Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都更新出些实用卡.....特价处理 只求速出!!!

本人出些小卡回血,还望各位能略施援手...
基本上不接受议价,满100可9.5折 满200可9折!
HOLD以PM的时间为准,PM基本每天处理一次...
如无特殊情况 每周的周五 周六 周日之中的一天会安排面交...
邮寄购卡请在确认后5日内汇款,我会在汇款后3日内发货...
开贴一周以包贴为主!欢迎包贴!

谢谢观看...

怪兽:
日文N 消战者X2   10/1 (其中一张是DT的)
日文N 孢子X3  5/1  10/3
美英一刷SR 次世代鸟人X2  25/1   H 风冰幻
美英一刷SCR 三头狗  40/1
日文R(507)暗黑武装龙  10/1   H 风冰幻
美英限刷SR 暗铁龙 30/1  
美英N(DT)暗铁龙 30/1
韩文SR 暗铁龙 10/1 (买上面2张可送)
日文UR 光暗龙 30/1     H 风冰幻
日文UR 暗黑神鸟 30/1   H 风冰幻
美英限刷SCR 玫瑰龙 85/1   H altqq2011
美英限刷SR 真红魔龙 20/1
日文UR 精神界恶魔20/1
美英GR 星尘龙 70/1
韩文SCR 星尘龙 15/1
日文UR 华丽蔷薇 10/1
日文GR 翻转壶 10/1

魔法:
美英非刷SR 星屑的辉煌 10/1
日文UR 恶魔的圣域 20/1
日文N 贪欲 30/1
日文N 光封 5/1
日文GR 地割 5/1
日文N 来自异次元的埋葬 5/1

陷阱:
美英N神鸟攻击X1  10/1
日文 王触X3  40/3  (两GR一N)
日文 魔法筒 10/2  (一GR一N) H altqq 2011
日文N 激流葬 10/1   H  altqq2011
美英非刷SR 强制终了 5/1  H WANGABO
日文R 转生的预言 5/1

HA04炎狱小套:古代炎狱神X1 新炎狱萨满X3 刺猬X2 火源 X2 金翅鸟X3  共20
HA04侏罗纪小套:侏罗纪流星兽X1 艾雷拉龙X2 鸡龙X3 异特龙X1 恐兽X2  共10

谢谢观看~

睡前顶一下吧~.........

upupupup…

[wdb32][wdb32]

求好心人带走.....

顶一下吧~ 求速出....

...............................

唉,要是半个月前我会毫不犹豫要了,现在只能帮顶咯……

哎 没办法呢...不过还是感谢你帮顶~

价格很不错啊,帮顶下,。是因为3小旋的原因吗w

有一点吧 4风年代不好混啊~ 不过主要还是没什么时间玩 就挂着出出看吧~ 可惜超低价也卖不掉额~ 谢谢帮顶啊!

不错,但最近出血过多了,等有钱再看好了

呵呵 谢谢啦~ 想要的话记得联系我啊~
我还有一些其他的常用卡 也可以便宜点一起出~

...............................

......................................

很不錯的價,能快遞到香港嗎

很不错的价 我朋友想要 我问问看

有需要的话联系我啊~

..................................

顶一顶啊~ 求好心人领走啊~