Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2011.9.1表 齿车街均向SIN....求建议.【新手轻喷

[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]## (齿车拉出来的打手,2枚刚好适合,1枚怕被除外了...)
[混沌战士 -开辟的使者-]## (因为有不少的光属性,挂上这个感觉挺好)
[电子龙]##
[电子龙]## (踩坑,同时也是打手...2100能拍掉不少东西,被坑也算值得了)
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##    (还能小压一下,也是光属性优良下级打手)
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##  (这个除了魂还是核心..不怎么解释了)
[神兽王 巴巴罗斯]##(本来是投入三枚的,后来给了一个位置殴尼,和混沌巫师。没有JC的时候感觉少许尴尬,虽然有未来视界,想着要不要干脆换成4074)
[混沌巫师]##      (本来是4074的,后来换成小KP,出的难度不会很大,而且墓地的SIN和光众基本都无用了,解场能力还不错)   
[欧尼斯特]##      (有不少光属性,雷王的好朋友)
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##     (都是算打手了,也是后期压制的主力,未来视界、王家谷)
[王家长眠之谷]## (压制,想过投入两张...目前来说一张够用了,都是后期的时候拍上来)
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##         (最难破坏的场地= =,还可以拉一下巨龙)
[抵价购物]##      (只能扔巨龙,偶尔扔SIN和8846吧,巨龙卡在手里还是很心疼,数量从3~2~1..而且8864也被我抛弃的七七八八)
[旋风]##            
[旋风]##
[旋风]##
[大暴风]## (选择了4风,SIN对除去后场的能力几乎没有,都是无效果可言的大家伙)
[死者苏生]##
[月之书]##  
[禁忌的圣木仓]## (保场,雷王站上去的时候姑且算一个小坑吧)
[星球改造]##
[星球改造]##   
[未来视界]##    (想着不要的...却又不知道放什么场地好,算是多一种选择吧,对一些卡组来说干扰能力还算不错。还可以拿来盖走齿车)
[黑洞]##          (SIN几乎没有解场能力,黑洞很有必要呢)
[神之宣告]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##     (主力压制手段)
[神圣防护罩-反射镜力-]##  (理由和黑洞一样,奈落U8什么的,没有那么多卡位,干脆点一个圣防算了)
[激流葬]##        (理由同上)
[强制脱出装置]## (本来是奈落,可是很容易被人骗小旋,就放了这个。可攻可守,必要时刻还能弓单一下自己的SIN伪保护吧,想着要不要换圣木仓)
[星光大道]##      (需要站场的东西很多,星光真的要投入,特别是对于大风这东西..)
####
====
[嵌合要塞龙]##
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[宝石骑士·珍珠]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##
$$$$

战术什么的...主打压制向,投入了适当的保护和少许坑,还有雷王这些压制产物.
碰巧雷王的光属性和SIN的暗属性才会投入电子龙来组成伪混沌向,整体打法比较均...
神警这些万能坑也考虑过,但是神宣+JC的组合怕有点吃不消。
毒也试过,投入1~2枚感觉灵活性不怎么好,说实话...要放毒,我还是比较喜欢放多一枚圣木仓比较实在,而且也选择了4风,毒的投入有点不必要呢...
大概就是这样...我果然很不适合说战术,总之拜托各位了!

奇怪...难道没人有意见吗?还是卡组太堆了没法改?

Jc现环境存活率颇低啊

Jc现环境存活率颇低啊
卡斯特伦 发表于 2011-8-21 14:34

那么为了保它放多张星路吧,反正已经变成基卡了

为何不用毒?8864换可变机兽,2~3暗毒。怕jc被旋风采用安全地带+宫廷规矩

那么为了保它放多张星路吧,反正已经变成基卡了
Griffinses 发表于 2011-8-21 15:44

也不必为了一张JC就放多两张星光...很多情况我都是考虑没有JC的展开.3张JC抽不抽得到还要看RP

为何不用毒?8864换可变机兽,2~3暗毒。怕jc被旋风采用安全地带+宫廷规矩
boy1314 发表于 2011-8-21 15:44[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/TempPic/H]$4%25%7B[NTC$8(1T%25%7DX1FFBQ.tmp[/img]

那个2800ATK的家伙吗?..我也把这家伙忘了...感谢推荐用它爆毒似乎不错,毒放哪里好,木仓换毒? 真不太怕JC被旋掉,能开就开,不能开就算了..大多数情况都是盖着。

也不必为了一张JC就放多两张星光...很多情况我都是考虑没有JC的展开.3张JC抽不抽得到还要看RP

yeyefan 发表于 2011-8-21 15:54

哦.....原来已经已经有放了,看不到

换暗读吧,还有放张抹杀?很多怪都只能一张打…我也有副差不多的,还放了神智