Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: destinykai

[光道讨论]光道崭新的未来!顶楼更新

LZ好,我是那天被你收掉UR锁链手之后无奈用450大洋收银碎锁链手的可怜人

看了卡组构成后,感觉死卫不是4星实在是233~

下光召等于自己KILL自己.
其实0死转也不是问题,只要直接增加大怪上手率就可以了.把大怪都堆下去也不一定就不能打,看个人构筑喜好.
黄昏就是打混巫和开辟,裁龙在黄昏只能说是抽上手就用,抽不到就不用,围绕3裁龙打干 ...
shinn3 发表于 2011-8-22 02:06

额。。。难道在你的眼中除了天使,其他的都不堆墓了么。。。。
还有,没有死转。。。大怪上手率如何保证?求指教。。。

22# shinn3  這樣還能打,真神奇(3天使3狼= =)
i34rte5c 发表于 2011-8-22 03:19

别人是RP流,从不上手大狗233

[光道圣骑士 简]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道 ...
台北 发表于 2011-10-15 22:12

大狗和祭祀。。。。还是少一点吧,都是不能上手的东西啊。。。。

光道没有必要刻意追求r4,否则影响堆墓,本末倒置,大狗本身就卡,加了小飞机解决大狗反而有可能更卡。如果超量的话,僧,龙虾,光道那些4星怪足够。r4是一种态度-

小飞机怎么会卡,再不济拉简不吃奈落打一下也不坏,或者快速2600大怪。其实感觉自从1召唤师之后光道怪物的推墓就不怎么样了。立个怪等着被打爆就为了堆2-3张感觉颇亏

现在考虑去掉一张小飞机,剩下一个卡位不知是放死转愚埋还是小KP

小飞机怎么会卡,再不济拉简不吃奈落打一下也不坏,或者快速2600大怪。其实感觉自从1召唤师之后光道怪物的推墓就不怎么样了。立个怪等着被打爆就为了堆2-3张感觉颇亏
台北 发表于 2011-10-17 18:45

于是满龙虾就是必须的。。。。。

台北 发表于 2011-10-17 18:45

所以平时玩玩的话来仨杂货效果拔群,比赛的话..老老实实俩壶找光抽吧= =

光道没有必要刻意追求r4,否则影响堆墓,本末倒置,大狗本身就卡,加了小飞机解决大狗反而有可能更卡。如果超量的话,僧,龙虾,光道那些4星怪足够。r4是一种态度-
黑·魔·導 发表于 2011-10-17 18:15

十分同意

LZ想得是神抽...LS大家应该专门从神抽这个角度帮LZ想办法...赢什么的都是其次

其实神抽的话放永火不是更好么…现在考虑还是就放一飞机抽到就用抽不到就算,减埋大狗入2壶稳定,是在没位放2小KP了

本来也想尝试下LZ的思路结果LZ自己先打回原形了……

3狗3大妈的和台北的都挺有思想。
大狗是赚点,但是能不能转化为战力是个问题。在不同构成中需求量是不同的,纯光天使流必定满,植物光道2,暗光1ˉ2。

壶和大狗互卡是没办法的…比赛还是塞壶进入吧…平时玩飞机模式
还有一种思路…把锁链手发挥到极致,入成金或手断让锁链手放的卡直接拿上手,成金的副作用比较小,手段能解决卡手问题,但是手断的话给对方堆墓相当于自己KILL自己…

很多时候不用抽卡魔法根本展开不了

顶楼更新,日食龙光道

来点救援光加速吧 要不然等开辟们很纠结的

2个日食龙真心卡。。。还有1大开3小开。。。。。这是光暗均吧。。。
周五测试了下,感觉日食龙没有想象中的好用(当然,也可能是我这主卡精冲的太多)仅供参考