Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 星の騎士団 セイクリッド!!(DT13)卡表

北爪(或北钳)是在国际命名法出现前天秤座β的外国名,就跟我们国内叫的氐宿四一样。
基本上“XX座+希腊字母”才算是这些星的正式名称,但这样的名用在科研以外的地方实在大煞风景而且逼度太低就是了(

就卡图来说,宝石骑士翠玉确实有够帅气的,英雄救美般的降临在熏风妹子前面,妹子感动之余,献出自己的身体(应该说力量好一点吧。。。。。。。。。。)然后OOXX出熏风翠玉么。。。。。。。。。。这剧情狗血得。。。。

北爪(或北钳)是在国际命名法出现前天秤座β的外国名,就跟我们国内叫的氐宿四一样。
基本上“XX座+希腊字母”才算是这些星的正式名称,但这样的名用在科研以外的地方实在大煞风景而且逼度太低就是了(
神聖魔導王 发表于 2011-10-5 22:40

是啊是啊北爪天枰多好啊
天枰座路过……

1176# jsfdfly
你想多了。。应该是宝石骑士跟薰风那群动物和男人偷汉子搞基出来的产物吧

1178# maisuilang
你这个貌似。。。。。更狗血了喂,说正经的,受感染变成死去的琥珀这个,先不说琥珀怎么死的,到底如何结合成熏风翠玉的,合体进化么,太数码宝贝了吧(某人:喂你到底是多纠结这个合体啊!),再说了翠玉怎么变成琥珀啊,石头还能变性的?

估计下一个要消灭的就是仪式了。。虽然我很不愿意相信这个事实

咱遗式又来扮演邪恶势力了....

为什么感觉熔岩为什么没有反抗啊

话说什么时候机器人也来一个DT故事专门的帖子啊~~一定会人气暴高的

遗式得不到什么强化就算了,还变成出卖战友的卑鄙小人了
看到这样的遗式我反而希望它在DT12就被大日给灭了

翠玉魔化成貌似死去琥珀的血石
翔鹏魔化成貌似死去天鹰的巨鹰
链手魔化成貌似死去暗影的鲸人
XYZ龙加农 发表于 2011-10-5 21:50

我想问问机器人大大,为何是翠玉、翔鹏和链手的魔化而不是其他?

我可不可以臆测一下四大势力还会在DT14继续发扬光大啊。死去的魔人都能以人心的邪念轮回,那大日是不是也可以乱入啊啊,真心想大日字母补完啊啊啊。。。。

我想问问机器人大大,为何是翠玉、翔鹏和链手的魔化而不是其他?
カイザー 发表于 2011-10-6 00:53

攻防數值上的判斷

魔化后这超能力的退化真不想吐槽
不过这次几只黑怪真是强得太夸张了= =

从卡图上看,我觉得翔鹏魔化的是飞隼而不是天鹰的样子……

DT的故事原来这样啊……期待XYZ找到更多图……

内战是不能停的,但还会一致对外的,所以应该还是在打略魔吧……

记得原来是熔岩和宝石打,熏风和水仪打,本来硬要分正邪的话,我记得宝石和熏风算是“好”的,那么水仪拿熔岩做祭是黑吃黑么……熔岩下次不会没有了吧= =、
又或者说成是为了吃掉宿敌,水仪和熔岩合作么……

这次攻略本送的卡还没有消息吗?

难道不是熔岩满地求合体,水仪式于是就成全了熔岩么(烟

又来了个救世(然后独裁)的货么233

这次攻略本送的卡还没有消息吗?
蠍の艺术 发表于 2011-10-6 02:02

14才送...