Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 星の騎士団 セイクリッド!!(DT13)卡表

遗式。。。
其实那个是强化天变地异和遗式超量系统的。
遗式超量系统可以超越了一大堆系统成为最稳定系统了。。。
另外,真主角出现了。后宫终于有主了。
不过其实这个是男装丽人。

熔岩那张愚埋简直强到变态 ...
happymeal 发表于 2011-10-5 07:52

其实X剑君在OCG吃不开,在TCG很强大,这是因为X剑续航能力极强,但爆发能力略差,而且易卡手。
但是熔岩众要爆发有真炎,要续航有炮手,极有可能超越龙骑和X剑两个杰出的DT系列。

宝石骑士真的向二重方向发展了。。遗憾的是竟然不出把超量素材抽取后融合的融合卡。DT14能出吧?
x罐 发表于 2011-10-5 05:54

在下之前就说过你的预测肯定都不会准的- =...这种卡不出根本不是“竟然不出”的事好么...绝对是“竟然出了”

推断拆了五盒DT13(嗯,部分废N都是30张所以是五盒没跑了)的orenoturn网站只有1种类NR么……不过反正雷文不是NR怎么都好啦。说起来,这种非二的NR配置,好像不怎么常见?

原来这次只有1NR- -

宝石终于有高打点的融合怪了,然而却是没效果

遗式这期不给力啊……8星的大鱼儿还说可以,但那个遗式魔法究竟意义何在?!
宝石骑士碉堡了!!!太geilivable了!!果然宝石骑士才是这么多系列里面的潜力股么?!

其实我想试试遗式大逆转……

我对星圣的圣痕这张卡表示,要是不烂尾的话绝对进黑屋。

我对星圣的圣痕这张卡表示,要是不烂尾的话绝对进黑屋。
x罐 发表于 2011-10-5 10:49

一回合一次的效果罢了

又不图书馆那无次数限制的效果

遗式这期不给力啊……8星的大鱼儿还说可以,但那个遗式魔法究竟意义何在?!
宝石骑士碉堡了!!!太geilivable了!!果然宝石骑士才是这么多系列里面的潜力股么?!
禾口尚 发表于 2011-10-5 10:02

和尚啊和尚,宝石骑士的潜力这一次我怎么也看不出来。。。
还是那样,基本上没什么变化。
最有潜力果断是略魔。

话说,某人的发言已经成为nw一道风景线了。。。

同等条件的话实测海龙魂很有进屋的潜力。刚刚我压住别人打得爽啊。。。

写魂镜容易达成自爆开关了 还能检索
会不会因为破坏比赛平衡而被关进黑屋  太焦虑了 =V=

嘛,之所以说宝石骑士有潜力,是因为多了一张可以补刀的融合陷阱。
之前宝石骑士OTK能力就已经不弱了,多了张这卡,消耗的是墓地,真的是加速了不少……

写魂镜这东西最主要跟遗式本来的主题不相符……遗式打得是换卡赚卡,但写魂镜说真的,比不上仪水镜啊……
说到自爆开关这奇葩……相信没有多少套卡组能用吧……呵呵……

8星的大鱼儿效果不算差,2700攻也算对得起观众啦~最主要可以换side的时候跟原来的8星大鱼儿用仪水镜互跳,这样看来遗式的打点也不会太低~

木有人讨论那俩种族合体超量怪么。。明明效果逆天了都。
一个100%神抽+无限制堆墓。一个小贪欲+无副作用千秋。唯一杯具的只有攻击是1800.

那废石融合太神啦

永火如果能叠熔岩直接放个幻象,炮,恶魔在卡顶……

我倒是觉得废石融合有点鸡肋,倒不如放多一张壶或一张柜检索宝石骑士融合来的有用。。。。

废石融合卡如其名啊,真的,测试下来,要他补刀要等一回合,等这一回合我都有更好的方式杀对面,或者等这一回合被对面杀,他要是魔法还好,陷阱+破坏硬伤,大多时候只能挡刀用

其实很好奇永火怎么叠4阶。。只能尖锐+痴汉/终末了么。。

4星怪兽×2的那些个 = =  怎么看怎么强

虽然攻击低了点 但是比以前的都更有主动性了