Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 更新:嘛,都结束了

淘宝的处理结果是:监督卖家在一月内进行补件,到期不补就对卖家的积分做惩罚什么的,那天着急开会没听太仔细

不能退款的理由是:卖家出具了快递签收的红章证明,也就是之前说的那张由他熟的取件方开出的内容没有经过核实的证明

淘宝说如果你能找到负责派件的单位开出红章证明的话,才可以判定退款

我累了,已经不想再跟他玩儿下去了,淘宝的这个回复没有太出乎我的意料,基本上是本着两头都不得罪的原则来的,这么久以来那个维权专员一次也没跟我联系过

就这么着吧,也烦了各位朋友这么久了,最后忠告大家以后网购还是尽量在签收之前检查好吧,哪怕你是买了一大堆,有成百上千个零件什么的...哈哈~

祝大家以后不会碰到这种卖家,谢谢关心,也谢谢骂我的朋友,我确实闲的蛋疼菊紧orz

PS:顺便问一句,我给了丫6个差评,一件货物一个,丫会不会有办法把差评取消?因为我看到他差评记录是有一次,但是看不到详细记录~

-------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------

全部事情经过及证据截图以及后续更新详情请移步我的博客:http://linkmm.blog.163.com/blog/static/95868649201171722351789/
恳请各位将他拖入旺旺黑名单极品淘宝卖家ID:無双殿堂  
极品卖家店铺地址:http://shop36453085.taobao.com

LZ莫激动,

凌晨码字辛苦了!谢谢提醒。

一般自己看销量来筛选买东西,taobao信用向来不可信的吧

这个和皇冠啊几钻之类的没任何关系,那玩意都是假的,店大欺客的皇冠店大有人在。TB各种JS陷阱LZ吃一堑,长一智

投訴吧............

有80的夜莺???孤陋寡闻了我

...投诉管用吗?!...记得之前还问过这家店一些东西...不过还好没在那买东西...

打字辛苦了,支持LZ

这家店的联邦支架好便宜= =

我比LZ运气好点,确认收货了才发现成品达古奥的脚断了,还可以换货,而且速度很快。

投诉吧,这样钱也不会打到他支付宝里,和他耗着。

原来帝都快递当天就到。。。。。lz要与他斗争到底

11点40多的时候刚好够三天,申请客服介入了,由于维权理由限制500字,写完总觉得不爽,于是干脆全都写下了...感谢各位支持

to 6#:夜莺是模魂真悟的第一款,纯素出来效果很屎,后几款还不错,尤其那个板件上好色的限量版牛,我就是为了这个才来的这家店...

to 9#:他家东西普遍都便宜,又一次证明了贪小便宜吃大亏...

to 12#:同城快递不都是早上发下午到的么- -?

不用着急,这些我估计不是JS故意坑那么一个零件来多招事端,多是由于厂家封袋意外所致。
大家好言好语,说明事实和需求,换一盒就行,商场上,不要太把气混和到利益里呵呵

我也试过袋子没封好的,还是B社的,不过里面东西没少

袋子没封好我的MG剑脉就遇到过一次,同样零件没少,楼主还是要好好沟通

lz 看到缺零件 就该看看 那零件位置 水口 是被剪的 还是其他的 这样 稍微判断下卖家意图 更明确。

同样遇到过袋子没封好,但是零件没少!估计这卖家知道大部分买家不会再快递面前检查,所以拿走那个件。
反正我是不会去这家店了。

不管你们去不去这家店,反正我是不会去这家店了。

以前也有人發帖說過類似的TB賣家.
記錄下來列入黑名單算了.

你们遇到过B社PG缺件的么?包装袋完好未拆无损就是不见了一个件。。。当初买PG掉毛时候幸亏检查了板件。。。。