Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 星の騎士団 セイクリッド!!(DT13)卡表

大熏风翠玉,真乃一神卡

熔岩谷锁链手和大薰风翠玉都是超强的R4外挂啊。

水仪那张拉卡差能力强啊,万一没后场对方就可以放心出这个了……

宝石那个通常怪是故意的吧,珍珠和这个刚好是超量和融合的非效果怪,可以用大薰风翠玉了

小怪方面,熔岩那张果断给我防200啊……熔岩炮手最不好就是效果基本用不上。熏风那张又得换种打法么,熏风特招上场的多,现在手卡效果,不过特招出来的可以是任何熏风这点很好啊,以前熏风特招的都很有限制呢

熏风的陷阱感觉就一般了,熔岩传导场就实在强力了……有种连龙骑都想抛弃的感觉了……话说熔岩中熔岩谷锁链手堆墓不如龙骑就是攻击力不够高了,也没啥熔岩外的好丢……

还是那句话。
血代齿轮中最重要的回收手段终于有代替物嘞= =

水仪没拉到卡差吧 新卡 1016# 帕伽索斯

血什么的不是问题    可是用四千叫只效果很魂的仪式值得吗   我还是考虑考虑把

1016# 帕伽索斯

1700/800

水仪没拉到卡差吧 新卡 1016# 帕伽索斯
haohao831 发表于 2011-10-4 13:46

仪式出蓝怪大部分都是伪1卡……能抽卡 就已经回本了……

薰风和熔岩的R4各种额外挂了 那个仪式魔法真的魂了 新系列完全无爱 宝石若果不自曝多好啊 决定打熔岩去了

这次给力的东西太多了,不过基本上感觉黑卡泛用性强,其他的卡还是专属支援。看来K社在坚定的推超量。

传导场这东西实在是解决了大问题,配真炎T1站个真红莲什么的。而且有这卡的话岩浆炮兵的价值又提高了,堆1岩浆炮兵+3侍女+木仓杖手=图书馆+星尘+抽2,T1这个组合出来还是很给力的。或者说在投入推进战士的情况下可能做到传导场堆2岩浆炮兵+3侍女,这样配合真炎的话就是图书馆+双杀手+(手卡跳推进战士)小车=流天+抽3。不过怎么看真炎都很危险

传导场也太比力吧!

感觉熔岩会有一段时间不会出强力配合卡了= =

這次的新卡都十分給力啊

超级埋葬,下三张的话熔岩真心地块呀。仿钻这个高打点,骑士不再因为不够打而头痛。遗式和薰风的卡都不错。这下四种族的系统都完善,万一下期推出dt也没有什么遗憾吧。(不过看发展故事,应该还不会吧,除非说略魔发难,直接打掉四种族-        -)

我怎么感觉除了略魔星圣,下期DT会全部革新呢

还有一种办法是直接拿黑耀和场上的琥珀融出黄玉然后黑耀拉琥珀...1800X2+2900+1600=8100刚好死...不过这就用不到翠玉了- -...

果然真正碉堡了的是仿钻么XD
ywplzh 发表于 2011-10-4 13:04

233,黄玉只能用黄宝融出来。。

总算出来了…太棒了…………………

真炎黑屋等着你

宝石+岩石终于有怪出,攻击力也还不错

遗式的卡又增强了,对略魔感觉一般般

这次黑怪很给力啊………………龙骑就是太难出了…