Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 緋村メ劍心

[卡组讨论] 多年后的更新,黑车机甲参上!

地碎不用……丝袜要放……陷无感觉这个环境不用了

upupupupupupup

额外不来一发无零吗?

-。-偏向BEAT的炸弓单机甲?感觉还好,雷王卡检索,还是换了吧,黑车。。。只是能够翻转拿1卡,次世代的有个还可以破坏暗属性怪兽呢,那个打点虽说差点但也不错,盟军轰击兵也是不错的选择。。。坑的话,推荐强脱满,圣防。。。算了吧。。。转生也去了,丝袜也满了吧。。。本人的是机甲炸弓单兔,偏向爆发,没什么实坑的。。。
以上是对图片的建议,文字版没细看。。。

watashiwaangel 发表于 2013-8-27 23:47
-。-偏向BEAT的炸弓单机甲?感觉还好,雷王卡检索,还是换了吧,黑车。。。只是能够翻转拿1卡,次世代的有个还 ...

雷王还好,一共3个骨架2个壶是检索,操作得当其实对面更难过,黑车主要看中的就是不亏卡加快抽滤而且不吃奈落的特性,强脱91表之后没有满的必要了个人认为,圣防作为aoe能够保护下打点不算太高的骨架和黑车还是不错的,转生的预言可以控对面的墓地,而且可以在骨架没东西拿的时候回一个10星回去做一卡4300。。。主要还是要魂!~魂的就是你不知道我机甲会出一堆玫瑰龙然后盖一堆奈落~~~~~

重命名 发表于 2011-8-20 11:44
11# maisuilang  

强脱本来对付白怪也有奇效 但几年来倒也不怎么见人常放

說不怎么见人常放的去看看TCG禁卡表

b199079121 发表于 2013-8-28 02:44
說不怎么见人常放的去看看TCG禁卡表

这个翻的是老回复了吧。。。

完蛋 为什么看到黑色炸弓单球 又想起了炸鸡

反转太慢吧,用混沌无限,鬼计惊吓之类的加速试试。鬼计1星能帮助跳八星,传统的混沌无限,能出机巧连跳,能R4能R7还能星态龙

感觉绿坑换红坑好点

緋村メ劍心 发表于 2013-8-28 00:18
雷王还好,一共3个骨架2个壶是检索,操作得当其实对面更难过,黑车主要看中的就是不亏卡加快抽滤而且不吃 ...

既然你觉得挺好,那就放吧-。-毕竟我的和你的是完全不同的2条路

田村奈叶 发表于 2013-8-28 06:18
完蛋 为什么看到黑色炸弓单球 又想起了炸鸡

。。。轰炸机的恶意。

天位 发表于 2013-8-28 09:11
反转太慢吧,用混沌无限,鬼计惊吓之类的加速试试。鬼计1星能帮助跳八星,传统的混沌无限,能出机巧连跳,能 ...

没办法。。。不挂机巧打的就是慢。。。然后坑。。。然后补手牌

engrave 发表于 2013-8-28 09:34
感觉绿坑换红坑好点

地碎在于稳定一换一加上不取对象不吃小风。。。

緋村メ劍心 发表于 2013-8-29 14:38
没办法。。。不挂机巧打的就是慢。。。然后坑。。。然后补手牌

传统点挂混沌无限方便出齿轮齿巨人拿黑炸弓单续航展开吧,然后三花龙烧场的话推荐搭配机皇帝炸完跳出来打人,坑方面的话转生的预言,幽闭圣防可以换成强脱、混沌无限、激流葬。
再次推荐鸟人,反正都限制了,挂一张也可以。
机巧的话只投入两个卡位就够了。
机甲放那只八星的好点,有时候还能跳出来打人,或者8+3星态龙。
唔,激流葬花龙的烧场和机皇帝相性可以但是和雷王、众攻宣坑相性不够自己斟酌吧。

天位 发表于 2013-8-30 09:09
传统点挂混沌无限方便出齿轮齿巨人拿黑炸弓单续航展开吧,然后三花龙烧场的话推荐搭配机皇帝炸完跳出来打人 ...

机皇帝可以考虑恩。。。鸟人也想过要下。。。其实我原来的思路就是坑卡组,黑车和炸弓单弥补了原来机甲齿轮解场的问题顺带能够加快压缩。。。主要是想打坑打稳。。。