Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

论坛新手请教几个问题

1 众多卡组中所谓的beat 到底是什么意思?是指坑还是指赚卡呢?
2 希望皇打过去 对手发动魔法筒 希望皇能发效果取消么 生命值削减么?
3 当我使用大风暴时 对手连锁2张精神冲击 却只有一张手牌 2张都能成功发动吗?PS 第一次猜错
  暂时就这些了

1.beat,beat down的意思,beat卡组形象点说就是用怪一拳拳打死人的卡组
2.不能,希望皇诱发效果,1速连锁不了魔法筒
3.都能发

2# LunaticRai 1 可是感觉光beat有点不像么 论坛还有什么圣鸟beat  貌似那个是靠圣鸟拉卡差  2 饭桶不是2速的么 3 他发动两个精神冲击时候第一个错了不是要仍一张么 求详细讲解下

1,光B怎么不像呢?那是标准的BEAT啊,压制后,用攻击力不高的的怪物们一拳一拳打死人家
2,我也觉得可以连锁啊,希望王的效果不应该是2速吗?(我也不懂)

1、还不是用赚来的卡出怪打人
beat就是胜利依赖战斗伤害的卡组
与他相对的是削血等效果伤害达成胜利或者销卡/老艾等规则/特殊胜利的卡组

还有beat和攻击力高低无关   你是用低攻击力的电气直接攻击还是用电子流超载龙上万的攻击力连打都是beat

2、魔法筒2速  希望皇1速

3、
C1大风暴
C2精神冲击
C3精神冲击

解连锁

C3精神冲击
C2精神冲击(不管C3精神冲击是否让他丢手牌 C2精神冲击继续适用效果)
C1大风暴

希望皇的效果是1速吗??  那可以无效么= = 5# abc09923

你一速想怎么连二速= =

希望皇的效果是1速吗??  那可以无效么= = 5# abc09923
秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-22 16:34

2楼的第二个答案都告诉你了你看不懂吗?

2楼的第二个答案都告诉你了你看不懂吗?
luweizhi 发表于 2011-8-22 16:43
就是因为这里提了是一速我才看不懂了啊

诱发效果一速,连不了2速啊。。

我现在知道了= =  原来希望皇一速只能先发 谢谢各位额= =

魔筒居然是二速。难道说日文的全都错版!

就是因为这里提了是一速我才看不懂了啊秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-22 16:45
通常魔法能连锁2速么?希望王效果同理

什么意思??? 12# 風·天使

魔筒居然是二速。难道说日文的全都错版!
風·天使 发表于 2011-8-22 17:55

什么叫错版?

陷阱卡的分类:

普通陷阱卡:咒文速度2,一定要先盖放在场上,然后在下回合开始才可以发动。

永续陷阱卡:咒文速度2,一定要先盖放在场上,然后在下回合开始才可以发动。发动后只要满足卡上说明的条件就可以在不被破坏的前提下持续留在场上。(也有一些无条件永续的) 永续卡的效果此卡离场时即告失效

反击陷阱卡:咒文速度3,一定要先盖放在场上,然后在下回合开始满足条件的时候发动。这种陷阱通常是对应即时发挥的效果,如:对方在手牌使用魔法卡、攻击、发动陷阱、召唤怪物卡的时候。这时就可以强制取销对方行动。

什么叫错版?

陷阱卡的分类:

普通陷阱卡:咒文速度2,一定要先盖放在场上,然后在下回合开始才可以发动。

永续陷阱卡:咒文速度2,一定要先盖放在场上,然后在下回合开始才可以发动。发动后只要满足卡上 ...
luweizhi 发表于 2011-8-22 18:19

人家是在说反话。。

12# 風·天使

通常陷阱要怎么错版才能不是二速,要不你持有的魔法筒是反击陷阱是三速的?总不会魔法筒是魔法卡,是一速的吧。

3:有手牌都可以,调整写得很清楚

1。BEAT卡组一般有很强的压制力
2。希望皇的效果只能作为连锁1
3。C1大岚C2精神C3冲击,C3宣言中丢对方,C2丢自己……

ls说的感觉很脱力啊。。。 如果2次皆错呢