Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

117# RunAway

感谢纠正~
顺便期待阁下的特化BEAT卡组

112# 帕伽索斯

星炮手还是比较常出的……
有时候真炎上来就是6,1
或者淑女效果除外后无2星熔岩炮手拉

出场率蛮高的有时候一只确实不够用……

打点合格有一定自保能力是这家伙的优点

從頭到尾看了一下 星砲手要下頂多也是下一不會下多(其實最重要的還是我不喜歡強制虧卡這一點)
另外相關卡中為什麼沒有提到炎獄反擊跟古代炎獄神這兩張卡

一來砲兵除了他的200防以外另一個最重要的地方就在於他是炎族 真炎跳炎獄神上來把對面墓地燒一下也不是說多難 炎獄神這張卡對於很多牌組都有著絕大的影響力 而且他自己也是200防
外掛炎之精靈跟焚燒者也都是提高炎獄神出場率的方法 通常我拉砲兵上來要是能多出幾張白那就先出圖書 不然一定以出炎獄神為優先

還有炎獄反擊經實測比炎禍胎動這種東西實用N倍 也能讓砲手做更好的發揮
真炎都能掛3了放張200防在墓地這條件也不會難到哪去

用炎獄最常感到的就是七星白的需求量多選擇又少(星砲手上面提過 又不想浪費花龍)
目前正在考慮要不要加一張EXP4的廢鐵惡魔

有谁试过用连锁破坏堆墓的?貌似这样堆出来的墓地质量很高....

112# 帕伽索斯
2淑女是31的遗留物,而且当时狗老是打到侦查者雪人雷光削魂,一气之下就一狗换淑女,91之后还没时间测试。
1妖女是因为我还有1翼龙,其实细想一下妖女唯一不能取代的就是炎狗要调龙骑。而这个任务绝大部分时间都让突击兵抢先完成了。
炎狗>妖女>3侍女>炮兵的流程经常就卡在炎狗那步,这也是不得不改用tg的原因。很多时对面一只盖怪我都选择突击+炎狗然后龙骑打过去而不是期望炎狗能打死。
强脱的意义就是为了增加炎狗的成功率

123# 八雲辰人

星炮手是肯定比废铁恶魔优秀的
避免那个强发的效果 魔陷盖下去再发就行了  
说实话一般星炮手能出来的时候手牌也不多了
要么就直接扔掉妹子

至于炎狱反击这张卡感谢提醒
写的时候遗漏了
这张卡有用过  后期尤其爆发时相当好用
不过前期墓地货不多 这张卡真心尴尬
因此个人更偏向直接4风
不否认这是张很优秀的卡  除外的还能喂炮手

至于古代炎狱神前面也说过了 出场率确实是低  
这张卡我也很喜欢 效果打环境 加攻威武
其实炎之精灵也可以出它
只不过出的时候基本上依靠真炎爆发
焚烧者和炮手的单卡本身有争议
焚烧者前期容易卡 炮手能力不怎样主要看重200DEF
不过关于炎狱神这张卡我还会多实战试试

会出现出白怪的偏差也有一个原因是大家打法和操作不一样

加了突击兵和狼人的tg系统感觉很亏手牌,觉得不如继续加入犀牛和幻兽角,还能增加炎狗的成功率,但是也影响纯度了……另外觉得杯面不错,出的怪都是炎族,正好可以出炎狱神

127# 黑·魔·導

TG感觉还是不错的 亏手牌难以避免
阁下的熔岩卡组能发一下么?

我的卡组正在改,91后还不知道打什么方向……组好了我会发上来的……

129# 黑·魔·導

好的
可以的话你可以试试你说的兽族外挂的熔岩

那个只是看到上面的tg熔岩突然想到的……如果我自己组,那还是会偏纯一点,面对91环境,4风还是需要的,熔岩的高速堆墓使得坟呼可以发挥不小的作用,炎狗和淑女的发挥还需根据环境……另外,我们平时玩都是无限ex的,所以放了杯面,如果有了ex限制杯面还得考虑

131# 黑·魔·導

炎狗越来越难发挥原有的作用
淑女对上同爆发向的卡组甚至可以和SIDE对换

淑女主动除外,还是不错的……炎狗好歹也是个200防的下级战斗力,骗骗坑还是不错的,但是不是出龙骑士的主要途径

TG向的挂1到2张金华猫就可以流天了

133# 黑·魔·導

现在要考虑的强化方向主要是如何加速堆墓或速出龙骑士

134# cwswindy

金华猫在墓地没货的时候不是一般的卡手啊。。。
倒是消战者可能会更稳

124# cwswindy

连锁破坏堆墓还要召出来……
你总不能把一只妹子攻表召出来放着吧……

120# RunAway

特化炎尘稳定型
求卡组~

几个问题求探讨:
1.熔岩有时会出现推车没上手或第一回合出不了龙骑士,手上卡着妹子,如何解决?(之前没描述好,抱歉)
2.有没有回到以前外挂光道猎犬或丽拉的打法加快堆墓顺便解决上面说的问题?
3.外挂TG系列会不会更稳定?
4.坑的数量控制在几张好?
5.炎狱反击有没有必要下?下了的话旋风下2还是3?
6.如何在增加古代炎狱神的出场机会的同时不降低卡组稳定性?

1 推车上手等于第一回合出龙骑么?还是你的意思是,第一回合既没推车堆墓也没出龙骑的方法……上手妹子是最可怕的事,因为3种妹子都比较多,我从最早的9张改到现在的3+2+1(或者还能更少),如果这都上手,我就认命了……改组老埃吧。反正拿着没有用,盖上去吧。
以前8、9张的年代,有下炎精或者杯面的做法,就是祈求妹子和炎精或者杯面一起上手的。不过杯面影响EX、对妹子也有要求,炎精倒是可用时间较长,不过若加TG则是不考虑的了……

2 我是放弃以前的做法的了……有龙骑、侍女等堆墓,不用光道的不稳定的了……而且真炎真心不想下去。这根很多堆墓卡组堆到死苏也不心疼、为的是一些怪兽大哥不一样

3 测试了下……不会……至少突击兵+4星可以不攻击就同调,炮兵除了搭配2星妹子还可以等突击兵,即使炎狗都可以这么做。前提是你必须减少妹子,不然妹子和TG一起上手……你就指望刚好2+2硬邦邦苟吧(2星妹子一定是首先减到最少的)

4 没什么卡位了……但3神坑还是放得下的……

5 没卡位了……

6 为什么要照顾它……