Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 黑色狂龙

一击必杀!极限!未来超载电子炮!!! 看到91表3超载就组组试试

18# wokaowcwc
螺丝刺猬垫在下面不算怪兽= =

只是个FUN卡组……各位不要太认真了嘛……
承认遇到效蒙等物后只能摆出=__,=这样的表情了……
此卡组如果没抽到KP一般就只做一次攻击宣言,所以下和平卡到自己的进攻也无所谓。唯一一次攻击,要么成功,要么失败,娱乐精神至上

骨架和要塞可以增加,抢血或者踩坑用..
中子人检索慢..
3壶3黄金桂的情况下3超载感觉没必要吧..

对方当着你的面用壶/三眼检索一个丝袜进手里,超载出场的时候要清自己场,天罚都帮不上
你是投降呢还是摸卡组顶呢还是掀桌子呢

中文名:念动力防卫士
英文名:Psi-Blocker
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性: ...
光暗之双刃-钢 发表于 2011-8-20 08:17

你知不知道有个东西叫异次元指名者。

貌似用同调融合者系统会好点。。。。

你知不知道有个东西叫异次元指名者。
DbreathcheerS 发表于 2011-8-20 20:48

这个倒也不错。。。不过想比之下念动防御者能处理的东西来得更多一些对吧 比如吹大风之前喊个星光
当然很大一部分原因是赶EXP的时髦。。。

同好路过~~~
永火卖了遗式卖了,EX全部用不到……明天打算用电子流去打中山-珠海友谊赛的珠海赛区比赛好了~~
比赛的时候我会认真做好笔录的,到时候发过来跟大家分享分享电子流的快乐~~

混沌超载的思路很好很赞~~~
有机会我也来试试~~

终末+小废品+同调融合者+轰击兵+黑炸弓单+速攻稻草人推荐下。。
中国反卡商联盟 发表于 2011-8-20 17:34

吐槽属性么

圣木仓不下马 好不容易出的超载吃奈落 圣方就二了  其实超融合可以放得 打完一波 不够 超融合出超载 还可以清理手牌的货

LZ电子龙不管怎样重要也不要三吧?

个人感觉球体炸弓单没啥用。。换成火车头试试吧

玫瑰龙下了之后再打对面没怪,更容易被冥府
其实大岚和凤凰之后超载更好

不是开半封后把人家的怪变小强来SM么?

21# cqz009

先调再叠不就好了么  ....

下圣木仓吧  otk更有保障!

34# D-hero999

这个有够邪恶的!!!

33# アングス

花龙炸完后超载龙10000多攻打过去对方连跳冥府的机会都没了

呼呼呼~~~~今天打完中山-珠海分站赛的珠海站比赛了~~~用电子流出战,真是各种猎奇各种爽快!!和尚喜欢玩的是纯电子流,挺魂的,而且OTK几率不低~下面就分享一下我的卡组吧~

电子龙
电子龙
电子龙
电子龙2型
电子幼体
电子幼体
电子幼体
电子多变龙
电子多变龙
电子多变龙
电子龙天头
电子龙天头
速攻稻草人
速攻稻草人
速攻稻草人
消战者
消战者
消战者

机械复制术
机械复制术
异次元指明者
黄金柜
黄金柜
黄金柜
超载融合
超载融合
未来融合
力量结合
H-火热之心
大岚
限制解除

陷阱无力化
陷阱无力化
哥布林的经营手段
哥布林的经营手段
哥布林的经营手段
无谋的贪婪
无谋的贪婪
无谋的贪婪
异次元归还

呵呵……确实挺魂的~~这套卡组的构思主要有3种OTK的手段:
第一种,是天龙头OTK,需要的手牌就是天龙头,未来融合,大岚或者陷阱无力化,限制解除。
第二种,是电子双生龙OTK,需要的手牌就是2只电子龙,大岚或者陷阱无力化,限制解除。
第三种,是超载龙OTK,需要的手牌就是超载融合,大岚或者陷阱无力化,未来融合,限制解除。

这样一看好像每一个OTK的combo都过于理想,但是做起来确实是不难。现在开了有3张黄金柜,而且虑抽速度是足够快的。一般考虑用哪种OTK就是看你起手的那5张手牌决定的,如果抽5张卡,上手了天龙头跟大岚,那么黄金柜就主要检索限制解除和未来融合。
3只速攻稻草人2张消战者还有1张一时休战基本上保证了不被别人OTK的危险,然后在手牌还没存完需要OTK的卡时就用这些去挡着。机械复制术是用来复制电子多变龙的,毕竟对方回合跳个消战,然后自己回合出多变龙机械复制术抽4是各种颇回的。火热之心是用来打穿别人怪兽,要知道有的人知道你是这类卡组,他就所有怪都转防不打你,这是超载龙就需要H了。一张异次元指明者也是用来稍微防一下丝袜啊朱光什么的,毕竟电子太怕丝袜了……一个丝袜各种湿……

呵呵……以上就是我的电子流卡组~确实挺好玩的~~OTK的快感各种爽!!!