Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gotoys

[成品] [PIC]铁道模型-魅力无限!!!(P4更新特急型列车)

期待楼主的沙盘

真的长见识了~以前小时候看铁胆火车侠,以为是假的,原来真实真的有这些火车,希望号,南海特急,而且是一模一样,强烈希望LZ普及新干线知识。

铁胆火车侠~

那几个视频真棒。需要一定得时间积累知识的堆积才能做出来。不错!!

感谢大家的支持,稍后会做更详细的介绍,铁道模型的魅力真的很大

漂亮,拍的也好。

今天休病假在家,摆出来了几列新买的特急,从北到南,日本的铁路的电气化程度是最高的,除了北海道地区和九州地区有少数的非电气化线路外,基本上看到的景象都是铁路边矗立着一个个的电架,密集的接触网也是日本铁道的特色之一,因为车辆的不同,电压的不同,接触网的设计也有很多种,模型中也有很多,最近一直在打磨和上色电架,作为沙盘中不可或缺的构件,电架的需求是相当大的,工作量也很大,为了进一步增加细节感,近年来部分公司还推出了极精细的电线(蚀刻片)当然,价格也是相当吓人的,今天摆出来的是气动列车283系超级北斗(活跃在北海道的飞电器线路)789系超级白鸟(个人很喜欢的电车)253系老成田特急(现已被E259系取代)小田急50000型浪漫号,251系踊り子,已经大家印象深刻的“南海忍者号”其实它是大阪到关西空港的机场快线

希望大家喜欢

南海50000系・ラピート
ラピート (rapi:t) とは、南海電気鉄道が難波駅 - 関西空港駅間を南海線・空港線経由で運行する特急列車である。
南海特急RAPIT列车,行驶在南海本线,大阪-关西国际空港直通列车,采用6编组,1994年9月上线运行,大家去大阪的话一定记得要乘坐一下,窗子很大,过海的时候可以拍很美的风景。

ksqccxz 该用户已被删除
路过看看~!不错~!

兄弟照新照片了。支持!

鉴于本人很欣赏LZ的铁道宅精神,恳请开专题贴,从扫盲开始··

铁道模型的精髓就是动起来~买了很久,一直没有启动,后来就没什么感觉了,前几天把铁轨拿出来玩了玩,感觉挺好,尤其是灯亮起来的时候,转换车头方向,控制车速都蛮好玩,而且车会自动辨别车头车尾,车尾是红灯

太米了  不过我对N轨实在没兴趣

更偏重KATO和TOMIX的HO

看到南海特急 就想到南海忍者号

LZ还是做个沙盘吧(哈哈~)

LZ还是做个沙盘吧(哈哈~)
fab123 发表于 2011-8-24 16:21

没地方,等着装修好了就可以了