Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 星の騎士団 セイクリッド!!(DT13)卡表

ジャネン=邪念 ヴェルズ・ヘリオロープ
ルメトモ ヲンエウユシ ツメハ イカハ ンネヤジルナウコウス
ノズルエヴンイ イシマタノラレワ ル ...
XYZ龙加农 发表于 2011-10-4 22:03

悲剧的NR所联手变成历代NR最贱价
80yen。。。

哈哈 亚马迅NR被我猜中了 开中不要的PM我

终于知道什么叫面向低年龄了…这些卡强到弱智

哈哈 亚马迅NR被我猜中了 开中不要的PM我
rei 发表于 2011-10-4 23:06
不好意思阿马逊也是N的

高清大图  http://orenoturn.com/1150.html
明天先打印一点出来解解馋

怎麼略魔的卡圖看起來都有種很熟悉但又說不出來是什麽的感覺= =

就是印象体嘛。。。靠记忆来复制黏贴的东西

宝石你烂尾了么?出个1800的二重怪还要打死人才有效果,废石融合出完还要爆,有点伤不起啊啊啊,投资熔岩的人果然是最后的大赢家么
lemon203654 发表于 2011-10-4 22:12

眼见就要烂尾暑假把熔岩和遗式两副卡组都卖掉的伤不起!

宝石烂尾么,不觉得啊,融合怪还是很给力的嘛,熔岩这次加强确实有点那啥

话说星之骑士是道教相关物啊= =怎么的也算是中国风了~

二十八宿星君。二十八宿中,东方七宿(角、亢、氐、房、心、尾、箕)组成龙形,称青龙;南方七宿(井、鬼、柳、星、张、翼、轸)组成鸟形,称朱雀;西方七宿(奎、娄、胃、昂、毕、觜、参)组成虎形,称白虎;北方七宿(斗、牛、女、虚、危、室、壁)组成龟形,称玄武。青龙、白虎、朱雀、玄武合称“四方之神”。
以上来自百度= =

超动漫工作室 该用户已被删除
期待全卡图……
感觉很多给力的东西……

期待全卡图……
感觉很多给力的东西……
超动漫工作室 发表于 2011-10-5 00:01

全图不是已经有了么= =

全图
http://orenoturn.com/1150.html

贤者你终于上镜了,已经没有什么东西可以阻止球风了吗?
熔岩你的节操呢?!还在用3个推车君的我感到有种被时代抛弃的感觉啊
熔岩锁链手,K社展现下限的又一力作!愚埋君被出卖了!潜水员君被出卖了!
写魂镜真乃发动CNO39效果的神物!出一个6星一个8星就能自爆开关了

ジャネン=邪念 ヴェルズ・ヘリオロープ
ルメトモ ヲンエウユシ ツメハ イカハ ンネヤジルナウコウス
ノズルエヴンイ イシマタノラレワ ル ...

日文不好……但是那不是说是略魔的外形是来自“过去的同伴”“过去的世界”么?

悲剧的NR所联手变成历代NR最贱价
80yen。。。
还是喜欢牛 发表于 2011-10-4 22:56

锁链手是N

我说熔岩锁链手会不会太强了点啊喂……
好吧天变地异又来了新加强- =

话说星之骑士是道教相关物啊= =怎么的也算是中国风了~

二十八宿星君。二十八宿中,东方七宿(角、亢、氐、房、心、尾、箕)组成龙形,称青龙;南方七宿(井、鬼、柳、星、张、翼、轸)组成鸟形,称朱雀;西方七宿 ...
csj66241656 发表于 2011-10-4 23:52

古希腊古罗马与古代中国对同一天体有不同称谓 做翻译只是为了保持通俗性因而译名使用了我国的星名称谓
卡名日语原文音译自罗马音如星圣5阶黑怪昴星团プレアデス即Pleiades一词源于古希腊神话是泰坦神阿特拉斯之七位女儿的统称 其名Pleiades被广泛认为源于她们的母亲海洋仙女Pleione
而中国用名昴星团只是因其接近我国古代天文所划之星宿昴宿之位因而得名与西方Pleiades所指皆为一物方才有此译名
设计本身不是什么“道教相关物” 更谈不上“中国风”

另外君所引之资料竟连西方白虎七宿之一著名的昴宿都给错打成昂宿 真是让人看着哭笑不得

宝石骑士真的向二重方向发展了。。遗憾的是竟然不出把超量素材抽取后融合的融合卡。DT14能出吧?

终于知道什么叫面向低年龄了…这些卡强到弱智
GBGyzarus 发表于 2011-10-4 21:50

深有同感~特别是熔岩

遗式。。。
其实那个是强化天变地异和遗式超量系统的。
遗式超量系统可以超越了一大堆系统成为最稳定系统了。。。
另外,真主角出现了。后宫终于有主了。
不过其实这个是男装丽人。

熔岩那张愚埋简直强到变态。。。刷下限啊。。。
难道熔岩要成为X剑之后又一个上线的主流deck de DT么。。。已经不组不行了。
略魔是均卡。
星圣纯基deck。。。
熏风路过,除了那张贪欲壶怪。

DT卡组。。。
ha07我要有3副啊。。。

有了熔岩锁链手,核成从此难腰疼。