Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 星の騎士団 セイクリッド!!(DT13)卡表

990# elewen
略魔的破坏可以说是混入了其他种族的破坏特性。。。。吧

手卡黑耀+琥珀融仿钻,黑耀拉琥珀,二召琥珀,墓地融合剔掉黑耀回手,琥珀丢1只4星宝石骑士拿黑耀,融合手卡黑耀+场上仿钻出仿钻,黑耀拉刚才丢的4星宝石,琥珀和那个叠出翠玉,翠玉拉仿钻,1800+2900X2=7600差不多死了,合计4卡出3怪,墓地宝融回手就是3卡出3怪

恩。。3卡COMBO OTK。。?

996# ywplzh 黑曜,琥珀,融合,任一4星宝石。4卡吗?

星圣是检索流。。看来星圣和大日也是有点关联的啊。。。。

996# ywplzh 黑曜,琥珀,融合,任一4星宝石。4卡吗?
elewen 发表于 2011-10-4 12:53

- -嗯,这是手卡的要求,怪兽检索有犰狳,融合检索有二重炎和龟,龟和犰狳本身也是岩石...中间的步骤如果直接超二重琥珀就直接死...或者手卡还有1个宝石和场上翠玉融一下也是直接死

神圣衣紫龙正好能一定程度弥补救援兔缺了贪欲的难处,还是不错的

还有一种办法是直接拿黑耀和场上的琥珀融出黄玉然后黑耀拉琥珀...1800X2+2900+1600=8100刚好死...不过这就用不到翠玉了- -...

果然真正碉堡了的是仿钻么XD

- -嗯,这是手卡的要求,怪兽检索有犰狳,融合检索有二重炎和龟,龟和犰狳本身也是岩石...中间的步骤如果直接超二重琥珀就直接死...或者手卡还有1个宝石和场上翠玉融一下也是直接死
ywplzh 发表于 2011-10-4 12:59

超量翠玉不是寶騎

还有一种办法是直接拿黑耀和场上的琥珀融出黄玉然后黑耀拉琥珀...1800X2+2900+1600=8100刚好死...不过这就用不到翠玉了- -...

果然真正碉堡了的是仿钻么XD
ywplzh 发表于 2011-10-4 13:04

琥珀出不了黃玉

中文名:宝石骑士·翠玉
日文名:ジェムナイト·エメラル
英文名:Gem-Knight Emerald
卡片密码:69243722
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:岩石
攻击:1800
防御:800
罕见度:红字RUR
卡包:VE02
效果:把自己场上表侧表示存在的1只通常怪兽和这张卡从游戏中除外,选择自己墓地存在的1只名字带有「宝石骑士」的融合怪兽发动。选择的怪兽从墓地特殊召唤。

我只是来吐槽的。

超量翠玉不是寶騎
Harupuia 发表于 2011-10-4 13:05

为什么要是宝骑呢233...他是岩石族啊

琥珀出不了黃玉Harupuia 发表于 2011-10-4 13:05

果断记错了XD...看来翠玉还是有利用价值嘛~
如果出光棱晶就是2900+1600+2450=6950,伤害比出翠玉那条低一点但是可以炸1...

1002# ywplzh
仿钻必须屌爆啊!仿钻给了宝石无限的可能性啊,不说多的现在安心下地鼠变形壶宝石商人都无压力,还可以继续开发岩石方面的潜力啊!

一回合就爆的副作用怎么解决。。
难道要融合解除然后超量翠玉拉上来?
话说废石融合出来的怪有苏生限制么。。或者说只能融合出来?

1002# ywplzh 仿钻必须屌爆啊!仿钻给了宝石无限的可能性啊,不说多的现在安心下地鼠变形壶宝石商人都无压力,还可以继续开发岩石方面的潜力啊!jsfdfly 发表于 2011-10-4 13:08
仿钻屌爆完全不亚于熔岩场,两主题最需解决的问题都完全OK了:岩石素材、打点;精准、主动堆墓

为什么我会有强烈的同调解除机巧的既视感

废石这个就不用考虑了,只能说补刀抢血或保命可以用一下,别的也就那样了,不能留场+陷阱盖一回合一起来的话就是硬伤啊,他要是魔法都好一点,至少我能及时处理掉,陷阱还要等

一回合就爆的副作用怎么解决。。
难道要融合解除然后超量翠玉拉上来?
话说废石融合出来的怪有苏生限制么。。或者说只能融合出来?
maisuilang 发表于 2011-10-4 13:12

素材都除外了怎么融合解除啊...
当作融合召唤使用,所以解除苏生限制
废石融合说白了就是慢1回合的奇迹- -...给咱用无非就是1卡出个仿钻然后和手卡的XX融合然后这啥那啥的,最后找个机会用翠玉拉起了捅一刀- -...虽然真心用处小...

仿钻的最大好处就在于出场难度低又可以被翠玉...当然砍死废铁龙的输出也很重要XD

1011# ywplzh
恩。口胡了。那就宝石融合伪钻抢血之后融合解除继续抢血。M2超量翠玉拉伪钻/回收墓地

红搞什么效果二重怪吗

DT13-JP017 ガスタ・グリフ(薰风狮鹫) 风 2星 鸟兽 800 300 DT
这张卡从手卡送去墓地的场合,可以从自己卡组把1只名字带有「ガスタ」的怪兽特殊召唤。「ガスタ・グリフ」的效果1回合只能使用1次

好吧。薰风动物终于摆脱卡时点的悲剧命运了。。问题是结尾那个神似救援兔限制描述= =