Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexyau2010

91后的主流牌(闲聊)

本来想main入星路,加暗取也不失为一个好选择
LunaticRai 发表于 2011-8-17 23:28
卖血流其实鸭梨很大
不过相对来说,暗黑界我觉得暗取还是更高些,毕竟可以发那些难得一下的东西
其实主要的坑都是属于比较灵活的(被夏雨荷炸怕了),所以其实就算被大岚也估计很难亏了

光暗均是必然吧,管道是强势逼人啊(星光大道的年代....)

TG系
字数补丁。

我是用叉剑的,也很看好叉剑……表示看不懂39楼,回杀率?实用度?在下才疏学浅,求解释…

真.水仪式
----------------------------------------------

4期左右开始玩的人应该都知道大开辟有多恐怖吧……
jotarogundam 发表于 2011-8-17 23:40

以前还有突然变异的时候,T完你怪再变双头喷你两下,加上个破坏轮神马的绝对秒了你
大开辟在效果怪兽当中是神一般的存在,很快不懂的人就知道为什么他会在小黑屋里蹲了那么多年了。。。。

虽没经历过那时代
但是大开辟这种东西无论什么环境放出来都是强的一B
而且还有原初之种这等imba货 怎能不拖帝龙开辟下水

2月份组X剑的……就盼望这个9月到来……废二 65其实可以打稳不打快的……混沌光道各种混沌卡组确实也不好打了……

光道,暗黑界.代行天使三足鼎立....
X剑士还是太依靠坑...

91前准主流是这个几个
旋風BF(坑)
坑向机甲齿轮(坑)
墓地BF(坑)
鸟剑斗(坑)
血代齿轮(坑)
beat向废铁(坑)
HB(坑)
偷星速攻
墓守(坑)
技抽TG(坑)
光道
龙骑(场地)

一眼过去几乎都是坑向卡组 难道说剩下的两个有可能成主流?还是说:能抛弃坑向?

光道目测还是考rp啊......
x剑火了这么多年,也不知到了ocg能不能适应环境啊......
暗黑界暂时不能用雷了威力大减吧,代行没被动,但是精崩出来了......真凶险
精崩出来真的给我一种很不好的感觉......我一直把精崩当做限制对手展开的最强卡啊......k记敢把他放出来真的是因为环境太险恶吗......

旋风BF,暗黑界,各种光道,代行,HB,守墓,TG机甲齿轮,龙骑兵团,TMD全是主流

觉得代行要打回圣域向才够输出。。
totojay4 发表于 2011-8-17 09:54

圣域向
3小旋 3沙卷 1大風時代
有點難
雖然有神罰

旋风BF只是神鸟解三,其他月影,黑旋风,疾风这些全是限一
其实没什么强...
圣域向代行很卡位 圣域起码入二
                                 神罚,天空使者同上吧... ...

旋风BF,暗黑界,各种光道,代行,HB,守墓,TG机甲齿轮,龙骑兵团,TMD全是主流
pkcaiwenjie 发表于 2011-8-18 08:44

群雄割据的局面,我喜欢~

旋风BF只是神鸟解三,其他月影,黑旋风,疾风这些全是限一
其实没什么强...
圣域向代行很卡位 圣域起码入二
                                 神罚,天空使者同上吧... ...
alexyau2010 发表于 2011-8-17 19:55

金條2 神居2 聖域2 天空使者2 神罰2
這樣應該可以 而已壓縮快

核成龙笑而不语...

表示x剑被很多人神话了…从去年开始玩x剑(带暗魂)的飘过

光道速度快,机甲齿轮稳超量,还有均向BF,光暗hero beat,以后裁龙、KP和C希望王是麻烦的东西啊!

个人看好永火。现在这环境和前景对永火还是很好的。
其实废二的话,勉强还是能打,加入奇妙和互换?