Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小猫更新SD散卡和大日套继续亏本卖,。GZ面交

代卖一套:(全是高罕贵度啊,有木有!!!可散卖!!)聯繫QQ:960681446   手机:15920154564     有想要的加Q或短信详聊价钱

金闪齿轮2套
金闪冥王龙3
金边三眼1    金闪肿头1
非洲电子龙3  金边魂削1  金边暗假面1  金闪魔宫2   面闪盗七2  金边奈落2     金边激流葬1   金边圣防1
面闪天罚2     面闪坟呼1H      金边炸甲2   面闪神宣1   金边强弓单2  金边黑洞1   面闪闪电漩1      
金边地割1   面闪贪欲1  金边死苏1 H 面闪限解1  金闪收缩1    面闪机制1

全套450帶走!!!!!!!!!!!!!!!
欧米伽大日(UR)*1                                                 大日棱柱体(R)*2          大日断片(N)*2
阿尔法大日(UR)*1             欧姆大日(UR)*3               大日立方体(R)*3          大日素材(R)*3
艾普西龙大日(UR)*1                                               大日星状体(N)*1          大日元件(N)*2
西格马大日(SR)*1             大日五胞体(N)*3                                               大日细丝(N)*2
                                                                           大日球体(R)*2            大日元素(N)*3
                                                                                                       大日多胞体(R)*2
波纹杖*3   
机械复制术*3                     

SD22专区:
SD22   青眼白龙                              N    5    3
SD22   传说的白石               N    5   3
SD22   恶龙                     N    5    3
SD22   物质龙                   N    5    3
SD22   暗黑武装龙               N    5    2
SD22   混沌巫师                 N    5    6
SD22   潜行狙击手               N    5    3
SD22   月之书                   N    10   3
SD22   名推理                   N    5    3
SD22   怪兽之门                 N    5    3
SD22   光之援军                 N    5    2
SD22   龙之转生                 N    5    3
——其它平卡都有         

小小BUG人套:X*3+Y*3+Z*3+漏洞載入*3=10吧

小小共鳴者套:紅蓮地毯*2+呼喚共鳴者*3+紅蓮魔龍壺*2+共鳴者引擎*2+失星隕落*2+暗黑共鳴者*3+創造共鳴者*2+護罩共鳴者*3+強要共鳴者*3+深紅防衛術*3=50吧

謝謝觀看。。(其實還有你意想唔到噶散卡。都系頹頹哋,歡迎詢問。

QQ:460094003
手機:13610184304  

有噶請加QQ聯繫。。。。謝謝

路过??你爽我么??那就帮顶吧……

頂起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快開學啦
。。。。。。。。唔知師兄畢業未

睡前頂起》》》》》》》》》》》》》》》

睡后再顶起……不解释……

甘鬼早起身噶?好喵友。。

up。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中午觉前一顶……

up。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我又顶……顶顶………

頂頂頂………頂

顶……一顶……不解释

玩唔玩卡吖今日…