Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 976879337

大家都趁着91表求改,我也来搭个顺风车~~~91龙骑三改~~

20# jotarogundam

圣木仓?换谁下去

我的建议是满猎鹰,满神鸟击.猎鹰可用赤木仓检索.骗坑,重置龙谷,喂鸟击,各种好处.

现环境大家都放3小璇 怎么也要保护下环境卡咯 罪星辰可以考虑下

三小旋一大岚对龙谷威胁太大。。。丢完cost直接被连。。。
相比之下飓风简直是太温和了。。。

22# caronliu

鸟兽向么?或者猎鹰用幼鸟代替?

23# 秘技~幻影奇袭

投入多少?

感觉灾魔没啥没,换丝袜吧

27# 钢之决斗者2

丝袜放side

同为龙骑真心感觉现在重坑是没有出路的,陷无鸟击都可以T了,换3小旋吧,你要明白最重要的不是坑人而是保住你的场地.
星道可以考虑+1.贪壶大多数情况是卡手的,因为墓地只有方阵和小标木仓,而你是不可能回收它们的.
再者,你入了2三头狗,说明了你对场地的依赖比普通龙骑还高了,没有场地你的3头狗就只能卡手,所以你就比别人更需要保住场地,考虑罪星尘,甚至魔宫.

补充一句,灾魔剑是真心不敢用的.若非对面空后场你也不敢调三头龙王冲过去,就算空后场,你难保对面手牌有丝袜,乌鸦,那样三头龙就出不来了.退一步说,你出来了,对面有怪站场,现在光道光B那么多,你就不怕有人渣么?再退一步,空场,那还是有消战的.除外的那只下级怪倒不如用来调或者军团炸场更实际了

龙抽满
陷无换7道具
三头狗T掉换丝洼或者乌鸦
灾魔剑~银木仓比这好。
鸟击不满白不满。配合军团拉标木仓各种赚 最起码2换4
激流T掉。
星光大道放SIDE

22# caronliu 鸟兽向么?或者猎鹰用幼鸟代替?976879337 发表于 2011-8-18 17:47
幼怪鸟不是必发,只能靠赤木仓,调不出赤木仓只能卡在手里,没三头狗优秀,现在我已经改成3猎鹰2光封了,无限光封流…

29# 諸神の黄昏
说实话,场地真的很难保护,但如果打鸟兽向,神鸟击能不下么?或者,应该打龙向或星爆向?

32# caronliu
幼鸟起码可以祭神鸟击,怎么说作用在鸟兽向还是比三头狗重要点,三头狗最多也就是调个雷吉昂补手卡罢了

33# 976879337

鸟兽向的构筑不是这样的....至起码也3猎鹰了....鸟兽向应该是以猎鹰为打手,放1~2黑木仓龙....鸟兽向当然就要放GBA了...鸟兽应该是BEAT向,重坑,不过现在3小旋1大风,这样打实在是不好....至于龙向就要放暗铁,爆发力强,当然代价是不稳定....星爆是特化,自行挖掘吧....比赛用的自然是传统龙骑最稳定了,打同调....

34# 976879337

幼鸟只能通过赤木仓扔手的时候发效,龙谷cost是不发效的,因为是选发,被占时点了,所以幼鸟是不能代替三头狗在龙谷中的位置的.
真要打鸟向的幼鸟下1就算了吧,三头狗就T了,main可以下乌鸦

35# 諸神の黄昏

最稳定的打法是鸟兽还是传统打法…求鸟兽标准配置

32# caronliu  幼鸟起码可以祭神鸟击,怎么说作用在鸟兽向还是比三头狗重要点,三头狗最多也就是调个雷吉昂补手卡罢了976879337 发表于 2011-8-19 13:10
这还不够吗?有龙谷下就是免费cost了。幼怪鸟只能在有赤木仓下才起作用,请考虑下利用率的问题吧,再说,赤木仓+怪鸟也调不出什么好东西,难道浪費一个通招单纯为了喂鸟击?那我不如下个疾风!

38# caronliu

龙谷也有不上手的时候…幼鸟起码比三头狗稳定那么一丁点

这还不够吗?有龙谷下就是免费cost了。幼怪鸟只能在有赤木仓下才起作用,请考虑下利用率的问题吧,再说,赤木仓+怪鸟也调不出什么好东西,难道浪費一个通招单纯为了喂鸟击?那我不如下个疾风!
caronliu 发表于 2011-8-19 13:57

那个粘在手里等赤木仓不错啊。