Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9.1宝石骑士求改~~(已二改)

这套卡组的战术比较简单就是利用宝石骑士融合来出紫怪做打手,用雷王来干扰对手,另外二重蓝和二重黄也可以配合电光赚卡。
顺便还有一些问题想问一下
这样一套卡组里投入两召唤僧来超量是否合适?
这套卡组的防坑手段是不是已经够了?
这套卡组对宝石骑士融合的检索能力是否要加强?
对于龟,商人,犰狳的数量是否还要调整?

2改调整:
去掉了商人加入圣木仓,感觉圣木仓更泛用而且可以保怪,圣防换成了激流,贼七换成了效果遮蒙士~

怪:21
红榴X2
青玉X1
黄碧X1
二重蓝X2
二重黄X3
黑X3
雷王X2
宝石犰狳X2
宝石龟X1
卡炮X1
效果遮蒙者X2

魔:15
宝石骑士融合X3
未来融合X1
大岚X1
旋风X3
月书X1
黑洞X1
死苏X1
二重电光X2
圣木仓X2

陷:6
凤翼的爆风X2
神宣X1
激流X1

盗7考虑换陷无吧。。圣防可以换激流

来应援了~ 宝石天空侠可以满3 相应的 宝石的怪数量可以减少一点 毕竟怪多了卡在手上挺蛋疼的
宝石商人实战后 发现 不像想象中那么好用啊= = 这个紫卡有点少了吧 个人感觉暴风不如雷破 而且1大岚3小旋的话就不用下盗7了

沙发:
我的想法主要是认为有旋风和大岚来拆陷阱,所以只需要贼七来拆单陷阱的就可以,而且贼七是3速的,个人认为比陷无好一点,圣防换激流我觉得可以有,谢谢。
椅子:
宝石商人我也觉得不太好用,那请问换紫翠好还是换宝石龟好还是换辅助的魔陷好?暴风换雷破可以考虑,至于舍弃盗七的话我个人认为不太稳,只有4个拆坑的卡。

为什么一定要用风暴雷破等亏手物?嫌打点太低么?圣木仓好了

地面:因为我认为手卡有宝石骑士融合的话风暴雷破就是伪无COST的,可能我太天真了

二改已完成,放出,怎么感觉有点越改越乱了,求大家给点思路~~

为什么一定要用风暴雷破等亏手物?嫌打点太低么?圣木仓好了
lemon203654 发表于 2011-8-17 19:41

是因为宝石经常一堆怪兽卡在手上好蛋疼 反正丢下墓地以后还可以给宝石骑士融合提供素材
沙发:
我的想法主要是认为有旋风和大岚来拆陷阱,所以只需要贼七来拆单陷阱的就可以,而且贼七是3速的,个人认为比陷无好一点,圣防换激流我觉得可以有,谢谢。
椅子:
宝石商人我也觉得不太好用,那请问换紫翠好 ...
ma[G]ic 发表于 2011-8-17 19:39

我是下了色魔 只要墓地骑士足够多 配合宝石融合很暴力的
拆坑真心足够 大岚的震慑力十分之大的= =现在要解决宝石骑士没抽到融合卡手的问题

8楼:
那请问要多下一卡炮吗?或者下几个雷光?还是加宝石龟的数量?
还有2改以后圣木仓和丝袜的投入相比之前战斗力有提升吗?

同好路过
个人觉得主打二重向的话凡骨怪保留红榴就可以了,青玉黄碧在这里的意义不大。
暴风最好还是T了吧,换上圣防圣木仓之类的保护宝石骑士的融合怪。
实战你会发现宝石骑士的融合不容易上手的,推荐下张魔术礼帽。
宝石龟1足够了,雷光卡炮个人觉得没必要下,不能拿来当融合素材的支援怪物还是少下些比较好。另外可以考虑加暗之量产工厂回收墓地的宝石骑士。
以上是我的个人意见。

10楼:
知道了,魔术礼帽看了一下真是张不错的卡,另外考虑去处清玉黄碧投入暗量产,谢谢

回LZ 我是8楼 号被版主锁了= =
量产真心……不太好= =我觉得既然宝石骑士在抽到融合之前都不会爆发 可以考虑下强奸壶加速key卡上手

LZ下抢钱壶吧,增强检索。

真心推荐召唤僧,本身宝石卡组魔法就不少,回收的融合也可以用,出4阶打手站场都可以