Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

~继续来发牢骚~求听众~

之前上年在做一些比较清闲的办公室工作~后来因为闲不住,把工作辞了~

想找份有激情一点的~

然后其实我找了几份工作,我家人不是说这个不好就是那个你能干得久么之类的风凉话。
又要经常抱怨我不去找工作,整天呆家里。

因为我有个妹~家里有什么都先给我妹,好,我忍,无所谓,反正我就是妹控,交到我手我也是转给我妹而已。
亲戚聚会时候某亲戚说介绍个工作给我,家里人又说什么什么又说怕我不能胜任,帮我给推了~
又整天说干什么什么才有前途~我说去做推销,积累点市场经验~家长说:你卖那点东西才能赚多少钱?不如去卖车吧,我们不是有亲戚开车行的么?我说去,他们说,去,要驾照的,你有么。
请问:既然你知道我没有,你和我说来干嘛?还要说我什么没有职业规划,老大,我有规划,也要一步步走啊~找份合适的工作那么容易么?~

还有就是三姑六婆的打电话来,最讨厌她们多口,又说什么20多岁了还不去找工作,整天蹲家里干嘛之类的~我勒个去,工作现在那么好找么?我找了,你们又诸多要求,我不找,你们又这又那的说来说去,很过瘾么?中国人的坏习惯,就喜欢说人家是非~~

之前我又说搞个网店创业,方案写好了拿给我妈看,我妈说很好,不错。
好实际行动的时候,我要向我妈贷款,一开始是答应了,过了2天没了动静,好无所谓,也都习惯了~哪次要钱不是这样,从中学开始的老惯例了,无论是该按时给的伙食费还是什么的,不再三催不会有结果。倒也罢~结果我爸又来馋一脚,把预算给我减低了3份之一~因为那计划是我和朋友合资的,好,你这样一搅和,计划吹了~老说我开网店不赚钱,你看看人家开的~喂,本金都没有,赚个毛线啊~~~

然后就是我有个叔公在美国回来,还非要住我们家,我妈叫我把房间让出来,凭什么,厅那么大,为何偏要我把房间让出来,我的私人空间好不好。再说的回来探亲有酒店有空屋(过世的婆婆的)有三姑六婆就不住(2层楼),为何非要选我们家?真是莫名其妙~

整天说我呆家不干活,老兄~家务都谁干得?
我不在家时,衣服永远呆在洗衣机里,碗永远不会返回消毒碗柜,抹布永远是干的,地板永远有几点污渍~冰箱永远是空的~咋啦~我现在没工作还得罪你们了是么?~

我想创业开店……但是不怎么受支持……
现在有一个合伙的……准备拉拢多几个合伙人…………
钱……估计得去贷款了……借是很难借到了……

说道三姑六婆我就想起那些该死的,拿我中考的失败来嘲笑我,的,大人们…
其实我倒觉得很正常啦…家长的要求就像是这样
“你这次全级前30唉,下次争取前20“
“喂你怎么那么差,前80唉,你要是能有前30就好了唉“
其实lz应该能满足自己就够了…

满足自己还不容易~~~

我就是不喜欢被别人说三道四而已~~~

说道三姑六婆我就想起那些该死的,拿我中考的失败来嘲笑我,的,大人们…
其实我倒觉得很正常啦…家长的要求就像是这样
“你这次全级前30唉,下次争取前20“
“喂你怎么那么差,前80唉,你要是能有前30就好了唉“
其 ...
hman 发表于 2011-8-15 01:41

表示樓主沒有真正的努力方向,管他是三姑六婆,還是什麼親戚,盡量做自己喜歡的工作,當他們透明

说三道四的最讨厌了…
“你儿子之前不是很风骚的么,现在中考考到了什么烂学校?“

之前有个贱人就是这样和我爸说的。。。
恨死他了

表示樓主沒有真正的努力方向,管他是三姑六婆,還是什麼親戚,盡量做自己喜歡的工作,當他們透明
迷失蓝泪海 发表于 2011-8-15 02:11

其实我和朋友商量办公司~~~

人已经找齐了~

现在在拉投资~家里人也知道~中间人说要月底才有消息~
就是我家里人在干着急~说你老等着就行啦~开不成也不准备找工作了什么的~

妈的~计划要一步步来的嘛~我又没说不找工作~

小小酱油哥 该用户已被删除
积极面对吧,向好的方面想。。。。

生活太多太多不容易,走出家门才体会到的,反正日子还是要过,尽量努力吧!共勉之………                   好不容易把工作解决了,老妈子又开始催着找媳妇抱孙子……话说我还是很羡慕那种清闲的办公室工作,现在干的憋屈的很,上面施压力,下面又不给力,夹在中间很痛苦

好不容易把工作解决了,老妈子又开始催着找媳妇抱孙子……话说我还是很羡慕那种清闲的办公室工作,现在干的憋屈的很,上面施压力,下面又不给力,夹在中间很痛苦

社会本来就不会那么顺心
自己能分辨是非选择性接纳意见就好

“你自己有个初中上就好了”
“随便有个高中上就行”
“怎么你也得混个大学吧”
“你选吧,你是考研还是上班”
“自己养活自己吧”

果然。。。我家长给我的路好轻松

白天工作 晚上管淘宝

想开个店 但是没有合作伙伴 我付不起工资啊

各位都是走在前面的前辈么 即将毕业的大学生路过

某月,求手机求新公司性质→_→