Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

91 好像现在求改的前面都写这个 最安定的难道是坟呼吗 .水仪式

怪 18                  魔 11            陷阱 11
鲨鱼 3                 死苏 1           圣防 1
影子 3                 月书 1           激流 1
兽兽 3                 黑洞 1           坟呼 2
幻影 2                 小旋 2           精崩 2
妹子 1                  镜子 2           
雪人 1                 打捞 3           神宣 1
乌贼 2                 大岚1            神警 2
大姐 1                                     雷破 2
前所未有 1                                
球茎1                                       

额外 15
光辉 1(VE5的二阶 精灵控 大爱 = =)
岩铁 1
hope 1
珍珠 2
蟑螂 2
本家的大姐 1
迪西格玛 1
灾亡 1
天木仓 2
星辰 1
喷霞 1
⑨ 1

大概就是这样吧 鱼木仓禁了很伤呀  尽量靠超量顺应潮流吧 2坟呼增加迪西格玛的出场几率
勉强先用球茎代替鱼木仓 怎么想怎么都觉得下面非常痒
不过大岚出了后手控应该会比31好一些
雪人入主是为了威慑那些疯了心的没事闲的什么卡组都瞎JB赛雷王的 中了一次就熊了
前所未有的取舍还是有些问题 LV8大哥还是太亏 单为了他下圣木仓很不爽
去掉了贼7和UB 专心打手控了 有了大岚和大量小旋后 不能灵活对应的后场没有太大意义
麻烦大家看看吧

呵呵~我本来也想组这个的只是木仓手进了没啥思路,先手抄一下= =

没鱼木仓怎么?
拆了吧!

不能 只要仪水镜没禁还能再战三年
那时候怎么着TG犀牛也禁了

精髓其实是TG旋风
1伤判破后
2强转给你个tg还是一半攻的
有这等神物 TG怎能不强

遗式堆墓不能。。。
都差不多是标准配置了。
不过还是推荐雪人不如换恶梦企鹅。。。               

球茎只靠前所未有来堆墓真是太过X疼了,还是放弃吧,换入1鸟人算了,除了堆球茎前所未有现在还是找不到用的场合
另外被动的陷阱太多,只怕你手上大岚会纠结,多点free chain的陷阱比较好,精冲必须2,有乌贼这货不怕满

这么多坑,下碎片吧,碎片强力啊。

出了圣防UB之外都是容易发动打
有大岚的环境坑不会盖太多 基本保持2个对应就可以
球茎用过了好歹还能坟呼 = =  鸟人就没有了
遗式又出不了奇数阶------------------
精崩还是考虑下把

碎片什么的就免了吧 驾驭不了 = =

能说下前所未有是神马么

不就是那个前所未有的效果么

卫星啊  我还是依然的看不懂你的 卡组啊 不管是魔轰还是 这个  我都不知道效果    组点我知道的吧...

手控的话控不住就需要解场 现在坑又保不住 所以无责任推荐地碎  靠怪解的话太被动

好的 把你富裕的地碎借我几个
= =

地碎我有啊啊啊啊 =    = 我借你  相信你也有的

好的 把你富裕的地碎借我几个
= =
卫星微波炉 发表于 2011-8-18 18:32
都说了无责任了。。。。。

前所未有是神马啊?

是双方丢墓地那个蛋疼怪吧,中军武很蛋疼那个

前所未有这东西我还是不想下  干脆是3乌贼  鱼木仓没了  我尝试是换了两鸟人  还没实战过

鸟人 真心是谁用谁知道
只能和兽配合 下一个玩玩还可以
不可靠