Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 91讨论帖

大KP...光暗均和光道的新希望么= =不过也就一张不好说= =

大岚,旋风出来得好,不用再面对一堆坑了

總結 -
qdw還可以再戰半年,只要想法子換裝就好(貪欲一限比較傷,但其實都猜到了)
代行天使沒有半點損傷(說好的限一呢)
六武眾表示只是皮外傷(只要不是門禁了就好)
光道眾漁人得利,成為大贏家(3裁龍+2死守+開闢的威力不敢想像)
魚槍手跟腦魔躺著中槍(腦魔也早料到了,91必須死的;魚槍手則是...)
bf再次被k社放生(神鳥又放出來了.雖然大嵐解了)
重后台deck受到一定程度的考驗(3旋風1大嵐都不是重點,重點是彈壓呀!!!)

ps.某張原本被大家遺忘的卡片再次被喚醒(提示:它曾經是數百元的貨哦)
ps2.想起某天在某卡店用$120元買了閃彈壓(be02版)的那位仁兄不知道他的心情如何(想不到彈壓才閃了沒幾天就掛了,k社你贏了)

結論:
群雄割據的時代正式來臨了

大岚,旋风出来得好,不用再面对一堆坑了
jicuntiaoye 发表于 2011-8-16 19:53

你将会面对的坑是星光大道- -

除了抢钱壶没准限之外,其他方面均十分满意,终于从后场时代解放出来了,可以放心大胆地往前场摆麻将了~

剛從卡店裏回來, 那裏群情凶湧...

225# RolandZ
每次卡表的到来都会拉开群雄割据的时代。。。

退坑了

前几天看到鱼王卡组一回合无限抽卡以为图书馆会死,没想到死的是木仓手和雪虎。

全家没影响路过

我的眼瞎了啊,kp出来了,果断去避难啊……

每次禁卡表更新都有人喊着退坑,哎,禁止或者限制一些卡就说不玩,这些人的心理素质真的不行。
对于这个表我觉得不错,无比和谐的一个表,我喜欢。

代行没受影响比较意外,光道应该不错

- -我得意的笑了 想不到卡本里混沌战士还能出来溜达溜达

不过其实9.1到3.1这个时间都是虚的 大家就娱乐娱乐 3.1卡表才是考验

飓风——我玩卡历史上首张最痛的闪卡……
BF:有人走我后路了。65:你在说我吗?
雪虎:我跟继承之印是好朋友
星光大道:这次我又可以涨涨身价啦
……

每次禁卡表更新都有人喊着退坑,哎,禁止或者限制一些卡就说不玩,这些人的心理素质真的不行。
对于这个表我觉得不错,无比和谐的一个表,我喜欢。
andy3303 发表于 2011-8-16 20:03

喊退坑的,质疑是假表的人每次禁卡表公布的时候总会有(至于是不是真的退坑了不得而知了)

君不觉得K社近几次的禁卡表都很和谐么?

这表看得我一头雾水。。。
幸好当初没下注,一开始还以为冰姐姐同学能松点(0319),神警变一张(混沌落穴)呢。。。还有霸王魂的超融合能两张呢。。。
果然还是环境脱节了呢。。。
还好D抽2张,打魂卡组还好办。其实一直不知道为什么限制。。。(魔性?老埃8星流?)

227# D-hero999

3小璇,

236# rei
不过其实9.1到3.1这个时间都是虚的 大家就娱乐娱乐 3.1卡表才是考验

我宁愿 给开辟打两下 都不愿意看到流泪龙啊 给开辟打是败得霸气 给流泪龙打是败得坑爹啊