Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

91第一个卡组

沼王3
小废3
同调融合者3
融合3
调律3
超融合2
开辟
未来融合
战士生还3
旋风3
大岚
愚蠢埋葬
E-call 2
终末2
奇迹融合2
次新生侠3
电流
天空侠
死苏
增援  

终末丢同调融合者,废品拉上来调五星,拿未来,丢光英雄+开辟,战士生还上来,除外小废光英雄出来。
这算是开辟特化吧,在这个主题上求完善,也求各位对英雄有研究的高手指点一二

开辟卡组怎能不用原初之种呢?来2个坟呼啦

挂一星骸来解场?
比起小新更喜欢队长呢

超融合多了

以前也打过EH类星,特化后很多时候你通召都是终末、小废品,天空小新站得不多,而且超融合本身损耗大,没太多值得这么消耗的的大怪存在呢

沼地和融合可以不要呢……你还想手卡融合么……就算手卡融合,3沼地2融合也够了……EH只有一半不够,上手率未如理想,就如那天我们决斗也碰到过的状况,缺EH……

建议加一带菌、精锐……我目前是这样的……有了未来融合先丢精锐,等于多塞一套光暗下去……3战士生还,有机会再用开辟的

恩,其实卡组是代别人发的,其实也就是源于
“终末丢同调融合者,废品拉上来调五星,拿未来,丢光英雄+开辟,战士生还上来,除外小废光英雄出来”
这句话。
其实我自己对英雄了解是不深的,所以放上来集思广益,也让卡组的主人看看(以下简称主人)
1原始之种
生还只有3,开辟多半是开始丢下去的,3:1,不太安全
2坟呼
主人说:太慢了!(恩,另外还有三小旋,个人觉得其实仇恨值最高的是未融……)
3队长
队长必须伴随地形,主人说:没卡位(个人觉得用来吸引小旋还是不错的)
4星骸
可能是忘了,也可能是卡组塞不下了
5超融合
主人被我类星怕了……
6招弟和融合
这个是主人学了我一半又学不全,当时我的卡组还有海上救援来回收泡泡/海洋/招弟,手卡融合丢同调者小废拉上,没超融合更倾向于一波推死。
7带菌精锐
放弃这两个是主人下决心转型卡组的证据

星骸加个吧…关键时刻可以清场跳开辟…又可以出天木仓

小废品出来被警--->直接qusi

旋风开出来一个不是坏事,但是之前大家都盗7沙卷了挨坑的照样坑还是别过大评价为好