Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 星の騎士団 セイクリッド!!(DT13)卡表

好吧略魔这翻译雷到了。。。。。。。

其实在下反而觉得三头那个更像熔岩谷龙...熔岩谷龙被病毒化后等级-1星,因此攻防各-200...然后防-50转移到攻...

熔岩谷龙的姿势和脖子上的标记都和三头有点像...可以猜想是被病毒化后爆掉了熔岩的外皮然后批上了病毒化外甲

路过来扯淡的。。。

个人觉得血石是翠玉病毒化之后的怪。。。攻防±150,颜色类似(名字什么的。。。再说吧[明明就是在扯淡])
然后那只三头龙。。。某三头魔轰神兽+炎狱龙木仓士合体病毒化。。。星数攻防相加,然后攻防±250(这次这个明明一点都不像)

略魔看起来也挺强的

好吧略魔这翻译雷到了。。。。。。。
meemesnw 发表于 2011-9-17 02:32
其实我想知道中文名都是谁翻译的?

DT13-JP039 ヴェルズ・ナイトメア(略魔·梦魇) 暗 4阶 恶魔·超量 950 1950
暗属性4星怪兽×2
对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以把这张卡1个超量素材取除,那些特殊召唤的怪兽变成里侧守备表示。

数值猎奇

目前略魔的卡对侵略魔人作用都很小,祭掉略魔的怪侵略魔人又没有效果,那张陷阱,检索其实有点亏卡的样子,躲坑侵略魔人自己又有神卡侵略的一手。而且永续陷阱还卡住斥候。现在还不知道略魔的打法是怎样,希望是强化普召轴,这样就可以帮助到侵略魔人了。

其他四族还会登场的吧?期待中…

出多点岩石吧 略魔
我已经准备好点组 魔人盖亚了

救援兔盖亚妥妥的,暴力卡组

星聖系統究竟是 ... 什麼來的 ???
全五星怪???

所以应该是略魔卡组挂侵略魔人,K社摆明了要你们组盖亚……不过最近的卡包真的都不错,超量让很多死于同调出现的老卡组又起来了

光属性的星之卡比骑士黑纸们都好给力啊~~~~
嘿嘿……到时候要收些回来做外挂了~~

没人觉得讽刺么,神木仓活了一辈子都是海龙,结果一黑化就变成龙了
果然是大战结束,神木仓在家里被天木仓三叉嘲笑,郁闷出门遛弯运气不好遇到侵略魔人的黑化兵器,然后因为内心的黑暗,于是黑化了才是真相么

虽然像冰龙,但种族不同
暂时从公布的卡来看,好像星圣的实际些

高仪盖亚,好怀念吖。。来吧~高仪兔盖亚

星圣的名字翻译很带感啊,星座与星宿吗~~~

话说血石既然脑电波都是倒过来的为什么攻守值没倒过来呢不过这个倒过来的叙述真的是史无前例啊,喂喂这真的是适合低年龄玩家层次的卡吗果然泥轰对低年龄的概念和我朝不同

兔出水王龙 手掉一魔人  出盖亚
3卡

虽然像冰龙,但种族不同
暂时从公布的卡来看,好像星圣的实际些
L-J-Y 发表于 2011-9-17 10:30
冰龙要是多拉工的话那形骸都碟仙了

没人觉得讽刺么,神木仓活了一辈子都是海龙,结果一黑化就变成龙了
果然是大战结束,神木仓在家里被天木仓三叉嘲笑,郁闷出门遛弯运气不好遇到侵略魔人的黑化兵器,然后因为内心的黑暗,于是黑化了才是真相么[wdb3 ...
白虎星降 发表于 2011-9-17 10:25

海龙凭什么就要被嘲笑。。。