Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

几百块又没了。。。

唉~~~~今天抽了15包卡。。。。才有一张闪的和3张银字。。。心疼ING。。
抽成这样算正常吗??会不会被骗了??还有就是有深圳的朋友吗??大家都是去东门那家日通抽卡的吗??那里的卡会不会抽到好卡的?还是已经被事先抽光了??或者介绍哪还有买卡的好地方??谢谢先
唉~~~~~我被逼抽卡都是一样啦~~~~~~~今天就是了~~~~~~本来不想抽但是老板硬逼我抽一包........花了我14¥.......一包DL5.......才中了个臭爆闪不死王........蜃气楼......屎壳郎....半蛇人.....皇家护卫队........,居然没有天骑.......来张生书都好啦~~!!!

!!!什么!!!?一包就中爆闪!!?你是怎么抽的!!这么好运!?也教教我嘛~~拜托啦~~再这样下去抽一百年也抽不到好的!!

再提醒一次,这里禁止讨论抽卡术

那里可以讨论抽卡术啊

那里可以讨论抽卡术啊
反正这里不可以!

想知道怎么抽卡的自己私下或PM找人解决.

楼主的混黑啊,你不知道我们深圳游戏王COSPLAY联盟么?哈哈哈,暑假出来玩吧

那里可以讨论抽卡术啊
我们广州话说的抽卡不是见习版主说的抽卡术..因为广州绝大部分的卡铺都不能做你们所想的抽卡术..我们是凭我们的手气和运气抽的,,
PS:我们抽卡就是随便抽的意思....摸卡才是你们所说的抽卡术...请见习版主了解各个地方的意思..才好警告人.....望你多多谅解..
广州的玩家听着.LUXXX说的抽卡正是在中6肥婆卡铺抽卡的...那个卡铺只能随便抽..不能挑或摸或看的...这间卡铺有部分广州的玩家都应该知道她是多么的公平的...

唉~~~~~我被逼抽卡都是一样啦~~~~~~~今天就是了~~~~~~本来不想抽但是老板硬逼我抽一包........花了我14¥.......一包DL5.......才中了个臭爆闪不死王........蜃气楼......屎壳郎....半蛇人.....皇家护卫队........,居然没有天骑.......来张生书都好啦~~!!!
............我习惯是这样的...我不觉得我用抽卡术..我是特质系念力使用者..虽然我的特长就是抽卡.但是我和我朋友一起的.如果我使用念力的话..我朋友就会像团长那样偷了我念力..所以我抽卡的时候都是保持用(绝)状态来抽卡的...加上一张烂鬼爆闪不死王算不上什么...平时我送都送很多好东西出去啦.这张卡搽PP都嫌CHEAP..
PS:加上我引用的说话完全没有透露过抽卡的技术呀.....

我真的靠运气啊~!肥姨开一合给我抽~我抽了4包中3包有什么奇怪啊?DL一合有11包是银字以上的啊~??!!这样的比例抽3包就有1包中啦~~再加上我的技术只教了一个人~!徒弟只有1个~不过他是不会影响到我们中国玩家的大家放心~!

深圳的游戏王COSPLAY联盟??有这回事??好呀好呀。。请多多指教呀。。。。