Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 旺角兆万中心2楼,Robot魂特价,内详,有兴趣可以看看咯

2楼lift出来第一家:

雪崩180~188hkd(具体是180还是188不记得了,下同)
扎古180~188hkd(具体是180还是188不记得了,下同)
还有个不知道啥杂兵50hkd
其它不大记得了,一共有6~7个商品特价
鲁鲁修的几个特价,价格也还可以

有一两个个几乎白菜,都是新的,不是2手(看着他搬纸箱什么的)
我比较过后来去信和和in's point看的价格,比那边最便宜的还要便宜30-50港元

本来想把价格拍下来造福大家的,问了老板能否拍一下价格
可惜老板很警惕,不允许,或许以为我是同行吧?
如果有这几天去的朋友,不要忘了告诉他你是怎么知道的,希望能教育下一小簇港人要与(大陆)人为善……

话说后来去In's point,走错地铁口,一下子找不到地方,一个帅GG给我带了好一段路,我以为是顺路,给我指完方向后才反方向去自己要去的地方。

自己一个也没买,因为都不是太有爱
如果有兴趣的朋友可以去看看,不过说不定周末就被清掉了

PS. 后来在In's point买了个AIB箱说齐全的FIX 0001,128hkd,还是挺满足的了……

PS2. 兆万在哪?旺角西洋菜街,南侧,1号。旺角地铁站出站往南5分钟就到了。

PS3. 实际上如果特地去买一两个,路费签证费也划不来了,所以近期有去HK计划的同学可以参考一下

PS4. 倒爷去死,祝囤货回大陆过关被海关扣押

多谢LZ,过几天可能要去,不过都没去过兆万都是去信和...

这消息大好的说,很可惜最近没有朋友过去

多谢LZ,过几天可能要去,不过都没去过兆万都是去信和...
LUMPY 发表于 2011-8-19 20:19

就在信和後面而已

我也前天才回來...那家的確好價,信和的價格也不錯

支持!!!

ANT特价上周已经有人说了

我是入了神虎和zegapain hraesveig,100超值

zegapain hraesveig就不说了本来的定价居然能有这样的高素质萝卜魂都已经是业界良心,现在卖100那绝对是强烈推荐没有之一

神虎是自从错过了160特价就拖了很久都没入的东西(素质本来就一般的东西在大陆居然卖得那么贵实在下不了手)现在100补完填坑刚好=_,=

好像几个月前zegapain黄色机跟神虎或者vincent之类的都比较便宜,130左右。。。
旺角的话顺序可以是皆旺,信和兆万最后现时点。。。找到那些特别值得就好了

价格好,不解释~~~

明天直飞香港的路过。。。。谢谢LZ  明天下午去看下
PS:我住港岛太平洋大酒店。。。怎么过去方便?

那家挺不错~~~每次我都去那里的~~

兆万中心是个好地方,我在那里入手一只观物猎人的艾路猫(雌火装),才198港币,在别处都要270,大陆这边都要256人民币,唉!!那里的手办就是便宜............

LZ不是今天去可惜了, 晚上過去的時候剛好SR合金GGG到著

请问兆万及信和的店铺可以刷银联吗?

ANT特价上周已经有人说了

我是入了神虎和zegapain hraesveig,100超值

zegapain hraesveig就不说了本来的定价居然能有这样的高素质萝卜魂都已经是业界良心,现在卖100那绝对是强烈推荐没有之一

神虎是自从错 ...
Inle 发表于 2011-8-19 21:45

就是ANT,哈哈 忘了

LZ不是今天去可惜了, 晚上過去的時候剛好SR合金GGG到著
冰之明日香 发表于 2011-8-20 00:25

我就是今天(周五)去的啊……

不过合金兴趣不大啦,刚好这几只R魂有爱的已经有了,没有的又无爱……

请问兆万及信和的店铺可以刷银联吗?
edwin115 发表于 2011-8-20 01:32

正价不知道,起码特价只能现金

多谢LZ,下月正准备过去

萝卜 没爱啊 = - .......................

支持!貌似我去香港唯一逛的模型商场就是旺角兆万大厦呢~~~店面很小东西扎堆~~

买拉打的飘过

下周末才打算过去……估计好东西都被抢完了……