好意思
也是很漫长的比赛
对手先攻  坑是真XXX的多啊~~~
我作为均套 还是0上祭的怪兽 打的十分吃力啊~~~
第一盘 就在一换一中度过 只应为自己耐不住性子,把神选用了  扣了4000   发现我一换一换不过HB就倒了
第二盘 我将被牌的2个盟军炸弓单入2  遮蔽入2  2重生入2   结果一个都没有抽到  我哭啊~!!!为什么抽不到啊~~!!!结果倒了

第三局 龙套  2;0
遇到一个苏州的  豪放的一B  打龙族的
第一盘
他先攻  直接名推理  我猜中了  入墓地  然后对手,未来融合(FGD),然后直接墓地排除2个龙  特招2个暗铁龙
到我  我特殊召唤电子龙  通召唤雷王  然后电子龙打过去 接着发动圣 做掉一个  然后盖了一个UB 一个奈落 一个圣木仓
然后 到他他就不顾坑的打过来  结果败北  (我在想 他FGD打过来 我发动魔法筒 那是多么的骚啊~~拖走)
第2盘 我抽到肿头龙 王虎 雷王  我这主牌3大主力抽到 很快就解决了  

第四局  师范的废铁套  2;0
这场比赛打的最为艰难和痛苦~我虽然赢了  但我最后都不知道自己怎么了  打完 坚持和老师握完了手 自己突然倒在了地上 不醒人事
这场比赛我已经忘记的差不多了    反正老师的操作绝对一流 没有问题 。我也只是应该抽牌抽到的正好解场,才侥幸获胜了
第一盘
我先攻击  貌似召唤了雷王  然后盖了精神冲击到老师
然后我头胀开始 眼睛开始花了  什么都不记得 然后不知怎么就赢了
第二盘
side就换上了一个DD乌鸦  。就换了一张还真的用到了 十分关键的场合
反正我那时脑子十分的混乱  当我用肿头龙一美得攻击。直到老师说死了  我与老师握完手后就倒在了地上 不省人事
接下来  不知真相的围观群众越来越多。貌似将我包围了 然后大家把我抬起到凳子上  
据托蒂说 我还吐了一大堆  真的感谢大家   谢谢大家对我汉堡的照顾
然后当我醒来的时候 已经在医院挂水 做CT 验血了    (坑爹a ~医Yao费990,亏光)

8月14日
我早晨都在家休养
下午去了会场  那时大家都十分惊讶和开心的看到了我   。
然后我就基本上吧卡都十分厚道的卖光光了  特别是帮助我的人

在这里谢谢托蒂~李杰~小5~师范~猥琐~神之左手~胸罩哥等等等等等等等等等等

这次比赛十分的开心  但是也留下了痛苦的教训 (就是大家在热天要多多的喝水哦  不然会虚脱的饿))

打字打得有点累了  睡觉去了  明天跟新照片

支持堡爷,好好休息吧

身体最重要

汗-。-要保重身体啊

堡爷保重身体...昨天吓了一跳啊

堡爷保重身体...昨天吓了一跳啊
黄泉川彼方 发表于 2011-8-14 21:10

我觉得我快死了~~~~~~~~~~~~~

医学表明:身体最重要。

说真的。早知道你出这事我就过去了。唉~~~~
出的真是神奇啊~~~~
只能在远方表安慰了。快点好起来吧。

说真的。早知道你出这事我就过去了。唉~~~~
出的真是神奇啊~~~~
只能在远方表安慰了。快点好起来吧。
丰穰天使 发表于 2011-8-14 21:13

你个坏蛋  说好今年和球球回来的  你个坏蛋  以后不甩你了  哼

[quote]汉堡要挺住啊-皿-身体健康才是王道$#£

特此前来慰问,体质因人而异,以后赛前多做好补充身体需要的准备吧。

老师跟你玩的暗黑决斗- -

恩,没事就好。身体保重。你才我岁数一半多一点啊。第一盘一半你已经脸色发白,我想还是快点结束比较好些。

等以后你身体好了,我们认认真真玩。

你给我好好的休息去吧

恩,没事就好。身体保重。你才我岁数一半多一点啊。第一盘一半你已经脸色发白,我想还是快点结束比较好些。

等以后你身体好了,我们认认真真玩。
朔罗雨夜 发表于 2011-8-14 21:31

谢谢老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~

你给我好好的休息去吧
快斗 发表于 2011-8-14 21:35

遵命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

身体重要,不过坚持决斗精神可嘉

强势围观宁波再次中木仓。。。。

谢谢汉堡哥今天友情出我的两张魔法~~~明年再见了额。。。(我是太仓机油、、——==)。。。